Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопросы целителю (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7481)

Киприда 19.11.2010 15:24

Добрый вечер Игорь! Я в этой гр. впервые, хочу просить помощи или совета, н знаю как лучше выразиться. Моя мама,сейчас она покойница прожила трудную(не счастливую жизнь)моя жизнь тоже не радужная, одна подняла и выучила дочь, в2001г. умер мой муж и почему-то нача- лись мои болезни, одно за другим,перечислять не буду,сейчас уменя первая гр.инвалидности. Сейчас моя дочь замужем,растит сына а семейная жизнь и у нее далеко не сахар,муж ее обижает. Может у нас родовое что-то?

Не Важно 20.11.2010 04:58

Спасибо большое.

А Вдруг Девчонки 20.11.2010 15:10

Галина, я посмотрю ваши фото.

Кинолог Бытия 20.11.2010 20:24

Добрый вечер Игорь.У бывшего мужа тетка занималась черной магией.После развода с ним личная жизнь не складывается?Можете посмотреть мои фото?Заранее огромное спасибо.

Ахтунг Фкау 22.11.2010 11:16

Игорь добрый день, у меня вопрос немного другой, может покажется странным, но вы видите больше чем обычный человек, вопрос-как выглядит бог?

А Вдруг Девчонки 22.11.2010 11:25

Здравствуйте Ольга!
Могу вам сказать абсолютно точно, что для каждого он выглядит по своему.
Есть одна притча:
"Однажды маленький мальчик зашел в храм подошел к служителю и спросил: "я ни разу не видел Бога, как же я могу в него верить?"
на что священник сказал -"пойдем со мной и ты увидишь его"
они прошли по длинному корридору и остановились в конце его.
священник спросил - ты видел его?
мальчик ответил - нет.
тогда священник провел его еще раз, и снова спросил - а сейчас увидел?
мальчик опять ответил - нет.
тогда священник подвел его к зеркалу и сказал - смотри, кого ты видишь?
мальчик ответил - себя.
а священник ему и говорит - это и есть БОГ."
Мы все его дети.

А Вдруг Девчонки 22.11.2010 11:27

Уважаемые участники группы!
Просьба свои заявки по диагностике негатива оставлять в специальной для этого теме:

Диагностика и лечение (сглаз, порча, проклятие....) по фотографии.

Lesbi 24.11.2010 20:17

Здравствуйте Игорь!И снова я с моими вопросами по поводу моего хрон.гайморита,побывала у 3ёх врачей *один хочет перегородку выравнить др.keilbeinhole-не знаю как по русски называется на комп.томографии была;сделали
ултрошаль сказали что скопления гноя нет меня хоть это успокоило,но весь ноябрь мучает боль в области лба и виски,боль не возрастающая и не убывающая но нудная ,иза чего принемаю иногда или ибупрофен или аспирин,немного отпускает.делаю ингаляции всевозможные, приобрела електроинголятор .Нос у меня не забит но голос гундосый,обратила внимание что после инголяции или др.народных препаратов при высмарковании выходит светлая слизь с кровью ,но уверена что это не капиляры лопнули а откудото с верху выходит-какой ещё вы мне можете дать совет чтоб избавится от этих болей,и то что кровь выходит плохо или хорошо.на врачей как я уже ранее писала надежды нет т.к. мне не один из них не назначил консервативного лечения а только под нож,Я вам очень буду благодарна за ваш ответ и благодарна вобще за все ваши мудрые советы,которые вы мне и раньше давали

Осенняя Эмэги 24.11.2010 20:30

Господин Игорь, а Вы пишете книги? И какие? Спасибо!

А Вдруг Девчонки 25.11.2010 12:43

Здравствуйте Оксана!
Я приглашаю вас на мои благотворительные лечебные сеансы по фотографии, у нас есть в группе такая тема.
Я постараюсь помочь в вашей проблеме с гайморитом.

А Вдруг Девчонки 25.11.2010 12:45

Здравствуйте Наталья!
Книги я не пишу, хотя материала уже хватило бы на несколько книг.
У меня просто нехватает времени, хотя я дал себе слово уделять этому время и возможно через год выйдет моя книга.

Осень 25.11.2010 13:23

Так хочеться переехать в новый дом, но никак не можем его достроить. Сколько еще ждать?Заранее спасибо за ответ

А Вдруг Девчонки 25.11.2010 14:35

Здравствуйте Алсу!
Я непровожу сеансы ясновидения по таким вопросам.

Осенняя Эмэги 25.11.2010 21:01

Спасибо! Хотелось бы почитать Вашу книгу. И детям Вашим был бы опыт и учение! Удачи!

Глюкоза 27.11.2010 07:45

Игорь вы мне можете помочь. Объяснить как обладая даром и леча людей не переживать их чувства и болячки на себе. За ранее спасибо.

А Вдруг Девчонки 29.11.2010 10:53

Здравствуйте Анна!
Обладать даром этого недостаточно.
Нужно иметь необходимые знания, постоянно совершенствовать их, иметь хорошую защиту и постоянно поднимать свой энергетический потенциал. Имея всё это вам не нужно будет пропускать весь негатив через себя, вы будете всегда бодры и здоровы и сможете принести намного больше полезного людям.

Nota Bene 29.11.2010 12:28

Игорь,а как понять свое предназначение...? Я знаю что у меня есть с детства способности, а вот как ими управлять у меня когда надо не получается. Не могу с собой справиться, может для начала нужна медитация? Или не стоит на этом зацикливаться, дабы не навредить себе и окружающим, дайте пожалуйста совет.

А Вдруг Девчонки 29.11.2010 20:25

Любовь, каково ваше предназначение, решает тот, кто пользуется вами в данный момент. Кто пользуется Вами? Если Вы сами, то Вам и решать, для чего Вы предназначены, и когда решите, то становитесь на путь ведущий к предназначению и прилагайте все усилия для его реализации - это путь сильного. Если Вами владеет общество, то пускай оно диктует Вам чем Вам заниматься и ради чего жить. Если Вашим разумом владеет религия, то и ответы даст Вам именно она. Вопрос в том, кто хозяин Вашей судьбы, кому Вы готовы вверить её.
Существуют технологии, которые помогают сделать свой выбор.
1. Можно представить себя в преклонных годах, когда ваш внук задает вопрос вашему ребенку: "Что за человек наша бабушка? Чего она достигла в своей жизни?" Какой ответ вы надеетесь услышать?
2. Можно представить, что вы живете последний год своей жизни без болей и страданий. Но как вы распорядитесь оставшимся у вас временем? Попробуйте ответить себе на этот вопрос.
3. Просто спросите себя: "Чего я хочу?" Ваши желания могут касаться многих вещей: здоровья, любви, богатства, славы, особой карьеры, знаний, духовной просветленности и многого другого. Составьте список своих желаний.
4. У вас может быть что-то очень ценное, не замечаемое вами, но с чем вам было бы просто невозможно расстаться, - включите это в список ваших желаний. Ваш список может оказаться достаточно большим.
Теперь спросите себя: "Как отличить то, что мне действительно нужно, от того, что я просто хочу или кто-то другой этого хочет от меня?"
Поскольку определение того, что вы в самом деле хотите, является фундаментом, основой для того, чтобы получить это, вы должны выбирать ответ с большой осторожностью.

Глюкоза 29.11.2010 20:49

Игорь я ищу наставника, который может мне помочь понять и развить мой дар на благо людям. Я вижу мертвых и по фото могу определить жив человек или мертв. Лечу людей . Дар мой с каждым годом усиливается и ни кто из родни мне не может помочь разобратся что это. Я боюсь иногда навредить нечаянно кому нибудь.

А Вдруг Девчонки 29.11.2010 21:00

Анна, послушайте своё сердце, оно обязательно вам подскажет того человека, которому вы сможете довериться, и кто станет вашим учителем.

Глюкоза 30.11.2010 06:45

Я состою в группе "Битва экстросенсов" и скажу там на вопросы людей вообще не отвечают. А вы достойны уважения. *Отвечаете всем помагая людям понять себя.

Кинозвезда 30.11.2010 11:38

Sinus-pilonidalis pomogite perevesti

Голубоглазая 30.11.2010 12:21

Игорь, доброе время суток. У меня вопрос, если сможете ответьте моя мама сильно похудела, я не знаю, что это. Успокаиваю себя, а может это климакс в 55 лет.

А Вдруг Девчонки 30.11.2010 13:17

Галина Sinus-pilonidalis по немецки Stei?beinfistel
По русски: Фистула копчика.
Основным методом лечения является операция.

А Вдруг Девчонки 30.11.2010 13:48

Здравствуйте Елена!
Иногда при климаксе, женщины теряют в весе, но я бы посоветовал пройти маме комплексное обследование, обязательно проверить желудок.

Кинозвезда 01.12.2010 08:04

Доброе утро Игорь!Спасибо за вашу помощь.На немецком сайте об этом заболевание есть много информации,но там и много таких медецинских терменов кототые несовсем понятны.Сыну сделали операцую две недели назад.В полате сним был юноша ,его за этот год оперировали три раза.Вот и хотелось получить информацию на русском.Спосибо ВАМ за сочувствие и понимание наших безвыходных положений. Всего Вам хорошего!

А Вдруг Девчонки 03.12.2010 07:17

Здравствуйте Нина!
Ваши операции я думаю, не могут быть причиной тремора.
Тремор бывает разных видов: физиологический тремор, эссенциальный тремор и паркинсонический тремор, мозжечковый тремор.
Важно знать какой у вас вид тремора.
Если вам непомогает КЛОНОЗЕПАМ, то можно попробовать препарат Лексотанил, но это должен назначить ваш лечащий врач.
А вообще очень часто это заболевание возникает как следствие стресса, и успешно лечится с помощью гипноза.

Голубоглазая 04.12.2010 14:22

Здравствуйте Игорь! А какое ваше оношение к пасьянсу?

А Вдруг Девчонки 06.12.2010 09:49

Здравствуйте Елена!
Отношусь положительно, хорошо успокаивает нервы.

Голубоглазая 06.12.2010 11:31

Игорь! Я тоже так считаю! Значит серьезно относится к нему глупо?

А Вдруг Девчонки 06.12.2010 17:47

Елена, я думаю о степени серьезности к любым вещям, каждый решает для себя лично.

Осенний Пацэму 07.12.2010 21:13

здравствуйте,у моей дочи сильно болит желудок уже больше месяца,все онализы сдали ничего не нашли.чаще всего болит после еды.что делать?

А Вдруг Девчонки 08.12.2010 18:20

Татьяна, желудок просто так болеть не может, если боли происходят после еды, то по этим признакам можно характеризовать гастрит с повышеной кислотностью. А вообще вам лучше обратиться к гастроэнтерологу для полного обследования.
Из народных средств можно попробовать пить сок сырого картофеля.

Осенний Пацэму 08.12.2010 18:26

спасибо большое за совет обязательно попробую. завтра поедем дальше по врачам.

Беби 09.12.2010 02:15

Здравствуйте Игорь! Подскажите пожалуйста! Моей дочке полтора годика и её уже какой месяц мучают ужасные запоры бывает, что только через три дня сходит ито благодаря слабительным свечкам, молочное она с рождения ничего не пьёт у неё не усваивается молочный фермент. Как быть?

Амбровая Вуаль 09.12.2010 08:09

Здравствуйте.у меня бывает такое состояние,начинается слабость во всем теле,кажется вот вот упаду,становится трудно дышать,болит сердце и поднимается давление.ходила к врачу сказали что вегето сосуд.дистония.прошла курс,и через некоторое время снова начинается

А Вдруг Девчонки 09.12.2010 12:11

Здравствуйте Евгения!
В этой теме уже подымался этот вопрос, и я давал рекомендации.
Поищите ниже.

А Вдруг Девчонки 09.12.2010 12:19

Здравствуйте Юлия!
Приведу хороший рецепт при ВСД:
1 стакан сухого укропного семени, 2 столовые ложки корня валерианы, залить литром кипятка в термосе, оставить на сутки. Затем процедить, добавить 2 стакана мёда. Всё хорошенько размешать и поставить в холодильник.
Принимать смесь по 1 с.л. три раза в день, за пол часа до еды, пока всё не закончится.

Голубоглазая 12.12.2010 12:32

Здравствуйте, Юрий. У меня вопрос по поводу людей которые освобождаются из мест лишения свободы, могут ли эти люди вести себя адекватно на свободе? Как можно им помочь, до и после освобождения?

Голубоглазая 12.12.2010 13:04

Простите Игорь.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT.