Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

gregor 22.10.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 369540)
И правильно, это же БАД! То есть не лекарственный препарат, а нечто незарегистрированное и без клинических испытаний. Любой врач, тем более онколог скажет, что нельзя принимать БАДы, а те кто говорят иначе - сами их распространяют и что-то с этого имеют. Жуйте лучше косточки )

Конечно, это же косточки, то есть лекарственный препарат, зарегестрированный и с клиническими испытаниями)) и любой врач, тем более онколог скажет, что можно их принимать))

Ирина51 22.10.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 369546)
Конечно, это же косточки, то есть лекарственный препарат, зарегестрированный и с клиническими испытаниями)) и любой врач, тем более онколог скажет, что можно их принимать))

А что делать, дорогие мои, коль официальная медицина ничего кроме наблюдения предложить не может, хоть и признаёт МЕ самой агрессивной "заразой"! Даже сопли рекомендуют лечить вовремя и не запускать, а с МЕ предлагают просто расслабиться. А как расслабиться, если засыпаешь и просыпаешься с мыслью, что внутри тебя взрывчатка с часовым механизмом и ты не знаешь на сколько эти часики выставлены! Вот и начинаем пихать в себя всё о чём только услышим, чтобы создать хоть иллюзию лечения и успокоить нервишки. Я думаю, что мне было бы морально легче, если бы мне рекомендовали принимать хоть простую аскорбинку. Ну а пока давайте делиться друг с другом своими методами борьбы с нашей общей бедой. Желаю всем пожизненной ремиссии!!!

Яна Соловьева 22.10.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 369546)

неее, не лекарственный и не бад, а натурпродукт )) А если серьезно, бады опасно принимать даже здоровым, имхо. но раз эффект плацебо имеет место быть, то почему нет...

Lusya_27 22.10.2016 23:04

А я читала ,что нам как раз нужно принимать аскорбинку.

Яна Соловьева 22.10.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Lusya_27 (Сообщение 369564)
А я читала ,что нам как раз нужно принимать аскорбинку.

Конечно, это же не бад )

Lusya_27 23.10.2016 00:20

Яна,а что вы скажите насчёт картофеля?

Ласточка65 23.10.2016 04:23

Цитата:

Спасибо ,на счёт молока поняла,а где тогда взять эти самые горькие не очищенные ядра,Ласточка?
ну - например, есть такие дикие абрикосы, например, в Ростовской области, повсеместно растут, даже на улицах, их жердель называют, может быть и еще где нибудь есть, так вот в них такая горькая косточка...еще говорят, в некоторых городах можно у узбеков-таждиков, что сухофрукты продают, спрашивать - у них бывает под прилавком...а также у них же бывает в продаже урюк с косточками - вот тоже в нем косточки бывают горькие...короче, горькие они должны быть и неочищенные...их тяжело жевать, невкусно...поэтому, многие мелят их на кофемолке и с водичкой немножко и принимают. так больше за раз можно принять....что касается яблочных косточек - да, в них амигдалин тоже присутствует и полезно яблоко с косточками употр***ять но это больше для профилактики, лечиться ими не получится - сколько это яблок надо съесть для достижения лечебного эффекта....вообщем, реальнее абрикосовые кости или горький миндаль еще есть - его из инета выписывают...в нем даже больше содержание амигдалина...но недешевый и непросто найти в оболочке, но можно

Lusya_27 23.10.2016 06:05

Спасибо Ласточка ,завтра будем искать сухофрукты и попробую найти этот миндаль,скажите что насчёт варёного картофеля он не вредный?Я незнаю может из за того что убрали сахар ,у мужа вчера проснулся заерский аппетит когда я пришла с работы он съел все и то что было ему на обед и салаты и все фрукты подчистую ,и срочным образом требовал ужин ,хотя утром ел кашу ,очень интересно,он никогда так не ел.Мне интересно про картофель т.к. он почти везде и в супе и в горшочках.

Lyudmila51 23.10.2016 14:45

Добрый вечер всем ! Lusya нельзя так резко менять рацион , а уж тем более исключать часть продуктов . От питания зависит и настроение и иммунитет , а значит и выздоровление .

Добавлено через 8 минут
Кушать нужно ВСЕ , с большой оговоркой ПОНЕМНОГУ , принимает ваш организм молоко ,стакан молока , кефира или ряженки не повредит , не принимает тогда другое дело. Картофель кушать необходимо в любом виде , и даже драники можно , если поджелудочная не взбунтуется .

Добавлено через 13 минут
По косточкам миндаля , я считаю убиваться не стоит , просто нам с нашей " красавицей " необходимо в рационе горечь , каждый день .Мы например готовим на зиму ведра 2 крученых помидор с " овощем который знает все" , уже на столе добавляем немного чеснока . Если нет в доме ни того ни другого , приготовьте сами горчицу и только" немножечко чайную ложечку " , да на кусочек соленого сала . да кусочек черного хлеба лучше " бородинского " без дрожжевого и поверьте будет и сытно и полезно.

Добавлено через 1 минуту
Всем выздоровления и долгой ремиссии!

Lusya_27 23.10.2016 23:40

Людмила большое спасибо,за развёрнутый ответ.Наш организм сейчас принимает все,ведь мы ещё ничего не делали,только ждём приём 3 ноября там ещё пока запишут на анализы ,как сегодня почитали ПЭТ ждать 2 недели + 2 недели ждать результатов ,за это время мне кажется я сойду с ума!Вот и подумала рацион поменять уже сейчас на всякий случай .Муж называет Ее не "красавицей",а говорит ,что в нем сидит "чужой",вроде рассмешить меня хочет.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT.