![]() |
Цитата:
а по поводу "меняют протокол", надо было прежде всего делать контрольные обследования, их вообще-то каждые 2 курса делают, а ему даже после 6-го курса не сделали. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но то,что осталось , надо было добивать сразу. А на ПЭТ он светился,т.к. ПЭТ он только вот сейчас сделал, а у него характер роста диффузный, там всё растёт не по дням,а по часам, за пару месяцев там уже всё и "просветилось". тем более недобитое гораздо быстрей растёт. |
Здравствуйте . Сегодня с мужем получили игх. Лимфомы у нас нет . Но есть болезнь кастельмана, редкое заболевание. Ходили на прием в гнц к гематологу , занимающего данной болезнью . Будем еще раз стекла пересматривать там-же, более подробно и дообследываться. Начиталась в интернете , просто слов нет , от благоприятных прогнозов до таких "незнаем как лечить". Вот как то так. Пока все анализы и обследования в гнц делать будем. И канечно же врач сказала, что платно , так как диагноз то не поставлен точно. Как то так.
|
Цитата:
Однако,поздравляю с тем,что нет лимфомы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полной ремиссии же как не было так и нет. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Я на днях встретила доктора/невропатолог работает на втэк/она у меня спросила о снохе я сказала что сейчас вроде все"тихо"в марте поедем на контроль.а она мне говорит"ну и что?все равно это ранр или поздно возвращается вы и сами же все понимаете.." а сегодня вот павел..что то бабуся т.е. я начинаю "выпадать в осадок"к вечеру..и коньячку нельзя т.к. 2месяца только прошло после удаления желчного. Пойду блин наверное пореву..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, как жалко Пашу, такой молодой (((....Я в шоке!(((...Как я боюсь, мне на следующий недели на 6 курс ложиться и как вспомню как 5 прошёл тяжело, аж страшно(((....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Еля, 6-ой курс последний, после него будет свобода от болезни! А тяжело,потому что накопительный эффект, такой протокол. |
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina
конечно,жалко. и как-то неожиданно всё это, ведь вот уже начали вторую линию капать (я думала, что уже и капают), а оно вон как... Еля, 6-ой курс последний, после него будет свобода от болезни! А тяжело,потому что накопительный эффект, такой протокол.[/QUOTE] Олечка, привет! Дай Бог чтобы это болезнь не вернулась! Если честно я все эти курсы настроила себя на позитивные мысли , три недели от работала, сейчас опять на больничный вышла т.к ХТ на следующий недели, но после того что Паша умер такой молодой ((((...аж слезы накатываются (((... |
Цитата:
Как у тебя с твоим парнем дела? Замуж не надумала? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ребята, давно хотела Вам сказать у кого Т -клеточная лимфома, я лечусь в ГНЦ и там есть медсёстра оооочень хорошая и всегда поддерживает меня, так вот у неё была ремиссия 16 лет в том году был рецидив, но она опять прошла ХТ и в ремисси!!!! Она всегда говорит, нечего нос вешать,пролечилась и живи на полную катушку, ну вернулась болезнь , ты опять химию и опять живи!!!! Она все ХТ работала и не была на больничном и в том году после лечении в Болгарию по ехала отдыхать в августе месяце!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Светлая память Паше. Какая хрупкая штука - жизнь. Как же мне жаль его - он так хотел жить.
|
Цитата:
|
Вот уж за что что а за эту операцию не то что переживать даже думать не стоит.я собиралась лет5 аделов то всего было ничего. В пятницу мне сделали/методом лапараскопии/в этот же день вечером я встала ,"сгоняла"в туалет и улеглась спать.правда укольчик обезбол.сделали.в понедельник я уже была дома.потом пошла сняла швы.2месяца сижу на диете.хотя"диета"это громко сказано.воздерживаюсь..хотя при моих 120 кг.это не очень легко ну терпимо.Когда"расслаблюсь и обнаглею"может побаливать.пока ещё пью пищеварительные ферменты.вот и все.надо через месяц идти к врачу ,/написали в рекомендации/ну я конечно не пошла.да я уже забыла что мне её и делали
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
12343, одной из моих бабушек удаляли желчный пузырь в возрасте 83 лет. Бабушка перенесла эту операцию и потом ещё жила несколько лет.Правда, надо было соблюдать диету. |
и
Цитата:
Про Пашу как прочитала так в ступоре была полном..даже верить не хочется:( |
Анатолий, добрый день! А у вашей жены после монотерапии лейкоциты падали? У меня практически не падают, минимально 3,9. Всегда думала, что это хорошо, а сейчас засомневалась.
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;377871]
Люба, а не хотите проконсультироваться в клинике Горбачевой? Я на следующей неделе могу туда съездить и спросить. Вдруг получится? У меня там никаких связей и блата нет - я с улицы. Но сложилось такое впечатление, что они всех бесплатно консультируют. Если хотите, я в понедельник позвоню и спрошу, можно ли привезти документы. Только напишите мне в скайп или на почту (я раньше указывала) кратко всю историю - город и в каком ЛПУ что делали. Если они согласятся, перешлёте документы - я их распечатаю и отвезу. Или сами попробуйте позвонить - телефон ординаторской - (812)338-66-53. Но с адцетрисом там помочь не смогут - недавно читала на Лимфома Клаб, что девушку отправили по месту жительства его получать. Кстати, там много информации об этом:https://vk.com/lymphoma_club. |
Цитата:
|
[QUOTE=Lira;377909]
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот уже 3 часа читаю этот форум, и такое чувство, что знаю уже многих лично! Вы такие позитивные!!!!:) Очень нужен совет и помощь знающих людей, так как я пока не могу никак собраться с мыслями и прийти в себя.
Моей мамуле 71 год. Но она у меня такая живая -- работает, каждый день занимается спортом(пробегает в парке 5 км плюс зарядка на воздухе), выглядит гораздо моложе своих лет, у нее ни одного седого волоса нет, черная как смоль, а у меня в сорок уже оба виска седые. У врачей была последний раз, когда меня рожала 42 года назад. У неё даже карточки в поликлинике до настоящего момента не было. И вот на работе обязали всех пройти медосмотр перед какой-то проверкой из санстанции. И вот 27.01.17 маму ошарашили в доврачебном кабинете -- по ОАК лейкоциты 25 тыс.Повышены и абсолютные и относительные. Я её в охапку и бегом к гемотологу. Вчера получили развернутый анализ из гематологического центра. Зав. отделением гематологии очень расплывчато отвечала, сама заключение писать не стала, сказала, что не в её компетенции, направила на консилиум на кафедру гематологии. Но профессуры вчера не было, и консилиум перенесли на понедельник. Я до этого времени сойду с ума. По результатам ИФТ крови я поняла, что у мамы лимфопролиферативное заболевание это уже точно. Обнаружено 2 клона клеток . Один характерен для хронического лимфолейкоза, а второй -- для неходжкинской лимфомы.Оба клона лейкоцитов В-типа. Гематолог сказала, что лимфомами занимаются онкологи и теперь нам нужно к ним. Ребята, что делать? Неужели лимфому можно диагностировать только по типированию крови? УЗИ брюшной полости, маммография, УЗИ щитовидки сделали. Л\у по этим исследованиям не увеличены. Что это за лимфома, какого типа, где её искать? ПЭТ? КТ? Можно ли считать, что это уже диагноз, или без морфологии л\у ещё есть надежда? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А,может, и вообще нет никакой лимфомы. Так что не паникуйте до понедельника. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
П.с...Паша так мне и не ответил...земля ему пухом! |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |