Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 25.12.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341350)
Добавлено через 47 минут
Лена, давай приводи кровь свою в порядок, мы тебя тут ждём , не дождёмся. Как я понимаю , тебе придётся теперь остаться вплоть до следующего курса? Жги , милая, я тут за тебя кулаки держу прочно;)

Еще чего?:DЗавтра хочу выезжать.:p.Мозг,ноги,руки в порядке,тут проводят,там встретят.:D

Толик 25.12.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341365)
Еще чего?:DЗавтра хочу выезжать.:p.Мозг,ноги,руки в порядке,тут проводят,там встретят.:D

Жорка наш так переживал, что ты трубу не берёшь, чем смутил даже меня. Чёртовы червячки тревоги, чтоб им пусто было. Рад , что приедешь. Кое-кого ждёт сеанс собацетерапии:D Молодчинка ты, что тут скажешь! Я вот тоже в больничке долго не удержался, хоть супругу разгружу немножко, тяжело ведь одной. И -И-Эх!!! Будем живы - не помрём, зайц!!

Лёля 47 25.12.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341366)
Жорка наш так переживал, что ты трубу не берёшь, чем смутил даже меня. Чёртовы червячки тревоги, чтоб им пусто было. Рад , что приедешь. Кое-кого ждёт сеанс собацетерапии:D Молодчинка ты, что тут скажешь! Я вот тоже в больничке долго не удержался, хоть супругу разгружу немножко, тяжело ведь одной. И -И-Эх!!! Будем живы - не помрём, зайц!!

А ТО!!!:D:p;)

Лёля 47 25.12.2014 19:35

Толь, не только собацетерапии,а и коштейкотерапии,муж мой любимый до слез испереживался,роднуличка мой,так что и любомужотерапия ждет,как тут не ехать?ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,и я не намеренна лишать себя радости,счастья,полноты жизни!:).
ЭХ,жизнь прекрасна,не смотря ни на что!Толь,а Доберману моему,Кингу,сегодня 7 лет,и год как я на нашем форуме.....

Толик 25.12.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341371)
Толь, не только собацетерапии,а и коштейкотерапии,муж мой любимый до слез испереживался,роднуличка мой,так что и любомужотерапия ждет,как тут не ехать?ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,и я не намеренна лишать себя радости,счастья,полноты жизни!:).
ЭХ,жизнь прекрасна,не смотря ни на что!Толь,а Доберману моему,Кингу,сегодня 7 лет,и год как я на нашем форуме.....

Я уже в курсе, читал пропущенные посты,присоединяюсь к поздравлениям:)

Лёля 47 25.12.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341372)
Я уже в курсе, читал пропущенные посты,присоединяюсь к поздравлениям:)

Спасибо!Котейку муж по скайпу показывал,вырос не реально....как же я по ним всеми соскучилась,как люблю...друзья ждут не дождутся,друзья Харьковские радостно но с грустью отпускают...я счастливый человек.:)

Толик 25.12.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341374)
Спасибо!Котейку муж по скайпу показывал,вырос не реально....как же я по ним всеми соскучилась,как люблю...друзья ждут не дождутся,друзья Харьковские радостно но с грустью отпускают...я счастливый человек.:)

Мелкие всегда прут как на дрожжах:D Причём это касается не только котеев. Проверено жизнью:D

Лёля 47 25.12.2014 20:32

ВСЕХ обнимаю,целовашечки,пошла в постельку.:)

Толик 25.12.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341379)
ВСЕХ обнимаю,целовашечки,пошла в постельку.:)

Давай-давай, себя беречь надо:)

Светланчик 26.12.2014 04:14

Всем-Привет!УРАААААААААААА!Толик появился!Солнце,рада видеть,очень,с выздоровлением!Леля,молодец,быстро подняла свои лейкоциты-так держать!Поздравляю тебя и твою собачку,сделаешь мужу подарок,на Новый год,будешь дома!Оли,Маша,привет девочки!Сима,Таня,привет!И все привет! Жора,тебе особый привет!Держись,скорейшего выздоровления,мы за тебя все переживаем,бери привет со своего рыжего,вон какой живучий!!! А я вчера укололась,все хорошо!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341345)
А ничего,что в этой справке не перечислили метро, автобус, трамвай...а тока написали про жд транспорт и междугородний транспорт. А во временной карточкее есть и метро, и т.п.

Добавлено через 20 минут

Лёлечка, как ты думаешь, если в час дня УЗИ и сказали "натощак", то во сколько можно в последний раз поесть?
Ты у нас всё знаешь))
Ночью или часов в 5 утра можно?

Добавлено через 4 минуты
Лёля, ты обещала про билет рассказать :D

Добавлено через 1 минуту
А я нашла эту карточку. Стока всего перерыла, в итоге с третьего раза в сумке нашла.
Пилять, представляете,что у меня в сумке творится :D

Оль,непомню,какая-то артистка рассказывала,что привел сын девушку знакомиться,а она ему говорит:"Загляни в сумку,еси порядок,смело бери в жены!"Потом он ей говорит:"Мам,там-УЖАС!"А мама ему говорит:"Да это, моя сумка!"У меня,тоже такой"порядок",периодически стараюсь исправить положение,но надолго не получантся!

Светланчик 26.12.2014 04:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341284)
Привет Оль! Просто мой врач настроил меня на декабрь, а теперь еще почти месяц ждать. Ну, да ладно, я стараюсь не думать об этом. Главное чтоб лу не поползли по телу, а то я малость понервничала и у мну в паху маленькие горошинки стали прощупываться.

Лель, привет! С годовщиной! Пса своего поздравь от нас:D

Добавлено через 2 минуты
Оль, а почему протокол менять? У тебя к этому уже резистентность? Или добить решили:D

Да нет, пока нет резистентности. НО.
За 4 курса убралось 76%. Из них за 2 первых курса- 55. Ещё за 2-21%.
Осталось 24%. Ну и мои нехитрые расчеты и догадки, почему думают, не поменять ли: Если ,допустим, будет идти,как идет и за след. 2 курса уберется процентов 20-21...вот останется 2-3-4 % ...их и найти не найдёшь, и чё...А если найдешь, то фигачить из-за них высокодозные 2 доп.курса?
Короче, не знаю я....
Звонила врач моя. Сказала, что Сергей Кириллович Кравченко считает, что надо ещё УЗИ одно сделать (хотя понаделала всего в понедельник). Но надо еще УЗИ для выяснения подробной локализации. Это чтоб посмотрели со всех сторон на УЗИ. И тогда они примут решение, менять протокол или можно оставить.
Сегодня получила смс-ку от врача: "Доброе утро! Приезжайте в пятницу к часу дня натощак" :(
Особенно понравилась фраза " к часу дня натощак" :D

Добавлено через 7 минут

Не знаю,как печень, а что с таким количеством таблеток алкоголь нельзя, так это стопудово.[/QUOTE]
Оль,а тебе твой врач эсмски шлет,по собственной инициативе или ты его стимулируешь,если не секрет?А то у меня на стимуляцию уже "опа",после праздников в Москву ехать!В Москве у меня врачи-супер,а на нашей периферии встречаются молодые индивидумы.Хотела новогодний пакетик собрать своему химику,он у меня уже за год четвертый,да я писала,а он мне вчера,говорит,что с учетом праздников,нужно на укол 15 января,типо мест нет,это амбулаторно на 40 минут,я ему говорю,у меня в московских рекомендациях написано 16 быть в Москве,а он :"Это ваши проблемы"Хотела к другому врачу,а тот в отпуске,без вариантов.Пришлось идти к заведующей,записали на 12.01.2015.И желание поздравить отбил напрочь.Зато в среду,мы с мужем заранее все купили,ходила на детский утренник в онкологию,мне разрешили пройти по палатам и вручить подарки,так приятно было видеть как у них глазки от радости горят,а еще было приятно увидеть,что подарки им многие приготовили!Вообщем такой позитив!!!Супер!!!А вчера этот "врач".......,ну да ладно ,Бог ему судья!Стараюсь такие мелочи в голову не брать!Готовлюсь к Новому году-меню составляю,а то прошлый год муж сам поляну накрывал,он меня из больнички полуофициально похитил в 22 часа.Кто,что будет готовить,поделитесь чем-нибудь интересненьким?

Толик 26.12.2014 05:01

Здравствуй , Свет (очей наших)!!:D А уж как я рад вас видеть...Всех! И тебя в частности:) Спасибо за кусочек приятного настроения , подаренного с утра, как сама, солнышко?

Светланчик 26.12.2014 05:16

[QUOTE=Толик;341387]Здравствуй , Свет (очей наших)!!:D А уж как я рад вас видеть...Всех! И тебя в частности:) Спасибо за кусочек приятного настроения , подаренного с утра, как сама, солнышко?[/QUOTE С добрым утром,Толь!Новый год настает,с Новым годом,с новым счастьем!(эт я пою),настраиваюсь выйти из дома,а то я 2 дня подряд бегала,мои ножки "пипец",а соц.работника по части провизии,тоже сильно нагружать неудобно,магазин недалеко,пойду кое-что сама прикуплю,на выходные уезжаем в Бузулук-260 км,иам у меня МАМА,БРАТ,едем на день рождения,племяннице 5 лет,нужно подарки под елочку купить,приятное это дело_подарки выбирать!!!

Толик 26.12.2014 05:20

Масянь!!!Ленусь!!Я весь ваш с потрохами!!! Приветище Вам неподъёмный из Истры!! От меня . пронырливого:)

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Светланчик;341389]
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341387)
Здравствуй , Свет (очей наших)!!:D А уж как я рад вас видеть...Всех! И тебя в частности:) Спасибо за кусочек приятного настроения , подаренного с утра, как сама, солнышко?[/QUOTE С добрым утром,Толь!Новый год настает,с Новым годом,с новым счастьем!(эт я пою),настраиваюсь выйти из дома,а то я 2 дня подряд бегала,мои ножки "пипец",а соц.работника по части провизии,тоже сильно нагружать неудобно,магазин недалеко,пойду кое-что сама прикуплю,на выходные уезжаем в Бузулук-260 км,иам у меня МАМА,БРАТ,едем на день рождения,племяннице 5 лет,нужно подарки под елочку купить,приятное это дело_подарки выбирать!!!

Кто бы спорил. Только одна просьба - поаккуратней, да и праздников тебе приятных!! Вот и сам сейчас начну у мелких моих на ёлках отмечаться. Мы тут с супругой уже распределили, кто куда и к кому идёт. Хоть стикер на холодильник вешай , чтоб не запутуться:D

Лёля 47 26.12.2014 05:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341345)
Лёлечка, как ты думаешь, если в час дня УЗИ и сказали "натощак", то во сколько можно в последний раз поесть?
Ты у нас всё знаешь))
Ночью или часов в 5 утра можно?

Добавлено через 4 минуты
Лёля, ты обещала про билет рассказать :D

Оль,так что бы наверняка,за 3-4 часа до исследования,а вообще за 2 часа.
Ну а с билетом...это песня.:DНу,думаю,выписали можно брать билет.Иду в ТЕ ЖЕ кассы,удобно,возле дома почти,захожу,БАААА,а на манеже все те же,знакомая кассирша,в этот раз трезвая,так что интересно,касс две,и кассирш две,но я снова попадаю в тот момент когда работает одна....ну ладно...заказываю билет,все замечательно,и тут мне называют сумму,билеты подорожали пипец..и что вы думаете,мне не хватает буквально копеек,обменка рядом дверь,я ей говорю,вот деньги оставляю,сейчас 33 секунды,поменяю денежку и копеечки занесу,а она мне НЕТ,надо все и сейчас.Вышла я и думаю,БЕГИ ЛЕНОЧКА,ВТОРЫЕ ГРАБЛИ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ.:D.Вот сейчас поеду в другие кассы,уж очень уехать хочется.:D

Лёля 47 26.12.2014 05:24

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341390)
Масянь!!!Ленусь!!Я весь ваш с потрохами!!! Приветище Вам неподъёмный из Истры!! От меня . пронырливого:

Доброе утро солнышко наше ясное!:)

Толик 26.12.2014 05:26

Святые ёжики!!! Да что ж эта пьянь к тебе прицепилась-то?!!:eek: Чума синеглазая:D В следующий раз бери в поездку Кинга, он улыбнётся на радость любому дантисту - вмиг протрезвеет барышня:D

Светланчик 26.12.2014 05:28

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341194)
За все время ни одной слезинки не проронила и так не расстраивалась, как сегодня. Прям в поликлинике разрыдалась. Два дня я не могла подписать направление в областную, сегодня всё-таки я дошла до заведующей, вернее сначала до её секретаря- это была такая нервозная тетя, котороя может себе позволить наорать на врача, только лишь за то, что она не понимает медицинские термины:eek:
А ситуация такая: мой врач сейчас в отпуске, он сказал как получишь результат сразу в поликлинику, меня будет замещать другой, он тебе все сделает. Так как запись на декабрь уже не ведется, он сказал что я поеду без записи только с направлением. И вот пришли мы к этой секретарше, она сразу начала орать: по временной регистрации фиг вам, и вообще там нет гематолога ( интересно куда же делось целое гематологическое отделение, видимо как узнали что Маше надо туда ехать сразу ликвидировали:D) и тд. И тп. Потом сказали ждите. Просидела какое-то время, выловила врача который мне направление выписывал и спросила может он уточнит сколько еще ждать. В итоге сказали приходите в январе.... Вот тут я и разрыдалась. Пипец довели.....

Добавлено через 2 минуты
Выговорилась. Вроде даже полегче стало:)
Только вот не знаю чего делать, то ли уже не рыпаться и дождаться записи, то ли... Может кто чего подскажет?

Маш,я правильно имя называю,если что,поправь,привет!Я думаю,у них,у врвчей тоже настроение хорошее,новогоднее,да еще12 дней отдыхать,попробуй еще раз прорваться,они дверь закрывают,а мы в окно,они закрывают,а фрточка!!!

Лёля 47 26.12.2014 05:33

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341394)
Святые ёжики!!! Да что ж эта пьянь к тебе прицепилась-то?!! Чума синеглазая:D В следующий раз бери в поездку Кинга, он улыбнётся на радость любому дантисту - вмиг протрезвеет барышня

Толь,ужас какой то...:eek:ты наверное имел ввиду Кинга,собика моего?;)он бы быстро её "построил",терпеть не может пьяных,наверное негативные воспоминания,мы же его из приюта спасали...одному Богу известно что он пережил до нас...

Толик 26.12.2014 05:35

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341396)
Толь,ужас какой то...:eek:ты наверное имел ввиду Кинга,собика моего?;)он бы быстро её "построил",терпеть не может пьяных,наверное негативные воспоминания,мы же его из приюта спасали...одному Богу известно что он пережил до нас...

Я сразу и переправил, посмотри))) Просто у подруги пёс Макс той же породы , что и Кинг, вот и выдал сгоряча:D

Светланчик 26.12.2014 05:58

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341396)

Лель,сало поди все съела уже?Удачи тебе,по части билетов и поездки!

Лёля 47 26.12.2014 06:00

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 341405)

Неттт,сало это святое,в морозилочке,всяких видов.;).

Толик 26.12.2014 06:09

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 341405)

Чтобы сало , да закончилось? Ну уж дудки!! Это из области невозможного:D Читаю и облизываюсь втихомолку

Светланчик 26.12.2014 06:17

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341409)
Чтобы сало , да закончилось? Ну уж дудки!! Это из области невозможного:D Читаю и облизываюсь втихомолку

Я тоже,как тот дог,слюни с полу подтираю,пойду в холодильнике пошукаю,должон быть,если муж не прикончил.Я его варю в луковой шелухе,а потом начищаю чесноком и специями и в морозилку,вкус-сфисфисский,как говаривал Райкин.

Лёля 47 26.12.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 341411)
Я тоже,как тот дог,слюни с полу подтираю,пойду в холодильнике пошукаю,должон быть,если муж не прикончил.Я его варю в луковой шелухе,а потом начищаю чесноком и специями и в морозилку,вкус-сфисфисский,как говаривал Райкин.

И такое сальцо есть,варить буду уже дома..:),а еще картошечку в фольге,с сальцом и в мангале пеку....ммммммм,смакота.:D

Толик 26.12.2014 06:33

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 341411)

А я сейчас сало не ем, для меня слишком жирный продукт , начинает активно тошнить, а вот супруга за двоих отрывается))) Иногда я всё-таки позволяю себе сделать бутерброд с салом да с горячим чаем:)

Лёля 47 26.12.2014 09:41

Тихо радуюсь....билет взяла на сегодня,отправление в 20.45,завтра в 9.48 в Москве.;)

Толик 26.12.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341419)
Тихо радуюсь....билет взяла на сегодня,отправление в 20.45,завтра в 9.48 в Москве.;)

Мытарства кончились , как я понимаю...Кто бы мог подумать - на ровном-то месте:)

Atomik 26.12.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341419)

Ура!!! круто! Только все ровно предельно аккуратно! ;)
И прими мои поздравления, за форум и песика. :p
кстати красивая аватарка, фото.
Ммм. наверное вкусно все это, вот картошку помню запекали, только давно это было, а вот сало не помню, а сейчас все чаще делаем шашлык из курицы, правда только на даче в летнее время.

Olushka_ina Оленька как ты там?
Ели врачи меняют стратегию лечение, значит так нужно, не переживай.
А ты спроси у врача может можно чуть-чуть пол бокальчика?
Да и потом можно просто вкусненько покушать.

Оригами Оля приветик, спасибо, :D как у вас дела? как самочувствие?

Сергей ты куда делся?!

Сергей 1979 26.12.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341436)
Ммм. наверное вкусно все это, вот картошку помню запекали, только давно это было, а вот сало не помню, а сейчас все чаще делаем шашлык из курицы, правда только на даче в летнее время.

Olushka_ina Оленька как ты там?
Ели врачи меняют стратегию лечение, значит так нужно, не переживай.
А ты спроси у врача может можно чуть-чуть пол бокальчика?
Да и потом можно просто вкусненько покушать.

Оригами Оля приветик, спасибо, :D как у вас дела? как самочувствие?

Сергей ты куда делся?!

Я здесь!
Никуда не уходил
Умиляюсь со слезами вас перечитывая.
Я в Уфе.утром прилетел.сразу под систему.Жену обнял.СЧАСТЬЕ!!!Дочку просил не привозить.Уеду между капельницаии домой-окно в три дня есть.
Потискаю вреднульку.Про дела не буду Жор..все ясно и понятно.пытаюсь принять.по краю ходил пару раз.боли пошли жуткие..пока кетонал чуть берет.ну да ладно.
Всем привет!!!

Лёля 47 26.12.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341436)

Буду стараться!В нос тюбик оксалиновой мази,на лицо маску,буду Гйульчитай изображать,всех чихающих-вон из поезда.:D.
За поздравления спасибо!
Я картошечку хорошенько мою,надрезаю глубоко,в надрез сальцо,главное не жадничать,заворачиваю в фольгу,и в мангал,прямо в угли.....вкуснотаааа.А параллельно шашлычок жариться.;)

Светланчик 26.12.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341443)
Буду стараться!В нос тюбик оксалиновой мази,на лицо маску,буду Гйульчитай изображать,всех чихающих-вон из поезда.:D.
За поздравления спасибо!
Я картошечку хорошенько мою,надрезаю глубоко,в надрез сальцо,главное не жадничать,заворачиваю в фольгу,и в мангал,прямо в угли.....вкуснотаааа.А параллельно шашлычок жариться.;)

Лель,а картошку всю в кучу или каждую в фольгу?Надо попробовать.

Masya 26.12.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 341395)
Маш,я правильно имя называю,если что,поправь,привет!Я думаю,у них,у врвчей тоже настроение хорошее,новогоднее,да еще12 дней отдыхать,попробуй еще раз прорваться,они дверь закрывают,а мы в окно,они закрывают,а фрточка!!!

Свет, привет! Все правильно, Машей меня величать) я решила нервы себе не трепать и пойти после праздников. Вроде пока обострений нет можно и подождать.

Добавлено через 5 минут
Всем огромный привет!
Жора рада что ты вышел из сумрака))) как у тебя самочувствие? Бери пример у Толи и Лели. Диву даюсь как они так быстро востанавливаются :rolleyes: Наверное у них секрет есть:D

Добавлено через 2 минуты
Лель, у меня от твоего рецепта картошечки, слюнки потекли, как у собаки при виде косточки:D

Лёля 47 26.12.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 341446)
Лель,а картошку всю в кучу или каждую в фольгу?Надо попробовать.

Каждую отдельно,и не жалеть фольги,что бы жирок не вытекал.;)

Лёля 47 26.12.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341449)
Свет, привет! Все правильно, Машей меня величать) я решила нервы себе не трепать и пойти после праздников. Вроде пока обострений нет можно и подождать.

Добавлено через 5 минут
Всем огромный привет!
Жора рада что ты вышел из сумрака))) как у тебя самочувствие? Бери пример у Толи и Лели. Диву даюсь как они так быстро востанавливаются :rolleyes: Наверное у них секрет есть:D

Добавлено через 2 минуты
Лель, у меня от твоего рецепта картошечки, слюнки потекли, как у собаки при виде косточки:D

Сама захлебываюсь....скорее бы уже добраться до мангала.:D

Лёля 47 26.12.2014 16:14

Все мои дорогие,до завтра!:)

Оригами 26.12.2014 16:21

Всем добрый вечер! :) Ещё раз напомню, что результата второй гистологии мне ждать до 16 января, а пока хожу только в поликлинику и продлеваю больничные. Организм чувствует себя хорошо, ничего не болит,лимфоузлы на шее немного спали. Я о своей радостной новости сообщила онкологу, а он в ответ:"Это ничего не значит"... А вот когда я читала ваши сообщения, то после химиотерапии вы же все радуетесь, что размеры опухолей уменьшаются... а почему у меня не этот случай?:rolleyes: Спросила ещё сегодня на приёме у онколога- может мне попить какие лекарства, усиливающие иммунитет, раз скоро мне будут химию проводить, а она ответила, что не надо... Сейчас у меня так дни беззаботно проходят- утром собираю сынулю в садик и они с мужем уходят, днём готовка иногда, прогулки до магазинов, подготовка к Новому году (самому моему любимому празднику). Я так рада, что в эту волш****ю ночь у меня не выпало лечения и дальнейшей диагностики, буду справлять в кругу своей семьи, семьи сестренки и родителей!:) Так что пока затишье, а потом в бой!:D

nataliya karabanova 26.12.2014 16:30

Всем привет.Леля,солнышко.Смотрю ты поменяла аватарку?Классно... Какие планы на праздник?

Толик 26.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341456)
Всем добрый вечер! :) Ещё раз напомню, что результата второй гистологии мне ждать до 16 января, а пока хожу только в поликлинику и продлеваю больничные. Организм чувствует себя хорошо, ничего не болит,лимфоузлы на шее немного спали. Я о своей радостной новости сообщила онкологу, а он в ответ:"Это ничего не значит"... А вот когда я читала ваши сообщения, то после химиотерапии вы же все радуетесь, что размеры опухолей уменьшаются... а почему у меня не этот случай?:rolleyes: Спросила ещё сегодня на приёме у онколога- может мне попить какие лекарства, усиливающие иммунитет, раз скоро мне будут химию проводить, а она ответила, что не надо... Сейчас у меня так дни беззаботно проходят- утром собираю сынулю в садик и они с мужем уходят, днём готовка иногда, прогулки до магазинов, подготовка к Новому году (самому моему любимому празднику). Я так рада, что в эту волш****ю ночь у меня не выпало лечения и дальнейшей диагностики, буду справлять в кругу своей семьи, семьи сестренки и родителей!:) Так что пока затишье, а потом в бой!:D

Вы - просто молодец!! Вот так и надо, пока чувствуешь себя нормально, не нервничаешь и наслаждаешься предпраздничной атмосферой, организм отвечает взаимностью!! Хочу пожелать вам провести эти праздники без хлопот о своём самочувствии, в кругу любящих вас людей.

Masya 26.12.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341456)

Оль, привет! У меня тоже лимфоузел в грудине практически исчез, но он и раньше это делал, туда-сюда... зато под мышками как были, так и остались. А кто ХТ делает, если организм на химию отвечает, у них все уменьшаются. Не переживай, мы потом с тобой тоже будем радоваться)
А про витамины и тд. я тоже сначала врача теребила, потом перестала, когда он мне сказал: успокойся! Всему свое время!

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT.