![]() |
Спасибо очень удивилась!:'(
|
Cпасибо за то что приняли меня в свою группу!!! Рада всех видеть, а теперь по теме, мне снятся вещие сны год назад летом это было снится сон, я подъезжаю к дому на машине, припарковываюсь, иду домой, дома общаюсь с мужем и мы куда то собрались ехать, выходим машины нет, он мне говорит ты где ее припарковала, а я как будто и не помню и говорю кажется здесь а может вон там и начинаю суетиться бегаю ищу и так и не нахожу.... на утро говорю мужу такой сон приснился будто машину угнали давайка ты ее не бросай у дома а на стоянке оставляй,,, так вот через 10 -15 дней у нас ночью угнали машину, он приехал в час ночи а встал в 5 и ее уже не было...а еще в эту ночь было странное кот на кухне разбил большую вазу которая стояла на холодильнике, никогда до этого он ничего не разбивал....... и это только один из примеров сама ничего не понимаю
|
Добрый вечер! Хочу рассказать о моих странных снах.Много лет подряд мне снился город незнакомый,я ходила и ездила по его улицам,изучила где что есть,маршруты трамваев,с годами кое что менялось в облике.Даже помню,что в каком магазине продавалось.Но я постоянно искала возможность узнать,что это за город Покупала газеты,спрашивала у прохожих. И пока однажды обходя какое то здание увидела надпись "Челябинское танковое училище" И все...больше город не снился.Спустя какое то время увидела это училище по телевизору и узнала здание
|
Потом еще...лечу на самолете,под крыло земля,снега и я спрашиваю,что это Мне говорят,что Пермская обл.При посадке вижу стеллу с названием города,сложное и незнакомое мне название и год образования города Если не ошибаюсь то 1621 или 4 Название городка забыла И вижу большой водоем с пристанью.Позже нашла в инете это место и год совпал и водохранилище есть с пристанью Даже страшно бывает Может правда душа летает по совершенно незнакомым мне местам
|
Большинство людей считают сон вещим, если событие произошло в том виде, как приснилось. Другие, наоборот, утверждают, что все их сны сбываются, мгновенно переводя приснившиеся картины в знаки предзнаменования. А между тем важно различать буквальное пророчество и символическое предсказание. Поясню разницу между двумя разновидностями «вещих» снов.
Допустим, человеку приснилось, что у него выпал с кровью зуб (в народе такой сон часто связывают со смертью близкого родственника). И вдруг вскоре умирает отец этого человека. Все скажут – сон был вещим! Но ведь смерть отца во сне не обозначена явно! Здесь мы имеем дело с символическим вещим сном. Могло быть и по другому. У человека был нездоровый зуб, на другой день ему пришлось обратиться к врачу и зуб удалили. Тут тоже можно сказать, что сон в руку! Все исполнилось в буквальном виде! Замечу, что выпадение зуба во сне могло оказаться для человека и вовсе незамеченным: никто не умер и зубы остались на месте. И так случается чаще всего. Большинство вскоре забывают о своих снах, хотя могли бы воспользоваться их подсказками. В примере с выпавшим зубом возможно весьма широкое толкование. Этот сюжет обычно предвещает не смерть, но завершение какого-то этапа жизни: окончание школы, перемена места работы, прекращение отношений. Как распознать вещие сны? Если вам приснился сон с элементами кошмара или беды, то утром при пробуждении первым встает вопрос: не окажется ли сон вещим? Не сбудется ли он буквально? Ни один экстрасенс в мире в это утро не сможет ни успокоить вас, ни подтвердить ужасный приговор. Однако и трястись от страха месяцами вам не стоит. Существует единственный критерий – отрезок времени, в течение которого событие сбывается буквально в том виде, как приснилось. Обычно промежуток этот невелик, от 3-х до 7-ми дней, в редких случаях - больше. Но в течение семи дней есть смысл остерегаться той беды, что указана в явном виде во сне. Избегать каких-то поездок, встреч. А если ничего страшного не случилось, значит, уже и неслучится. |
Здравствуйте,хотелось бы узнать по какой причине может снится один и тот же человек несколько лет подряд с интервалом в неделю-две,снится начал внезапно,если я через какое-то время забываю об этом,напоминает о себе опять во сне...
|
Елена, если вам снится человек, которого вы незнаете, то наверняка в будущем вы встретитесь с ним и он сыграет очень важную роль в вашей жизни.
|
человек знакомый,с ним были незавершенные отношения в прошлом,мне в данной ситуации интересно либо это мое подсознание так "играет" либо от него идет энергетика?
|
Елена, всё в этой жизни должно иметь своё логическое завершение, и ваше подсознание вам напоминает, что вы чего то не сделали.
Подумайте, посмотрите на ситуацию ещё раз, возможно стоит поставить последнюю точку. |
спасибо
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |