Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Глаша 30.01.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82382)
Глаша привет!!!Займись чем нибудь,что бы отвлечься.Когда у меня начиналось это дурацкое состояние,я например начинал,что нибудь по дому делать,работа очень отвлекает.

ДЮК привет!!!!! У меня такое первый раз, когда даже не могу себя заставить встать с кравати!!!!! Через силу могу только сходить с собакой на улицу погулять!!!! В голову лезут дурные мысли, и начиноет гулять вооброжения!!!!! Да уж, не когда не думала, что меня так накроет!!!!!

Nimfa 30.01.2011 15:29

Глаша! Держись, мать! Главное дать себе понять что все эти состояния - это нормально! И дать себе возможность в них повариться, а потом выплеснуть на чём-нибудь... Фильм какой-нибудь трогательный и добрый посмотри. Прослезись! :) Тоже нудно! Главное не держать в себе. Это как душ для тела, только для души.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82354)
Nimfa Большой приветик!!!Да затишье сегодня конкретное.Но это легко объяснить.maniola на работе,Сhika и Natali скорее всего в отходняке и им пока не до общения.Ничего, скоро подгребет кто нибудь.

Приве-ет! *машУ ладошкой*
А я вот тут отрываюсь на выходных. На неделе времени может особо не быть. :) Общаюсь до упаду.

Глаша 30.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82387)
Глаша! Держись, мать! Главное дать себе понять что все эти состояния - это нормально! И дать себе возможность в них повариться, а потом выплеснуть на чём-нибудь... Фильм какой-нибудь трогательный и добрый посмотри. Прослезись! :) Тоже нудно! Главное не держать в себе. Это как душ для тела, только для души.

Привет Nimfa!!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Так тяжело мне еще не когда не было!!!! Но я буду держаться из последних сил!!!!!! Мы сильные, мы через многое прошли, и мы все выдержим!!!!!!

Nimfa 30.01.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82354)
Nimfa Большой приветик!!!Да затишье сегодня конкретное.Но это легко объяснить.maniola на работе,Сhika и Natali скорее всего в отходняке и им пока не до общения.Ничего, скоро подгребет кто нибудь.

Приве-ет! *машУ ладошкой*
А я вот тут отрываюсь на выходных. На неделе времени может особо не быть. :) Общаюсь до упаду.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 82389)
Привет Nimfa!!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Так тяжело мне еще не когда не было!!!! Но я буду держаться из последних сил!!!!!! Мы сильные, мы через многое прошли, и мы все выдержим!!!!!!

Конечно, выдержим! Может покажусь ненормальной, я по жизни очень любопытная и любознательная и ко всему отношусь с исследовательским интересом. Вот и эту ситуацию я воспринимаю, как очередное исследование, опыт. Просто интересно, как оно...
И ты права! Человеческий организм на многое способен! Нужно верить в это и в свои силы.

ДЮК 30.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 82385)
ДЮК привет!!!!! У меня такое первый раз, когда даже не могу себя заставить встать с кравати!!!!! Через силу могу только сходить с собакой на улицу погулять!!!! В голову лезут дурные мысли, и начиноет гулять вооброжения!!!!! Да уж, не когда не думала, что меня так накроет!!!!!

Ничего,это бывает и пройдет.Главное, не надо себя жалеть.А то это состояние на долго задержится.Удачи!!!

ALB.1973 30.01.2011 16:03

Добрый вечер всем!!! Глаша держись! я сама сегодня еле живу,но жить хочется,карапкаюсь лапками как лягушка в банке изовсех сил.....

Nimfa 30.01.2011 16:11

Люди! А кто уже проходил всю химку... Поделитесь, сколько проходит времени до тех пор пока организм перестаёт колбасить и начинаешь нормально жить?

ALB.1973 30.01.2011 16:28

Nimfa наверно у каждого по разному,у меня знакомая уже третий год в себя не может прийти

Nimfa 30.01.2011 16:32

Третий год?! О_о
Фигасе...
Чёт мне дурно...

Natuska 30.01.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82416)
Люди! А кто уже проходил всю химку... Поделитесь, сколько проходит времени до тех пор пока организм перестаёт колбасить и начинаешь нормально жить?

Все зависит от конкретного организма, вернее его состояния. У меня обычно дней 10- 12 уходило на нормализаию, а потом ноги в руки и на пробежку. Только после 21-й сломалась, сердце не хотело работать как надо, приходила в себя около месяца. После этого прекратила делать химии и теперь надеюсь только на Бога и себя.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT.