Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Atomik 06.12.2014 21:48

Толик привет :) То что людей не подводишь, это конечно похвально, но все же главное здоровье свое не подведи. Ну как ты там после новых лекарств?

Светланчик, приветик, еще добавлю, есть такая программа: MediaGet, она немного проще, там же прямо в ней есть каталоги, и разделяются по жанру, программа на русском языке, в ней же ищешь, качаешь что нравится, в ней же и смотришь ( видео плеер вшит), все очень просто.

Olushka_ina 07.12.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340136)
Светлячок, здравствуй дорогая!! А чему там учить ,зай? Скачиваешь себе на комп торрент-трекер(если нету ещё такового).Набираешь в поисковике нужное бесплатно скачать и качаешь. Не вздумай покупать всяческие премиум доступы(будут предлагать) После скачки распаковываешь фильм в нужную папку, дело сделано. Попробуй, енсли будут вопросы по поводу работы с изо-файлами , обращайся. Всё , что нужно , это нормальная скорость интернета, место на диске и терпение. Читаю тут с интересом ваши мытарства с рецептами. Буквально на днях меня промурыжила в поликлинике медсестра, ровно 6 часов, вводила с маниакальной последовательностью данные в комп по моим старым справкам о льготах, вполне есстесственно , ей приходил ответ - льготы недействительны.Дождался в итоге другую , она всё сделала за 5 минут.Я бы и не заморачивался , но мне на следующий день надо было ехать в Москву с этим Нексаваром начинать новый курс. Вот такая опа:D

Добавлено через 1 минуту
Девчат , как себя чувствуете,дорогие наши?

Толь,привет!
Да все нормально, только переживаю, что не получается ко врачу попасть. А то на курс мне в пятницу, чего там осталось..!В понедельник идти дохлый номер, а там останется всего три дня. Вот у нас везде бардак...А талона не досталось-я к кабинету подошла, спросила, не выпишет ли препарат... Она мне строго так:"Только по талонам. Берите талон и приходите". А попробуй возьми его, талон-то...

Толик 07.12.2014 08:09

Оль . ты успеешь. Если что , ты иди к заведующей, частенько она (или он) решают такие вопросы на раз. Обрисовываешь свою ситуацию и просишь помочь лично

Добавлено через 3 минуты
С таблеток пока чувствую себя более-менее. Со временем их концентрация в организме будет накапливаться, тогда и будет видно. Пока только тошнота и давление, ну это мы проходили и дело достаточно привычное

Olushka_ina 07.12.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340163)
Оль . ты успеешь. Если что , ты иди к заведующей, частенько она (или он) решают такие вопросы на раз. Обрисовываешь свою ситуацию и просишь помочь лично

Добавлено через 3 минуты
С таблеток пока чувствую себя более-менее. Со временем их концентрация в организме будет накапливаться, тогда и будет видно. Пока только тошнота и давление, ну это мы проходили и дело достаточно привычное

У нас он, заведующий. Я уже неск. раз к нему обращалась, надеюсь, что просто удастся взять талон.
Толь, а тебе эти таблетки каждый день пить?

Толик 07.12.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340168)
У нас он, заведующий. Я уже неск. раз к нему обращалась, надеюсь, что просто удастся взять талон.
Толь, а тебе эти таблетки каждый день пить?

Если ты про Нексавар , то да, там 800 мг. в день, я пью по 2 таблетки 2 раза в день. Трамал только по большой необходимости, к слову сказать он и не помогает толком. Начинаю выяснять , что за боли у меня в ложе удалённой почки и почему болит.Для начала завтра пройду УЗИ, потом в среду к неврологу, после нового года сделаю КТ

Atomik 07.12.2014 20:35

Толик дружище держись, а почему нельзя кт сделать быстрее?

Олюшка, тоже часто сталкиваюсь с таким, только наша заведующая бывает в поликлиники 3 раза в неделю и то по каким то часам, короче фиг поймаешь, и народу к ней сидят постоянно много.

Толик 07.12.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340241)
Толик дружище держись, а почему нельзя кт сделать быстрее?

Олюшка, тоже часто сталкиваюсь с таким, только наша заведующая бывает в поликлиники 3 раза в неделю и то по каким то часам, короче фиг поймаешь, и народу к ней сидят постоянно много.

Я делал в начале ноября, следующее контрольное обследование будет как раз после Нового года. На платное тупо денег нет

Olushka_ina 08.12.2014 05:57

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340230)
Если ты про Нексавар , то да, там 800 мг. в день, я пью по 2 таблетки 2 раза в день. Трамал только по большой необходимости, к слову сказать он и не помогает толком. Начинаю выяснять , что за боли у меня в ложе удалённой почки и почему болит.Для начала завтра пройду УЗИ, потом в среду к неврологу, после нового года сделаю КТ

Толик, привет! А давно надо было бы начать выяснять, что это за боли. Почка - то удалена. Может,лу, а , может, и нет, мало ли, что там может быть!!! Ты не отставай от врачей с этим, на каждом приёме спрашивай, пусть обследуют! А то мало ли что это может быть...Толь, а если этот трамал не помогает все равно, то зачем ты его принимаешь, может, тебе бы что другое посоветовали...

Толик 08.12.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340267)
Толик, привет! А давно надо было бы начать выяснять, что это за боли. Почка - то удалена. Может,лу, а , может, и нет, мало ли, что там может быть!!! Ты не отставай от врачей с этим, на каждом приёме спрашивай, пусть обследуют! А то мало ли что это может быть...Толь, а если этот трамал не помогает все равно, то зачем ты его принимаешь, может, тебе бы что другое посоветовали...

Он всё-таки помогает , если сразу 2 таблетки, плюс парацетамол вдогонку. Сегодня сделал УЗИ. Пишут... -Имеются очаговые поражения.В правой доле в 4-ом сегменте гиперэхогенная структура диаметром 36 на 17 мм.Покажу результаты с Москве , может операция будет(50 на 50)

Olushka_ina 08.12.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340303)
Он всё-таки помогает , если сразу 2 таблетки, плюс парацетамол вдогонку. Сегодня сделал УЗИ. Пишут... -Имеются очаговые поражения.В правой доле в 4-ом сегменте гиперэхогенная структура диаметром 36 на 17 мм.Покажу результаты с Москве , может операция будет(50 на 50)

А они тебе уже говорили, что возможна операция? А ещё у них же там внизу куча всяких установок, может что-то типа облучения предложат?

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT.