Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Котова 22.06.2010 18:15

Здравствуйте. *Ангелина!!!!У *меня большие *проблемы со *здоровьем *и *слишним *весом. *Помогите пожалуйста. если *можно?(L) (F) (F) (F)

DICK 22.06.2010 22:11

Здравствуйте Ангелина!прожили с мужем 25 лет,а последнее время стал пить...терпела..и выставила...уже 1.5 года одна,пастоянно думаю правильно-ли поступила,наверное сильно его любила,переживаю из-за него.незнаю что делать дальше?

ольга камьцав 23.06.2010 19:01

Ангелина!!вам эадают вопросы о лишнем весе,подскажите и мне,пойжалуста,как сбросить лишние килограммы....Спасибо!!!

Ангелина 23.06.2010 19:38

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Колосова 23.06.2010 20:19

(F) (F) (F) Спасибо, Ангелина!!!(F) (F) (F)

Татьяна Канд 24.06.2010 13:24

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!(ch)

Котова 24.06.2010 14:19

Ангелиночка. *спасибо *Вам !!!!(L) (F) (F) (F) (F) (F) (lo)

Ирина Ким 24.06.2010 23:53

Ангелиночка,здравствуйте! Со своим гражданским мужем нахожусь в разлуке долгое время. Сойдемся ли мы в совместной семейной жизни? Что скажете?

Горбачева 25.06.2010 11:52

Здравствуйте скажите как скоро ко мне вернется мой муж?

НАТАЛЬЯ ГКИГОКЬ 25.06.2010 14:01

Ангелина,уже год как ушел муж,вернется или нет?

Валя Гамикав 25.06.2010 20:46

Здравствуйте, Ангелина! Я хочу к вам обратиться моей подружке за помощью. Её зовут Саламажа Лида д. р. 01. 06. 62г., но фотографии нет. У нее ситуация такая, прожила она со своим мужем 26 лет, его зовут Саламаха Александр д. р. 15. 02. 62г., так вот он её бросил и ушел к другой женщине. Если вы сможите напишите, вернеться он к ней или нет?

Евгения Садавн 27.06.2010 13:41

Здравствуйте, Ангелина! У меня вот какая проблема, 3года назад познакомилась с парнем по телефону, ну чем то он меня привлек на тот момент мне было очень одиноко, вообще-то он сидит, любит меня очень, но любовь у него жестокая, он мне все время угрожает, если потеряет меня он всю мою семью изведет и опозорит, а я знаю он может. Низнаю что мне делать как быть? Помогите пожалуйста!

Варсулова 27.06.2010 16:39

Здравствуйте, Ангелина! Я совсем запуталась,у меня есть жених,вроде хорошие отношения,но я все время боюсь что он может меня предать,боюсь что уйдет от меня. Мы подали заявления в загс,а я вот такая не решительнная все думаю,может я ошиблась и поспешила. Заранее благодарна, за ответ.

Иванова 27.06.2010 17:24

Уважаемая Ангелина! Как-то соседка попросила у меня на ночь мою кошку, я , вообще-то человек не жадный, хотя мы с этими соседями не в очень хороших отношениях , но кошку дала. Потом оказалось, что у нее очень сильно болен муж (рак последней степени).Я поняла, что киска нужна была для исполнения какого-то ритуала. Кстати, через год сосед практически выздоровел, даже работает сейчас. У меня вот такой вопрос: не могла ли моя кошка занести в дом какую-нибудь плохую энергетику?

Анюта 27.06.2010 17:25

Доюрый вечер, Ангелина! За последний год в моей жизни все как будто пошло вниз - все рушится (рассталась с молодым человеком, с которым жили вместе 2 года, с родными отношения напряженные, влезла в долги, хотя раньшее никогда не брала в долг) Стало очень одиноко, т.е. я постоянно нахожусь в одиночестве, все мои начинания хорошим не чем не заканчиваются. Можете посмотреть, пожалуйста. это просто стечение обстоятельств или же может сглаз или порча. Спасибо за внимание и ответ.

вольская 27.06.2010 17:54

Ангклина посмотрите что получится у меня с продажей дома и покупкой другого ! Стоит ли вообще все это затевать ! Уже нашла покупателя на свой и нашла дом для того что-бы купить его , но что-то все идет очень тяжело , как будто что-то держит , и муж все время меняет свое мнение на этот счет , то продавать то нет ! Я уже и не знаю что делать ! И посмотрите нет ли на муже и на всей нашей семье порчи ! СПАСИБО !

Елена Дудэцк 27.06.2010 19:01

3драствуй Ангелина! Как у нас обстоят дела? Что та не клеица. Как нам быть? Заранее спасибо

МаРиНа ЧуКСи 27.06.2010 19:12

здравствуйте Ангелина,не могу забыть парня,будем ли мы вместе??? и стоит ли нам общаться как друзья??? заранее спасибо

Татьяна Гкэха 28.06.2010 08:59

Я вот тут мужа вернула. Да с другого бока проблема подкатила-проваливаюсь в денежную яму. Буду искать заговор от банков.

Ангелина 29.06.2010 22:12

Удачи девочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ольга Памя 30.06.2010 10:29

Ангклина в моей семье только одна проблема которую неможем решить нет детей врачи разводят руками всё хорошо, гадалки говарят что будит но гот прошол нету ктото говорит порча, ктото падаждите всё будет хорошо я и незнаю что делать может ЭКО? пожалуйста дайте мудрый совет?

Ольга Оксэнэ 02.07.2010 05:52

Я занимаюсь торговлей.В последнее время покупатели как будто вообще не замечают моей точки.Может меня сглазили?Или что то еще?Ангелина,посоветуйте что можно предпринять в такой ситуации.Заранее вам огромное спасибо.

Юлия Видман 02.07.2010 06:03

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста забеременеть, у меня никак не получается. Очень хочется деток.

Натали Васим 02.07.2010 06:13

Здравствуйте. В личной жизни одни проблемы, не удаётся создать семью. В данное время встречаюсь с человеком, которого не хочу потерять, из-за того что на мне какой-то негатив, помогите пожалуйста, либо подскажите как это сделать самой? Спасибо.

Лисовая 03.07.2010 15:20

Здравствуйте! Я вроде не очень то впечатлительная, но несколько дней назад мне сказали, что на мне много негатива и порчи. Одна женщина сделала мною откуп( понятия не имею что это) и забрала мою удачу себе. Теперь все время об этом думаю. Помогите пожалуйста!

Лисовая 03.07.2010 15:21

Здравствуйте! Я вроде не очень то впечатлительная, но несколько дней назад мне сказали, что на мне много негатива и порчи. Одна женщина сделала мною откуп( понятия не имею что это) и забрала мою удачу себе. Теперь все время об этом думаю. Помогите пожалуйста!

Юлия Икмишава 11.07.2010 09:21

Здравствуйте! последнее время на работе начальник все время ко мне придирается. что бы я ни делала - делаю по его мнению неправильно. На работу иду как на каторгу. Уволиться или терпеть дальше? не знаю что делать...? В городе сильная безработица боюсь надолго останусь без работы. А мне без работы нельзя, у нас нет своего жилья и поэтому приходится снимать квартиру

OKSANA K. 11.07.2010 17:53

Здравствуйте!!!!!!!!У меня чтото в последнее время одни черные полосы Есть ребенок от первого брака и так не хочеться остаться одной во всех смыслах что делать подскажите и мне сказали что у меня порча ну все такое неприятно даже думать об этом может и вправду кто позавидывал подскажите что делать)))))Даже депрессия уже год мучает это очень плохое чуйство:-(

Екатерина Дкад 18.07.2010 08:03

здравствуйте.!!!!у меня после смерти мужа уже почти 5 лет.не могу вылезти из черной полосы.без денижье и уменя три сына . старший сын не общается не с братьями не со мной.помогите огромное спасибо.

ЯНЧИК 18.07.2010 11:16

Добрый день Ангелина. Хочется узнать, отношения с мужем когда- нибудь наладятся, или так и будем ругаться по пустякам, и что для этого нужно сделать? Спасибо вам большое.

Нольфина 18.07.2010 15:01

Здравствуйте,Ангелина!Уменя в жизни чёрная полоса незнаю почему так помогите если можно.

Тураева 22.07.2010 20:24

Здравствуйте Ангелина! Я подозреваю, что у моего мужа есть другая женщина, может я ошибаюсь?

Данилова 28.07.2010 09:36

Здравствуйте Ангелина.Я хочу спросить за подругу.Она пыталась приворожить молодого человека,но толи она что то не так сделала,то ли это просто стечение обстоятельств.Но он умер.У неё теперь личная жизнь не складывается.Может Вы что нибудь подскажите,как ей помочь.Огромное Вам спасибо.

Ян Жндров 29.07.2010 12:37

Здравствуйте Ангелина.Хотелось бы узнать,что происходит в нашей семье.За последнее время в нашей семье одни неприятности:операция у мужа,авария,болезни,ссоры.Муж-Жандаров Андрей Юрьевич 31 год,Тверь(фото в Одноклассниках есть).Подскажите нам пожалуйста.Заранее благодарны.

Галина Максим 29.07.2010 12:59

Здравствуйте, Ангелина! Прошу прощения за беспокойство! Но, все же, хочу обратиться к Вам! Меня зовут Галина(12.11.1966).Хотелось бы узнать в чем причина всех моих неудач в жизни? Личная жизнь не устроена, работа - сплошные неприятности, финансовая сторона - желает лучшего... Хоть в чем-то человеку должна в жизни сопутствовать удача?

Глухих 29.07.2010 21:50

Здрaвствуйтe Aнгeлинa! Прошу помолитeсь зa мoeго мужa,чaсто болeeт,и сeйчaс в дaнный момeнт болeeт тубeркулёзом,Колeсов Констaнтин 13.09.1968г.

Глухих 29.07.2010 22:01

Aнгeлинa извeнитe мeня eщё рaз,у мeня eщё к вaм однa просьбa.У мeня хорошaя сeмья,но нaс пoстояннo прeслeдуeт чёрнaя полосa,помолитeсь зa мeня тожe,моя нaстоящaя фaмилия Столоноговa Свeтлaнa 08.04.1971 г.спaсибo

Дидяева 30.07.2010 20:22

Здравствуйте Ангелина! ответьте пожалуйста мне, выйди ли я замуж за человека с которым живу в данное время и будет ли ребёнок у меня ,очень хочу этого..спасибо..

Ангелина 05.08.2010 21:34

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Митусова 06.08.2010 16:53

Добрый вечер, Ангелина! Мне грозит развод, муж встретил настоящую любовь, хочет развестись быстро. У нас двое детей. Что делать: отпустить его или ..., но вижу, что не поможет ничего. Посоветуйте, как быть? СПАСИБО

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT.