![]() |
Цитата:
|
Ну, будем ждать с нетерпением :) хотя, нас бы и такое качество устроило для начала... главное, атмосфера! Деду морозу - привет! Может услышит :)
Коту, конечно, тяжко ))) они такие любители личного неприкосновенного пространства. Я так ярко представила ваши новые заботы и реакции представителей фауны :) ЗдОрово! Счастье есть! |
Цитата:
|
Народ, привет!
В предпраздничной суете, редко захожу на форум. Но всегда мелькает мысль, а как там вы? Всегда думаю о тех кто болен, кто проходит химию- я знаю всё это очень хорошо. Хочу сказать ешё и ещё раз- держитесь! Прочь тень сомнения , отчаяния, всё будет хорошо, надо верить в своё исцеление твёрдо и безоговорочно- тогда всё получится! Хочу всех также поздравить с наступающим Новым годом! И всё равно кто где встретит его- главное настроение! Обязательно с улыбкой на лице, миром, гармонией в душе и загадать желание! Наступающий год - год Белого Кролика – год мечтателей, дипломатов, философов и артистов своего дела. Кролик – один из самых симпатичных персонажей, и наступающий год обещает время передышки, компромиссов и мирного урегулирования проблем... Так что, видите, всё будет хорошо! Хорошим людям, добрым, ответственным и честным обязательно повезёт в наступающем году!:) |
Цитата:
Теперь всё будет хорошо! |
Девочки насчёт красоты ещё раз.
Никого не хочу обидеть. Бог создал нас по своему образу и подобию, тело - оболочка, главное душа. Бог смотрит нам в сердце. Что хочу сказать, не расстраивайтесь из-за того как выглядите, главное ваше внутреннее состояние, то есть душа, светящиеся глаза, улыбка на устах, и вот - вы уже красивы! |
Не удержалась и попыталась сфотографировать своего щенка .Сидеть смирно она не захотела, плюс видеокамера для компа ...
|
Ой ти, Господи! Класота-то какая, твоя собачка! Такая холосенькая! :) Так и замацала бы )))
|
Вот я и не удержалась,когда увидела эту кроткую красивую мордашку с искрой надежды в глазах,несмотря на холод и стах.Цвет темный пепел и глаза точно в тон.Настоящий альбом впереди.Решила заснять сейчас,потому что то"впереди"будет неизвестно когда,а щенок как ребенок,каждый день меняется.
|
Вот и я про то же! Через месяц-другой уже повзрослеет, другие виды смотреть будем! :) Будем вместе наблюдать за взрослением твоей Дэззи! Расти, малышка!
Я тоже очень собак люблю, но пока не готова заводить свою. Может, в будущем когда-нибудь решусь... |
Цитата:
Еще,честно говоря ,хочется помочь хоть одному бездомному животному.У меня жесткое правило,установленное мной же - один кот и одна собака.По мелочи(птицы ,рыбы,черепахи ит.д)ограничений нет. |
Да, такие вещи часто экспромтом получаются :) Я вот летом шла мимо зоомагазина и вдруг решилась попугайчика купить волнистого. Назвала необычно - Зевс. Сейчас радует чириканьем. :)
Не удержусь, ещё поделюсь эмоциями от вчерашних событий... Пошла вчера в салон париков. В общем подобрала, вполне подходящий фасончик. Сначала не по себе было, потом вошла во вкус, потом решилась сбрить свои волосы там же в салоне (всё равно лезут). Кстати, как Нескучная говорила, очень даже ничего получилось (вспоминала и про девушку из Аватара и про Деми Мур в Солдате Джейн...), а то я больше всего боялась как я буду смотреться с мелким ёжиком. Вышла довольная. Важный вопрос решён. Прическа немного отличается от натуральной, но на работе принимают за родные. В общем, фу-ух... |
Цитата:
|
))) я была удивлена, насколько у меня красивая голова с ёжиком, может, перейду на стрижки потом. Просто окружающим непривычно совершенно будет... Я раньше всё время с длинными ходила.
Ой, всё это, конечно, хорошо... Но как-то от химии всё таки стрёмновато временами. А это только первый курс был. :( |
Цитата:
Я завтра выхожу на работу,но заглядывать буду обязательно. |
Цитата:
Так вовремя. Это у меня, наверное, мандраж перед второй, которая уже на следующей неделе. Буду думать по другому - буду думать что скоро это будет в категории "Был"... А жить-то как хочется! |
Какой смешной щеночек!!!Я также кота своего взяла.Кучи котят бездомных ходят,ну жалко!посмотришь и пройдешь,а тут увидела и все!!!Притащила,покорил чем-то,вот уже два года живет.Любим его очень!!!
Nimfa,ты спецпарик купила или обычный?А некоторым и правда идет очень короткая стрижка... Я сегодня целый день в диспансере провела.Ненавижу эти дни,когда ты тупо сидишь и ждешь у дверей,и видишь как ты безразлична этим врачам,а жизнь проходит мимо.Единственное,что я выяснила-хуже не стало.Теперь через месяц приходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Успела тютелька в тютельку, как раз к событию со своими волосами. Во-от... А про поликлиники - атас... по заболеванию ты к ним фактически привязан, поэтому приходится терпеть. |
Цитата:
Девочки и, кстати, мальчики! Как вы сами-то? У кого там как дела с процедурами, со здоровьем? |
Приветик всем!!! Извиняюсь за долгое отсутствие!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребята очень рада что у вас всё нормально. И хочу пожелать вам предпразднечного настроения!
|
Уходит старый год, шуршат его последние странички.
Пусть лучшее, что было, не уйдёт, А худшее не сможет повториться! |
Цитата:
|
А худшее не сможет повториться![/QUOTE]
Мне так понравились именно эти строчки! Так здорово,что мы все вместе.Давайте не теряться на долго.У меня череда всяких проблем и очень надеюсь,что это все ,а дальше только хорошее и весна. Пока не чувствую новогоднего настроения,как-то все обыденно и на улице после нескольких весенних дней осталась примороженная грязь.Может снежок выпадет и будет так как у Дюка - сугробы,а там Дед мороз с лопатой.. |
Цитата:
Гости и связанные с этим приятные хлопоты,что может лучше согреть душу после неуютных больничных стен.Напугал ты меня малость.Теперь мы все вместе и праздник будет теплее ,ведь не важно что мы реально находимся далеко,мысленно мы рядом.:) |
Цитата:
Иди те все болячки мелкими шагами. Нет не шагами,а галопом. Со скоростью,быстрой антилопы. Неситесь в лес,в тайгу,куда угодно. Оставьте нас,хотим пожить свободно. Пусть новый год,не будет новым гадом. Подножками,плевками,страшным адом. От всей души я всех вас поздравляю. И жить сто лет,как минимум желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не чувствую новогоднего настроения,как-то все обыденно и на улице после нескольких весенних дней осталась примороженная грязь.Может снежок выпадет и будет так как у Дюка - сугробы,а там Дед мороз с лопатой..[/QUOTE] Проблемы это не страшно, у кого их нет. Главное что бы были силы для их решения поэтому я желаю тебе здоровья и силы, чтоб их на долгие годы хватило. Пусть счастье с тобой будет рядом идти, встречаются славные люди в пути... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати выложил еще несколько фоток в альбомы.. свою одну добавил, позже еще закину чего нить))) А завтра попробую свои домашние цветы запечатлеть)))) Правда я не знаю как они называются))))
|
Привет всем! Всех рада видеть очень! )))
Вот на просторах инета вычитала стихотворение, не могу не поделиться... Эмм... поубавилось волос, И я чуть-чуть стесняюсь, ясно? " - Застыл в твоих глазах вопрос. "Тсссс. Тише... Тише... Ты прекрасна." "Ты ж нынче как весна, ты знаешь?" "Вообще-то, нет. А ты о чем?" "Весной снег тает. И ты таешь Под чистым солнечным лучом." Весной природа оживает И с нею оживаем мы: Так тоненький росток ломает Сухой асфальт после зимы, Проходит нАсквозь, как иголка, И в небо сто соцветий брызнет!... ...вот так же отрастает челка - весенний вестник новой жизни. Ты знаешь, кончится зима. А там... с прическою другой - Все новое... И ты сама Вздохнешь по-новому весной, И в новых легких новый воздух С-под новой челки - новый взгляд. И дней придурошных нервозных Не будет. Я, вообще-то, рад, Что нынче вижу твое фото И дую кофе не спеша. Твоя прическа - это что-то!.. Да нет... Особо хороша. Это друг написал девушке, когда увидел новый образ! Замечательные стихи. Тронуло. Ребята, с Наступающим!!! Готовим шампанское и мандарины!!! |
Цитата:
Я правда сейчас немного уставшая и рассеянная,поэтому прочитала под фото не"Я с велом",а "Я с веслом" и очень серьезно,одев очки,стала искать "весло",не понимая,почему с веслом..Смеялась потом сама над собой!Просидела пол дня в пенсионном и совсем обалдевшая к вечеру.Растения ты сфотографируй,а определить можно потом по энциклопедиям комнатных растений. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |