Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Светлана Виа 23.06.2010 16:03

Оля,а у меня как раз было наоборот,я про флюс.В зубе сидела киста,я протирала льдом лицо и она превратилась *во флюс,вышла на десну,а потом я полоскала рот уриной и прикладывала компресс к щеке и прошло,кисты в итоге как ни бывало.А другую чуть раньше удаляла,чтоб зуб сохранить,жуть...

злата 23.06.2010 17:11

Лена. согласна !! Мне просто интересен вопрос о информации!! Сейчас много говорят о донорстве крови, много диспутов!! Но ведь это . почти тоже самое, если пить чужую урину!! Мне , кажется это не простой вопрос и ответить может только врач, но продвинутый, любящий свое врачебное дело, а не те, кто на академических знаниях! Отзубрили и вот он я, могу вас всех полечить!! Света, согласна с тобой , но если- кариез, урина не сделает новую эмаль, хоть заполощись!! Я это имела в виду!! И быстренько к стоматологу!! Желательно к хорошему!! Вот уж на кого денег не жалко!!

ANONIMIST 23.06.2010 19:10

Оля Попова, сразу скажу, чужую не пейте ибо там будет заболевание кторого у вас нет. оно будет. чужую можно пить если собрать грамотно анамнез если заболеваний не то можно.

Сакура 24.06.2010 04:14

Владимир! А если человек принимает лекарства?У нас много людей, у которых сложные заболевания...

злата 24.06.2010 07:50

Владимир! Вы подтвердили мое мнение, спасибо!!

Светлана Виа 24.06.2010 11:36

Мы бы тоже не отказались от помощи и ответов на наши вопросы,если кто имеет опыт в этой теме!!!Владимир может вы поделитесь своими знаниями,а то в некоторых вопросах мы сами как"Слепые котята"Методом пользуемся длительное время,но нет нет да и возникают вопросы...

Светлана Виа 24.06.2010 11:38

Особенно с медицинской точки зрения!Естественно положтельной!!!

Багаева 24.06.2010 15:48

Еще в школе училась и у меня 3 месяца не проходил насморок и уши заложило и нечего не помогало. Я пошла в больницу и меня послали на ренген и сказали, что в насу какие-то полипы и их надо выдрать. Я перепугалась пришла домой расказала родителям. А мой папа как раз увлекался нетрадиционной медециной и у него всегда взапасе была урина, он ее собирал, вроде чем сторей тем лучше:-D Ну и он ее упарил до 1/4 закапал мне нос, наложил компрес на пол лица. Противно конечно, ну это лучше чем опирация. На утро встала и насморка как не бывало. В больнице опять отправили на ренген и сказали что все прошло и все отменяется. При сильнейшей ангине полоскала то же упареной, прям сразу прарывало гланды и гной вытекал. Много помагала мне урина раны всякие заживить. На счет пить, раз пробовал во время голода - сильный эффект прям проколбасило и слизью отхаркиваться начила, но противно если честно:-D *долго рвотные позывы потом были:-D

Багаева 24.06.2010 15:52

Тока если кто верующий, незабудьте на исповеди сказать, что пили мочу т.к. это считается осквернением. Т.к. вы принимаете ковь и плоть Христа, а потом мочой все оскверняете. Типа Лукавый нашел способ навредить все же нам. Недавно сама узнала об этом.:-)

Светлана Виа 24.06.2010 19:15

Спасибо Юлечка ,что поделилась своим опытом.,я думаю обязательно кому то пригодится это сообщение,в смысле лечения.И поведала такую полезную информацию (лично для меня)про исповедь,никогда не слышала.Может поделишься и папиными результатами,мы будем рады.Никто и не говорит,что это ароматно и приятно,но важен результат.Хорошо если родственники поддерживают тебя,а бывают наоборот...:-S

El zaveta Chugay 25.06.2010 13:16

как фитотерапевт не советую никому заниматься уринотерапией=можно заработать такие......болячки=есть много *природных средств. лучше почистите свой организм и питайтест по группе крови т е исключите продукты не нужные для вас. есть книга=4 группы крови=там таблицы и рецепты питания.

элиза 25.06.2010 14:54

добрый день всем, Елизавета, Вы не могли бы уточнить, какие болячки?

Светлана Виа 25.06.2010 16:06

Да Елизавета,хотелось бы узнать про какие болячки вы пишите?А не быть голословной...Пока у нас только положительные результаты,конечно если нет наследственных серьёзных,с ними сложней.

злата 25.06.2010 17:19

Да, был в Москве "бум" - питания по группе крови, фирмы, которые предлагали питание, по этой методике, росли, как на дрожжах!! И книг- хватало!! У меня многие подруги, подсели на это!! Меня удивило, что для меня пре длагались продукты, которые я с детства не люблю!! А, уж денежек за консультацию.... И не учитывался климат в котором живет человек, да и многое другое Мне , это гороскоп напомнило, если вы- водолей , то вы- то.то и то то!! Кстати , мои друзья, только с деньгами попрощались!!!

злата 25.06.2010 17:28

Хочу, Юлечке написать!! Юлечка, чувствуется, вы очень светлый человечек!! Не , слушайте никого, кроме своей души!! Батюшки в церкви, тоже люди и не во всех дух Господень присутствует!! Наше тело господь дал!! А тот, властен только над помыслами нашими, над мыслями, но если они стремятся к Господу!! То, он просто- пшык!!(F) (F) (F) (F) *Удачи, тебе, девочка!!(F) (F) (F) (F)

Рублевская 25.06.2010 19:43

Я бы тоже хотела спросить Елизавету как врача, а какие именно болезни вообще врачи излечивают7 Тот же насморк? А сахарный диабет? а ангину?..а аллергию?... Элементарные болезни глушаться лекарствами. Возможно снятие болезненных сиптомов, но не более того, а дальше работает, или не работает имунная система, кому как повезет. А аптеки до крыши забиты разными пилюлями, они только помогают?, а вреда не приносят?, а помогают ли вообще?...Вас врачей коробит от народных методов, а что врачи предлагают что-то более эффектное? От тех же полипов в носу, кто-то предложил, что-то кроме операции? Так я бы тоже своему ребенку лучше мочу в нос бы залила, чем смотреть на его мучения., при удалении этих же полипов. Тем более правильно говорят, тут эффект положительный, а вы предупреждаете- может таакое быть! Так уже есть! Вылечился человек!

Багаева 25.06.2010 22:08

Светлана, папа мой занимался уринотеропией, морживанием, бегом, вегатарианством, чистками и был подтянутым и бодрым всегда, но к сожалению в нем было много самости, он не призывал на помощь Бога, а без него мы не чего не можем сделать, мы просто никто и мой папа умер в 53 года от сердечной недостаточности в декабре этого года причем сильно поправиля под конец и не чего ему не помогало уже ни Бреги, ни Шаталовы и т.д.. Все друзья были в шоке, ни кто не мог поверить и не верит до сих пор, он же занимался и не когда не болел. Он и штангой занимался и гирями жанглировал Ну к счастью, что он все понял перед концом и покаялся. Буьте осторожны так как у Малахова в книгах искажена вся библия :-) *Атак маме посе инсульта делал массаж и ваны с упареной уриной при чем своей *и мама быстро вастановилась, ну она и молилась как и все мы о ней и что больше помогло трудно сказать, но я думаю наша общая вера и наши молитвы с братом :-)

Багаева 25.06.2010 22:19

Ольга иногда через других людей, особенно через батюшек говорит Бог и к батюшкам надо прислушиватьться, даже самый плохой батюшка может отпустить грехи т.к. на нем сан и духовный опыт у него всегда больше нашего. Если б я послушала батюшку, то не болела б сей час. В декабре у меня началась рожа. Батюшка сказал "Невздумайте идти к бакам, эта болезнь лечиться врачами, главное не запусть, запустите положат в больницу" Естественно я не послушала его, а послушала людей, которые все до одного отправляли меня к бабке и даже врач мой , бабка не помогла все затинуло и уходшилось, попала на 40 дней в больницу , но и врачи не помогли, выписали по срокам из больницы и чем теперь все это кончиться я не знаю и понимаю, что по дилом мне и не кто кроме меня в этом не виноват. И вообще послушание сильнее молитв.

злата 25.06.2010 22:40

Юля!1 Бог говорит с вами , через вас!! Вы себе такое чувство вины навешали! Никакая бабушка вам не поможет!! Вам надо с собой договориться!! А папа. ваш - молодец!! Сердечная недостаточность - это отдельная тема!! Видимо, простить себе что-то не мог!! А , вы на его примере, идите дальше!! Пробуйте все, а не на Бога ропщите!! Ну, а если, как, вы сказали , никто , не поможет!! Значит это ваш выбор!! У человека, всегда три дороги для выбора, помните, как в русских сказках????

злата 25.06.2010 22:44

А рожу. только бабки и лечат, недаром название вы пишите как в народеэта болезнь называется!! Может не ту бабулю нашли?? Кстати, лечение заговороми, эта та же молитва!!

злата 25.06.2010 22:58

А вы , попробуйте, с любовью к своему телу, утром под душ!! И среднюю струю выпить. а запить водичкой с лимоном, потом в туалет, и сделать клизьму с уриной!! На первых порах, вода и сколько есть урины!! Вы попробуйте!! А потом поговорим!!

злата 25.06.2010 23:16

И еще, юля вы пишите , что у папы было много самости... И может ваши молитвы,. Юля!! А у вас разве не тоже самое?? Вы же судите!! А еще и гордыня!! Не папа.... мы..... Посмотрите во внутрь себя!! Я не сужу вас, просто искренне хочу помочь, может , просто , знаний и опыта- больше!! Я, сама, прошла через многое!! с уважением!!

камилла 26.06.2010 03:10

Добрый день всем:-)ЮЛЯ могу дать хороший заговор от рожи.в 70ые годы у меня была :-((лечила у бабки в СССР сами знаете как мы верили) пиши в личку:-)ты сама можешь,если ОЧЕНЬ этого захочешь ! Оля права:-) удачи!

Илона Мэйс 26.06.2010 08:47

Юлии Шевляковой. А как быть со священным писанием:"У Уверовавших в меня потекут из чрева потоки воды живой в жизнь вечную"? И вообще, мне кажется, что те болезни, которые не поддаются обычному лечению у врачей - кармические. И вылечить их может только урина, т.к. она является информационной жидкостью. И само потр***ение урины - очень кстати неприятное - это наша плата за излечение... Я так думаю, но могу ошибаться...

Светлана Виа 26.06.2010 10:27

Надежда напишите лечение от рожы,много ведь людей страдают,только стесняются сказать об этом здесь.Глядишь ещё кому то поможет!Не важно тема другая,главное поможете кому то!!!

Данилюк 26.06.2010 12:26

Добрый всем день! Давно не заходила в эту тему,а здесь как всегда интересно!!! Я тут сообщения почитала... От себя хочу сказать,что-дорогие мои,пожалуйста,если даже вы занимаетесь уринотерапией и у вас сахарный диабет,то не бросайте принимать инсулин. Просто были уже такие случаи,и человек погибал,по глупости,извините. И никакой полип мочой не уберешь,думаю в данном случае дело было не в полипе. И при ангине таблетки назначают только ну в ооочень тяжелых случаях. А так ограничиваются полосканиями.

Багаева 26.06.2010 15:20

Ольга, бабки не чего не лчат, а если лечат, то после них еще тяжелей болезни. Я ко многим ходила бабкам свое время и не одна не помогла не в чем, как и моим знакомым. Бабка не приводит к покоянию и работе над собой, а ведь именно для этого Бог и посылает болезнь или какую другую скорбь и упаси вас Бог от заклинаний, я прошла через это. *Самость, годость я не исключаю как и многие другие грехи, я работаю над этим, а годость практически не кому не удается победить за исключением святых :-) Вы меня извините, но на вас дух заблуждения , видимо вы мало знаете о православии. Пару лет назад я так же как и вымыслила. Спорить не буду, тема не для этого. Да и не зачем, каждому в свое время все откроется. Духовного вам прозрения. Спаси Господи (F) :-)

Багаева 26.06.2010 15:32

Илона, если вы цитируете библию то приводите какая глава и стих, а то как Иеговы возмут строчку и начинают ей вертеть, хотя дальше если почитать совсем другой смысл. А во многих книгах , даже у Малахова цитируют апокрефы, но не библию. У Малахова тоже не где не подписано в книгах от куда и что он взял. Кармы нет в православии , как и переселения душь :-) Небудим спорить, у меня всеравно еще мало духовного опыта, поэтому если есть вопросы лучше задайте их батюшке.

злата 26.06.2010 15:35

Илона, я тоже пыталась, вспомнить эту цитату из библии!! Вы, молодец!! *Батюшке не надо это исповедовать, по простой причине, Господь дал нам заповеди и нарушая их , мы их исповедуем!1 А, все, остальное- можно рассказать , только в частной беседе и принять, как совет!! Девочки, мы идем к Богу разными путями, поэтому , будем относиться коректно друг к другу!! Для моей души, самая радостная- православная вера!! И иконы я почитаю, но это другая тема!! Всем здоровья!!

злата 26.06.2010 15:45

Юля! Да вы мне , просто диагноз поставили!! Дух заблуждения!! Жаль, на вас столько времени и энергии люди потратили!! Вы же непробиваемая!! Такая юная, а уже навесила на себя столько всего!! И уже проповедовать вздумали!! Несите свои болячки, как крест, может это потешит ваше самолюбие!!

камилла 26.06.2010 15:47

Извините я думаю что данная тема не об этом.

злата 26.06.2010 15:58

Надя, тема об урине, но столько вокруг нее мусора, страхов!! И учителей выше крыши!!

Багаева 26.06.2010 15:59

*Ely *, я читаю библию и там сам Бог дат такое право священикам, к томуже сам Христос приложился к рушнику и появилась икона - "неукатворнй образ Христа". Все я ухажу из темы :-) но на последок все же я скажу

В книге "В помощь болящему" (автор свящ. Сергей Филимонов, печатается при содействии издательства "Православный Паломник" и общества свт. Василия Великого, по благославению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира) на стр. 125 (в Перечне деятельных служителей нечистой силы на территории РФ) встретила такое знакомое имя - Малахов Генадий.

Багаева 26.06.2010 16:02

Какое Ваше отношение к уринотерапии? Ее сторонники неизменно оправдываются словами из Библии: «Пей воду из твоего водоема...»
- Дьяволу нельзя было придумать большей насмешки над человеком, чем заставить его мазаться и кропиться своими собственными выделениями, пить их. Уста человека, очищенные в таинстве миропомазания, предназначены для причащения Святых Христовых Тайн, Святой воды, чтобы ничего скверного не входило в них. Когда человек пьет урину, он оскор***ет Творца, его создавшего, безумно презирает Его милости в виде благодатной помощи.
Господь дал нам для потр***ения внутрь при болезнях Святую воду и елей, а не мочу и кал.
Христианин, прибегавший ранее по незнанию к уринотерапии, должен исповедовать этот грех и над ним далее вычитывается специальная молитва из требника, как над человеком «ядшим скверное». Столовая посуда, использованная для хранения мочи, переосвящается.

Багаева 26.06.2010 16:05

Применение уринотерапии ведет: 1. К физическому осквернению, связанному с применением внутрь организма нечистот.
2. К нравственному осквернению, ибо Творцом заложена брезгливость к нечистотам.
3. К духовному осквернению, ибо вместо Господа взыскали мочу В Священном Писании все человеческие выделения, в том числе и моча, называются скверной. Моисей, например, определил израильтянам справлять свои естественные потребности вне стана, причем каждому сделать деревянную лопатку для сокрытия испражнений. «Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить. Кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твое. Ибо Господь Бог твой, ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих в руки твои; а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя» (Втор. 23. 12-14).

злата 26.06.2010 16:07

Ира!! У меня есть, живой пример!! Мою подругу посадили на инсулин! И это ее наконец, испугало!1 Стала чистить организм, клизьмы, почистила печень, почки, села на раздельное питание, стала пить урину!1 Похудела , такой даже в молодости не была!! Еще биодобавки принимает , наши, Питерские!! Там центр по омоложению!! И уже два года , как девочка бегает!! А была, почти 140 кг!! Но, согласна с вами, думаю , если,человек уже подсажен, здесь нужна большая осторожность!!

злата 26.06.2010 16:10

И чего это, такую добропорядочную христианку, занесло в такую грязную группу?? Доброго Вам пути!!

Багаева 26.06.2010 16:14

В книге Левит читаем: «И если какая душа, прикоснувшись к чему-нибудь нечистому, к нечистоте человеческой, или к нечистому скоту, или какому-нибудь нечистому гаду... то истребится душа та из народа своего» (Лев. 7. 21). Как видим, здесь речь идет даже о запрете прикосновения, тогда как сторонники уринотерапии употр***яют урину внутрь.Главным адептом учения об уринотерапии сегодня является Г.П.Малахов,. В своих работах Г.П.Малахов пытается прикрыться авторитетом Слова Божия. Для этой цели он использует два текста. Первый - отрывок из апокрифического сочинения «Евангелие мира Иисуса Христа», которое не имеет никакого отношения к Священному Писанию Церкви и является, скорее всего, произведением, имевшим хождение среди гностиков. В этом сочинении Господь наш Иисус Христос якобы дает «простое средство для очищения толстого кишечника - клизму»: «Возьмите большую тыкву, снабженную опускающимся вниз ст***ем, длиной в человеческий рост и т.д все читали про эту клизму.

Песня Даж 26.06.2010 16:17

пардон что мешаю интелектуальной беседе.... но может это не совсем подходящая тема для трактования святого писания?

Независимая 26.06.2010 16:19

Na moj vzgljad Julija rasstavila vse tochki nad i...prichem, ne goloslovno, a ssilajas' na svjatie knigi. Net v nej ni zlosti, ni agressii, staraetsja vsjo osmislit', rabotaet nad soboj, priderzhivaetsja odnogo napravlenija---PRAVOSLAVIJA. Mnogie vzroslie tjoti iz etoj temi mogli bi chto-to vzjat' na zametku iz postov Juli...Verojatno, urina kakim-to obrazom sposobstvuet agressii i gordini...mnogie mogut eto ponjat' iz postov Juli...

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT.