![]() |
светлана панченко * пока не время уходит с этой работы, хотя и на ней перспектив в будущем не предвидиться
|
Фаина (Сальникова) Вдовиченко
Надобно на фото посмотреть, проверить на возможную порчу, сглаз. Так сложно что-то определять. Добавьте фото дочери и поворите вопрос, или пишите в личку, я дам свой емейл, вышлите фото. |
Валентина Сысоева Пока вы склонны оставаться в семье, для развития ваших отношений с Игрем есть еще некоторые проблемы, по-мимо вашего статуса. В данной ситуации сохраняйте трезвый ум, расчитывайте каждый шаг, чтобы не сожалеть в дальнейшем.
|
Татьяна Видеман Сейчас период разногласий, я так понимаю ваши отношения не так давно начались, и сейчас - это "притирка", проверка на прочность. Если сможете выдержать, то дальше только более прочные отношения, и взаимопонимание. Сейчас же старайтесь не поддерживать какие-либо нападки в свой адрес, не провоцировать ссоры. Такой период еще продлиться, даже может быть еще грустнее, но это пройдет.
|
ОРЕСТА В течение 3-х лет отношения появятся, на счет замужества пока не увидела.
|
Татьяна Кретинина Наслаждайтесь пока отношениями, насколько могу видеть, сейчас у вас все просто прекрасно.
|
Екатерина Бурунова Кажется что любовь прошла? Недоверие, секреты друг от друга появились. Все образуется, вам нужно отдохнуть друг от друга немного.
|
Алена спасибо большое за ответ.А то на душе кошки скребут,как избавится от такого состояние-не знаю...А на самом деле мы уже вместе как 2 года...но он сейчас в живет в другом городе...связь держим постоянно,но он не может ни на что решится...
|
Татьяна Борисова * Будет, года через 3, дочь
|
Нела Мовсисиан *Сейчас у вас вроде все нормально в отношениях с этим человеком, а в дальнейшем... Не ждите чего-то особенного... Семьи, огромной любви - не увидела.
|
Татьяна Видеман Я поскольку не знаю конкретных ситуаций у каждого, говорю общими фразами, применяйте согласно своей ситуации.
|
На сегодня вопросы не оставляйте!!!
|
АЛЁНА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛИ!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!
|
Аленочка спасибо за быстрый и четкий ответ! Дай вам Бог здоровья!(F) (F) (F)
|
Аленушка, большое спасибо Вам за ответ!!!
|
СПОСИБО БОЛЬШОЕ, АЛЕНА!!(F) (F) (F) (F)
|
Алена,доброй ночи!))) Пожалуйста подскажи,что у меня будет с Володей 24.06.63г? Я Алла,19.03.66г.Заранее спасибо большое!!!)))
|
Здравствуйте Алена! Помогите, пожалуйста, моей маме! С определенного времени пошли не удачи в бизнесе. Любовь, 31.10.1959 г. Спасибо!
|
Здравствуйте,АЛЕНА! Помогите советом,пожалуйста. Что можно сделать,чтобы Бог подарил ребенка? 8 лет тишина. Спасибо
|
Спасибо огромное за ответ (F) (F) (F)
|
Алена скажите пожалуйста когда же наладится личная жизнь
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна 23.08.87,скажите долго ли мы будем жить вместе с моим мужем (Исай) 29.08.85? И как в дольнейшем сложиться наша жизнь?
|
Здравствуйте!Алена у меня к Вам один вопро? Помогите разобраться..Развееть мои сомнения.А дело в том, что в последие время у нас *с мужем не понятные взаимоотношение.Такое чувство, что все идет к разрыву брака.в чем причина?
|
Алена!Подскажите,пожалуйста стоит ли начинать отношения с человеком,между нами большое расстояние и не виделись мы много лет?!Я Людмила 24.12.61.Он Александр 11.03.64.?
|
12/09/1980/ я и Сергей 05.05.1976
|
Алла Таранина Если щас у вас эмоции проявляются как-то вспышками, всплесками, на будущее более ровное общение, больше похоже на дружескую поддержку, взаимопомощь. Просто общение.
|
Виктория Морозевич (Севрюк) Это надо смотреть на возможную порчу, сглаз. И посмотреть бизнес, в чем может быть проблема. Для этого нужно фото спрашивающего, и желает ли сама ваша мама, чтоб ей гадали на ТАРО? Если вы по своей инициативе, то верного ответа вряд-ли получите, пусть мама сама спрашивает. Пишите в ЛС, для анализа нужно подробно работать.
|
Марина Асророва Что было вами предпринято для желаемого результата? На форуме на ваш вопрос ответить не смогу, для этого нужна детальная работа, это в ЛС.
|
Ирина Молодова Период ваших неудач в личной жизни скоро закончится. Вы сама тормозите этот процесс. Измените свое отношение к своей жизни, думайте только в положительном ключе. Ведь только положительные мысли и любовь к жизни и людям притягивают желаемые радостные события.
|
Елена Прекрасная Очень маленькая вероятность на этот год. Есть небольшой всплеск на снтябрь месяц, но лучше переспросите к концу августа. Решение этого вопроса не зависит от вас, с большей точностью сказать не могу пока.
|
Татьяна Гаджиева - вы оба очень молоды, так понимаю недавно женились. Собрались разводиться уже? К чему такие вопросы бестолковые, ради интереса - не отвечаю.
|
Олеся Черемнова Что с вашим супругом? Сильные переживания у него в душе, обида на вас. Честны ли вы с ним? Есть ли секреты у вас от него? Он сомневается в вас, в вашей верности и честности. Если ваша совесть перед ним честна, то докажите ему это. Отношения можно возобновить, вернуть на прежний лад, т.к. чувства есть.
|
Людмила Соловьева Подождите, пока не время, не торопитесь, а то все испортите.
|
Алена,большое спаибо за Ваш ответ!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,Алёна!у меня вопрос:как в дальнейшем сложится у меня с женой?что то стали часто ругаться,какие то разногласии появились.Заранее спасибо.Я 21.02.1982,ЖЕНА-02.04.1985.
|
Найду ли я в ближайшем будущем хорошую работу?03.07.1987.Огромное спасибо.
|
Алёна скажите пожалуйста,в качестве кого я у моего друга?Любимая и просто друг,или ему нужны отношения с другой?Есть ли у него она?Он живёт в другом городе,пока созваниваемся.Роман 11.08.1981 * Лариса *9.08.1974?Спасибо!
|
Алена громное вам спасибо, у него недавно умерла мама, *и наша жизнь дала трещину.
|
Алена, здравствуйте. Скажите пожалуйста, найду ли я хорошооплачиваемую работу по душе. Смогу реализоваться и сделать хорошуюкаръеру?(F) Благодарю за ВАШУ Работу
|
Подскажите пожалуйсто буду ли я вместе со своим другом (Дима зовут) я очень в него влюблена а он незнаю??? как он ко мне относится он 06.01.1980 я 25.12.1984 заранее благодарна
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |