![]() |
Светлана,а сколько-же у вас тогда зарплата,если вы стимулирующую надбавку всего 25% получаете,мы получаем 100%,и то все недовольны.Я тоже список персонала на ккт,унас их т.е критериев качества 12 разработанные начмедом ,я на каждую смену пишу замечания и в конце месяца оцениваем с зав.отделением.За тем начмед прверяет наши записи,за то что я веду оценку качества,мне доплачивают 3 тысячи рублей.
|
ответила другу Галина Демина(Смотрина)
Ни фига себе... Это где, в каком регионе такие стимулирующие дают? Мы всего по 600 - 800 рублей получаем. Хотя 2-3 года назад и по 3 тыс руб. получали. |
зарплата маленькая. постовые получают 6-7 тысяч. это со стажевыми ,стимулирующими 25%, критериями качества и ночными... у меня чуть по-больше 10 тысяч.
|
у меня вопрос к *Инне. *У вас такая осведомленность в плане модернизации! Вам документ на руки выдали ознакомиться или собирали вас, рассказывали что это за птица- модернизация? У нас информации -ноль!
|
у нас стимулирующая 17 проц , и про модернизацию -тишина . Тверская обл.
|
это Россия Урал.
|
ответила другу Светлана Петрова
У нас постоянно бывают производственные собрания. Заведующая знакомит со всеми приказами и распоряжениями. Любой желающий может взять и откопировать себе приказ. У меня, как у старшей медсестры районной поликлиники есть большинство приказов. Ежемесячно планово-экономический отдел под роспись знакомит врачей с планом посещений и тарифами на прием. При отсутствии заведующей на планерки к главному хожу я. Еженедельно проводится совет сестер. Главная медсестра проводит планерки. Все новые приказы, СаН ПиНы раздает старшим, а затем спрашивает протокол занятий с принятием зачета у среднего медперсонала. |
ответила другу Светлана Петрова
Критерии и унас ведутся уже 2 года. Правда денег мы по ним не получаем. Дополнительно за ведение критериев мне не платят. А по модернизации ведем еще одни критерии. Завели для этого отдельную папку. Обыкновенне критерии (средний и младший персонал) подписывает главная медсестра, а по модернизации заведующая. |
Девочки, палатные мед. сестры вошли в оплату по модернизации? у нас разработаны критерии только для врачей....
|
Про главных здесь тоже тема открыта!
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |