![]() |
Милые мои АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ,спасибо вам за все,что вы делаете для меня и моих близких.Прошу, помогай и не покидай меня никогда,направляй меня и будь со мной везде(L) (K) (L)
|
Ангел мой Хранитель мой! спаси и сохрани меня и моих родных от зверя , от змея, от лютого человека, от воды топящей, от леса блудящего, от огня от пламени... Аминь *Помоги моему сыну устроить свою личную жизнь
|
АНГЕЛ МОЙ! БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
Ангел мой Хранитель. Спасибо тебе что ты всегда со мной!!!!!!!
|
Ангел мой Хранитель!!!! Я благодарна Тебе за каждый новый день моей жизни, неважно какой он. Прошу только терпения, мудрости, знания и Твоего напутствия в каждой ситуации.
|
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, что слышишь меня и помагаешь мне. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
Dorogoj moj, Angel-Chranitelj, boljschoe tebe spasibo sa tu pomoschtsch,kotoruju ty mne okasal. Bes twoej pomoschtschi ja by ne sprawilasj. Otschenj proschu Tebja moj Angelotschek ,ne ostawljaj menja, budj wsegda so mnoj i pomogi poschalujsta mne - tebja slyschatj.(L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
Ангел-Хранитетель,напомни пожалуйста Сергею Чурину,чтобы он позвонил Злате.Сергей обещал взять Злату к себе на работу.Спасибо за все.я Вас очень люблю.(L) (K) (L) (F)
|
Ангел мой хранитель мой не оставляй меня .
|
Ангел Хранитель! Благодарю тебя за помощь твою и то что ты всегда рядом.у меня сейчас будут трудные дни,не оставляй меня.Благодарю Тебя!
|
Спасибо моему ангелочку за то,что он меня не покидает и всегда оберегает!!!Я всегда чувствую его присутствие рядом с собой!!!(L) (K) (L)
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ,будь всегда со мной.И мы прорвемся.
|
Ангел Хранитель! не-бросай меня в трудную минуту_ будь всегда со-мной!
|
Мои Ангелы-Хранители!! Я благодарю Вас за Ваше участие в моей жизни, за Ваши обереги, подсказки *и советы! Я ценю всё это!! Прошу Вас помогите осуществить задуманное, связанное спродажей дома(K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Дорогие мои Ангелы! Спасибо Вам за то,что помогаете мне. За то,что помогли *мне пережить трудные моменты моей жизни.......У меня большая просьба на завтра. Мне очень нужно преуспеть в завтрашни
|
завтрашних делах!!!! Это очень важно для меня. Помогите!!!!!Люблю Вас!! Спасибо!!
|
ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ!БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ И ПОМОГАИТЕ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬЕ.АНГЕЛЫ ПРОШУ ВАС ПУСКАИ МОЙ МУЖ УЛАДИТЬ ВСЕ СВОЙ ПРОБЛЕМЫ БЛОГОПОЛУЧНО И ПОСКОРЕЕ ПРИЕДИТЬ К НАМ.ЛЮБЛЮ ВАС СПАСИБО.(L) (L) (L)
|
Милые мои Ангелы--Хранители!! Не бросайте и помогите мне побороть мою страшную болезнь: Будь те всегда рядом, не покидайте меня никогда ,направляйте и наставляйте меня ,будьте пожалуйсто всегда и везде рядом со мной. ПОМОГИТЕ-- ПОЖАЛУЙСТО ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, ты всегда слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
Милые мои АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ!Прошу Вас возьмите под свою защиту мою дочь Злату.У нее завтра операция.Прошу Вас проследите ,чтобу у нее все прошло отлично,без осложнений.Спасибо Вам огромное за все ,что Вы делаете для меня и моей семьи.Я Вас очень люблю и верю в Вас!!!(L) (K) (L) (K)
|
Спасибо большое!!! Люблю Вас. Надеюсь на Вас!!!!!!!!
|
АНГЕЛ МОЙ БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ.(^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F)
|
Ангел Хранитель! Я благодарю тебя за твою помощь ! поддержи меня на новом месте ,пусть у меня все получится!Благодарю и целую!
|
Милые мои Ангелы-Хранители,я благодарю вас За помощь ,операция у дочери Златы прошла успешно.,все у нее хорошо,осложнений нет.Прошу вас помочь устроиться Злате на работу к Сергею Чурину,напомните ему о том ,что он ей обещал.Я вас очень люблю и надеюсь на вашу помощь.Спасибо.(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ангел-хранитель, святой Георгий! Умоляю тебя моли Гопода о здравии моего друга Георгия. Помоги ему выздороветь, пошли ему хороших врачей.Аминь
|
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, ты всегда слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! (L) (L) (L)
|
Доргой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. ПОМОГИ мне в жизни моей.в делах моих.Будь рядом со мной.Научи меня жить и поступать правильно. Даи мне и моим близким здоровье и работу по силам.СПАСИБО ЗА ВСЕ.(K) (K) (K)
|
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ спасибо ВАМ за все что сделали для меня и моей семьи. Прошу Вас не оставляйте меня и моих близких, будьте рядом в нужную минуту. Дайте сил, здоровья и терпенья во всех наших начинаниях для меня, моих близких.
|
Доргой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. ПОМОГИ мне в жизни моей.в делах моих.Будь рядом со мной.Научи меня жить и поступать правильно. Даи мне и моим близким здоровье и работу по силам.СПАСИБО ЗА ВСЕ.
|
Ангел мой, благодарю тебя за помощь и защиту твою,прошу будь всегда и везде со мной! Спасай и помогай мне и не покидай меня никогда!:-)(L)(L)Помоги мне в жизни моей и делах моих. Дай мне новых клиентов хороших. И моему сыну работу и всей моей семье здоровья. Спасибо за все(L) (L) (L)
|
Ангел Хранитель ,я благодарю тебя за твою помощь!!!! Я прошу о малыше в нашей семье и моей любви.Спасибо за наш покой и уверенность в себе.Благодарю!!!!!Люблю!!!!!
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, ПОМОГИ МОИМ ДЕТЯМ, СПАСАЙ И СОХРАНЯЙ ИХ. ПОМОГИ МОЕМУ МЛАДШЕМУ, СЛУЖАЩЕМУ В АРМИИ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ!!!
|
Ангел мой хранитель, помоги моему родному брату в его работе и делах! И за себя прошу, помоги мне сделать то, что задумала с ремонтом до конца недели! Мне и моим родним и близким здоровья! Люблю тебя и Благодарю!!!
|
Angel hraniteli vsem liudeam pamagi i mne ciuti istili
|
Ангел мой хранитель, помоги пожалуйста моему мужу Александру, он заболел! и за нас прошу , помоги нам управиться с ремонтом и всеми финансовыми делами. Очень прошу и очень тебя люблю. Спасибо.
|
За всю свою жизнь я благодарна Ангелу Хранителю!
|
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ спасибо ВАМ за все что сделали для меня и моей семьи. Прошу Вас не оставляйте меня и моих близких, будьте рядом в нужную минуту. Дайте сил, здоровья и терпенья во всех наших начинаниях для меня, моих близких. *Спасибо.
|
Ангел Хранитель мой спасибо за помощь тебе, я знаю что ты рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоги пожайлуста моим детям огради из от зла и несправедливости!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, ты всегда слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!Спасибо тебе за то,что ты всегда со мной.Помоги моему сыну в трудное для него время,огради его от зла и несправедливости.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,я знаю,что ты поможешь !!!!!
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |