![]() |
СПАСИБО,ЗА ОТВЕТ (F) (F) (F)
|
Ирина Ганьши... Виталий Миха...- У вас очень слабая энергетика, а вы бегаете по всем мастерам, и каждый смотря вас ее ослабевает…Я, понимаю, что вы хотите ребенка, а это не получается очень вам трудно, и *здоровье в порядке, а все равно не выходит…Но, гадать не выход. Походите в церковь, почитайте молитвы о зачатии ребенка, и Господь Вам его обязательно пошлет!!!
|
спасибо большое..так и сделаю...
|
Здравствуйте ! Будет ли у меня ребенок????(я слева )
|
Ира Князькова- Я, ВАС НЕ ВИЖУ…
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
Наталия, доброго дня! Знакомству рада. Видела конечно вас в группе. Форум ваш не читала, но тут и догадаться не сложно, что люди могут задавать одни и те же вопросы разным мастерам. Да и групп таких достаточно много. Поддерживаю вас в этом вопросе.
|
Извените Наталья!!Просто Вы мне сказали,что все будет хорошо,прошло время,а у меня так ничего и не налаживается,а дальше все хуже......Еще раз прошу прощение за беспокойство.....
|
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
|
Здравствуйте Наталья, я рассталась с любимым человеком, скажите пожалуйста сойдемся ли мы снова? Наше общее фото в альбоме МЫ. Его зовут Сергей.02.02.1981. А я 08.12.1984. Я его очень люблю.
Заранее благодарна. С уважением Лариса |
Ирина Томкеева- Посмотрела вас еще раз, ну не вижу я у вас развода…, есть некая энергетическая несовместимость. Вызвана, может магическим воздействием, но это сделано не * профессионально, это так любитель, или от злости, через время это рассасывается, а если вы так и не наладили отношения, значит, этот человек находится рядом с вами, и постоянно так сказать…(подливает масла в огонь) Я, Вам могу сказать, что и как нужно сделать, но для этого постучитесь в друзья…
|
Тем, КТО Бегает по мастерам на вопросы не отвечаю!!! Выберете себе одного мастера, и работайте с ним до конца, а не ищите того, кто вам даст ответ, который вы хотите услышать!!! Претензии, и Обиды не принимаю!!!
|
Большое спасибо Вам за ответ!!!!Дай Вам бог счастья и благополучия!!!(F)
|
•°**°• ЛЕНОЧЕК •°**°•-ВЫ, УЖЕ ПО ВСЕМ МАСТЕРАМ ПРОБЕЖАЛИСЬ???
|
Уважаемые участники группы, на форуме один вопрос, один ответ, далее в личке и на платной основе!!! Для кого я пишу посты, имейте совесть, их прочитать, и уважайте труд мастеров!!!
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
Скажите,пож-та,возникнуть ли у меня *проблемы с банком в этом году?
|
Елена Осокина-На форуме один вопрос, один ответ, далее в личке и на платной основе.
|
|
1. Скажите,пожалуйста,когда у меня наладится семейная жизнь? Спасибо.
|
Добрый вечер Наталия!Скажите пожалуйста есть у моего мужа другая женщина?
|
Здравствуйте НАТАЛИЯ!В данный момент я в больших долгах.Скажите выберусь ли я из этой ямы когда-нибудь?дай Бог вам здоровья и благополучия.
|
Светлана Рябова(Клеме...-Вы, мне уже задавали вопрос, далее платно…
|
Галина Пувкаева(Бел...Имя, фото…
|
Надежда Чаукина - Вы, очень сильный человек, и найдете выход из любой ситуации… (скажите, ваши долги связаны с недвижимостью?)
|
Здравствуйте. Отношения с молодым человеком не ладятся. Зовут Алексей, дата рождения 04,10,1983. Будем ли мы вместе? Есть ли совместное будущее, заранее огромное спасибо.
|
К сожалению нет совместного фото. Он есть в друзьях, Алексей Гусаров. Надеюсь, на ваше понимание и жду ответ.
|
Наталия, извините, вылетело из головы. Есть фото, в фотоальбоме "отдых на природе" на второй странице, мы рядом сидим. Если Вам пригодится, моя дата рождения 01,06,1986, его 04,10,1983. Совсем просто из-за проблем с ним мысли скачут...
|
Наталия,добрый день!Моего мужа звать Сергей,а фото есть в альбоме!
|
zdravstvyite,prodaem svoi dom yzhe 2goda--ne mozhem prodat.dom xoroshii,da i cena nizkaia.kogda prodadim dom?
|
Здравствуйте Наталия!мои долги связаны в каком то смысле именно из за того что живу на съёмной квартире.больше жить негде.моя родная сестра-двойняшка после смерти родителей вступила в права наследницы а мне сказала что так хотела мама.а я человек слабохарактерный и спорить не стала.у меня есть комната в коммунальной квартире.но там живёт бывший муж. и дети его видеть не хотят.да и образование детям в городе легче дать. А второй муж оставил своё жильё своим детям .вот и работаем только на уплату жилья.
|
Доброго дня,Наталья!будет ли у меня дочька?
|
Наташенька. Я военнослужащая, сейчас сильное сокращение.Что ждет меня, к чему быть готовой?
|
Галина Пувкаева(Бел...-Нет!
|
Мария Миняйло- Ваши отношения не когда не будут ровными…, это всегда будет, то сумасшедший всплеск, то затишье, в таком ритме очень трудно построить что-то серьезное, хотя не большая вероятность есть… (но, нужно ли это вам?)
|
Anna Stetsyuk- Обратитесь к Ангелине, она вам даст заговор на продажу.
|
Надежда Чаукина- Найдите хорошего мастера, и ваша жизнь повернется в лучшую сторону.
|
?¦?¦?¦? ЖЕН... ?¦?¦?ШУЛЯТЬЕ...- Не могу сказать вам пол, но *ребенок будет.
|
Виктория Поплавская- На форуме один вопрос, один ответ, далее в личке, и на платной основе.
|
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |