![]() |
Толик привет :) То что людей не подводишь, это конечно похвально, но все же главное здоровье свое не подведи. Ну как ты там после новых лекарств?
Светланчик, приветик, еще добавлю, есть такая программа: MediaGet, она немного проще, там же прямо в ней есть каталоги, и разделяются по жанру, программа на русском языке, в ней же ищешь, качаешь что нравится, в ней же и смотришь ( видео плеер вшит), все очень просто. |
Цитата:
Да все нормально, только переживаю, что не получается ко врачу попасть. А то на курс мне в пятницу, чего там осталось..!В понедельник идти дохлый номер, а там останется всего три дня. Вот у нас везде бардак...А талона не досталось-я к кабинету подошла, спросила, не выпишет ли препарат... Она мне строго так:"Только по талонам. Берите талон и приходите". А попробуй возьми его, талон-то... |
Оль . ты успеешь. Если что , ты иди к заведующей, частенько она (или он) решают такие вопросы на раз. Обрисовываешь свою ситуацию и просишь помочь лично
Добавлено через 3 минуты С таблеток пока чувствую себя более-менее. Со временем их концентрация в организме будет накапливаться, тогда и будет видно. Пока только тошнота и давление, ну это мы проходили и дело достаточно привычное |
Цитата:
Толь, а тебе эти таблетки каждый день пить? |
Цитата:
|
Толик дружище держись, а почему нельзя кт сделать быстрее?
Олюшка, тоже часто сталкиваюсь с таким, только наша заведующая бывает в поликлиники 3 раза в неделю и то по каким то часам, короче фиг поймаешь, и народу к ней сидят постоянно много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |