![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=ЕленаАа;377208] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;377209][QUOTE=александр ш;377207]
Александр, добрый день, а у Вас костный мозг не вовлечен был? Про костный мозг не знаю,был вовлечён или не был. Просто все эти анализы у меня не получилась взять. А самый большой лимфоузел был увеличен до 4 см. |
[QUOTE=александр ш;377235][QUOTE=Вера717;377209]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 или 4 ст, тк лимфомы редко выявляют на начальных стадиях, потому как на этих стадиях все бессимптомно. Настраивайтесь на лечение, которое слава богу есть. |
Цитата:
|
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, какой диск принести с собой на ПЭТ, чтобы все результаты записать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анатолий, скажите, Вашей супруге повторно костный брали, что бы проверить результат лечения? Наш лечащий что то про повторный трепан ничего не говорит. И еще, удивилась, что и наш лечащий и гематолог поликлиники говорят, что надо для контроля именно для фолликулярных лимфом делать кт, а не пэт/кт. Кто какое иследование проводил, у кого фолликулярная? Мы первоначально делали пэт-кт, но нас из платной клиники туда направили, и разбираться тогда не было времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас он так и очистился полностью - на ретуксимабе. Я думаю что если в протокол лечения входят и классических химио-препараты то костный мозг наверняка очищается. Не стоит переживать. Мы для контроля проходим лишь КТ с контрастом. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Обязательно поинтересуюсь у доктора, будем ли делать повторный трепан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
для Павла:
Цитата:
Цитата:
|
Да меня интересует,обычной ли капельницой,делают ли гидродацию и тп. Как после платины ощущения и в момент инфузии. Как сердце держит.
|
Божечки-кошечки :eek:
Словей-то каких понахватался:инфузия, гидродация, гидролокация :D |
Цитата:
Добавлено через 25 минут [QUOTE=ЕленаАа;377320]Спасибо Вам! Я сегодня пойду на Службу Божью поставлю свечку за здоровье форумчан.У нас что то совсем завал получается( Скинула обследование КТ помошнику професора , она говорит сначала лечите легкие,а потом повторно биопсию и будем решать.Звоню пульмонологу во Льовов что маму лечил 2 мес.назад..он говорит пока будете лечит легкие уже не будет времени на лимфому,лечите лимфому(( |
Цитата:
Поэтому я очень благодарна всем форумчанам за то, что простым и ясным языком делитесь своим опытом и добытыми "потом и кровью" знаниями. |
Цитата:
|
Цитата:
Попыталась разобраться, а потом плюнула и решила излишне не заморачиваться - я в хороших руках, врачи лучше меня знают, что делать. Так зачем время и нервы зря тратить? Лучше займусь подготовкой к дачному сезону - начинается время посадок. И сердце счастливо ноет в предвкушении... Если бы мне кто-нибудь в 30 лет сказал, что после 50-ти меня увлечёт дача, я бы посчитала его сумасшедшим, т.к. признавала только походы и путешествия. Но главное - получать удовольствие и побольше положительных эмоций, а от чего - каждый решает сам. |
Ая в нашем игх"разобрались"полностью кроме слов "двккл негерминального типа"как пишут из активированных
В- лимфоцитов наша м/сказала"она у вас не вчера появилась а давно"ну у нас ведь высоко агрессивная лимфома.и что "негерминальная"означает давно? Вот никак не могу"въехать"может сможет кто нибудь обьяснить"человеческим"языком что значит этот термин? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=ЕленаАа;377320]Спасибо Вам! Я сегодня пойду на Службу Божью поставлю свечку за здоровье форумчан.У нас что то совсем завал получается( Скинула обследование КТ помошнику професора , она говорит сначала лечите легкие,а потом повторно биопсию и будем решать.Звоню пульмонологу во Льовов что маму лечил 2 мес.назад..он говорит пока будете лечит легкие уже не будет времени на лимфому,лечите лимфому(( нас ф Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут А еще дорогие мои подскажите, кто химию проходил! У мамы на первой химии почти все волосы выпали, но редкие остались. А после второй почему то не до выпали, те редкие, что остались, это нормально, не означает , что химия не подействовала??? Простите за глупый вопрос, но все очень важно ведь понимаете!!!! И где это наша Олюшка пропала, всегда первая отвечает! А здесь что то совсем потерялась! |
Цитата:
|
Здравствуйте я Татьяна.В конце ноября обнаружили опухоль носоглотки ,шейные и подчелюстые лимфоузлы увеличены, общий анализ крови увеличины лимфоциты.Первичный диагноз рак носоглотки с распространением на ротоглотку.Два раза брали биосию _ чистая На следующий недели госпитализируют будут брать биопсию под наркозом из глубины опухоли,но на приеме врач обмолвился что у вас похоже лимфома .У меня вопрос биопсиия показывает что лимфома или нет?
Добавлено через 9 минут Прошу прощения если задаю глупые вопросы. Юж юж то |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |