![]() |
Цитата:
|
Рак почки метостазы в печени
Здравствуйте!
Моему отцу 50 лет. У него лет 10 гепатит с. Недавно делали проф осмотр и вот приговор рак почки (опухоль 7см) и метастазы в печени (увеличина в два раза и полностью в метастазах). Оперирывать отказываются, говорят нечего оперирывать. Только химия. Дают пол года максимум если не лечится и полгода в среднем если начнет лечение. Я в таком трансе. Реву как белуга. Не верится. Он ни на что не жалуется, молодой, энергичный. Как так? Отец не хочет химии , говорит видел людей кот после химии через пару месяцев чувствуют себя еще хуже. На моем примере, свекровь умерла от рака груди посл стадия метостазы везде. Химию делать врачи отказались . Сказали смысла нет. Дали срок максимум два месяца. Она прожила три года! Дедушка умер от рака тоже посл стадия и метостазы в печени. Делал химию. Прожил два месяца. Боюсь одного, что отец мучаться будет. Я похоронила двоих людей умерших от этой болезни. Мысль о том что хоронить отца, просто земля из под ног и руки трясутся. Подскажите советами. Как бороться. Как протекает болезнь. |
Цитата:
Советую вам почитать форум...люди живут на тагертах гораздо дольше чем полгода, главное своевременно начать лечение. по словам нашего местного онколога у него есть пациенты сидящие на сутенте 5-10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Виктория хан;378858]Здравствуйте!
Моему отцу 50 лет. У него лет 10 гепатит с. Недавно делали проф осмотр и вот приговор рак почки (опухоль 7см) и метастазы в печени (увеличина в два раза и полностью в метастазах). Оперирывать отказываются, говорят нечего оперирывать. Только химия. Дают пол года максимум если не лечится и полгода в среднем если начнет лечение. Я в таком трансе. Реву как белуга. Не верится. Он ни на что не жалуется, молодой, энергичный. Как так? Виктория, держитесь! Консультируйтесь с другими врачами! Обязаны назначить таргеты! Они очень дорогие, поэтому вас могут отговаривать, не поддавайтесь! Я вас так хорошо понимаю. Папе диагноз свалился на голову перед Новым Годом. Причем он наблюдался в крупном клиническом московском центре и даже узи почек проходил крайний раз летом. Не надо про прогнозы врачей спрашивать. Никто не знает сколько конкретному человеку отпущено. Боритесь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 минут Виктория Хан, скажите, Вы в Москве находитесь? Или хотя бы в Подмосковье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это мое мнение, я ни с кем не советовалась по этому поводу, т.к. некого об этом спросить). |
Цитата:
Скажите, а у Вас давление сразу начало расти, на первом же курсе приема препарата? У нас все никак не выходит нормализовать давление. Увеличили папе дозировки, пару дней нормально было, сегодня весь день 170. Ии даже после приема вечерней дозы не снизилось давление. Я уже в отчаянии... |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |