Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   За здравие Славика!МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 21.00 (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8066)

Мафия 04.05.2009 08:46

Денис Шах передал: "Молитесь о здравии Славика (Иконе Богоролицы "Всецарица"), купите икону и святое миро, закажите молебен этой иконе с акафистом"

Не Встречаюсь 04.05.2009 09:07

ОБоже! Воспитывай сих детей. Дети сии — растения сада Твоего, цветы Твоего луга, розы Твоего цветника. Дай дождю Твоему излиться на них; дай Солнцу Истины осиять их любовью Твоей. Дай дуновению Твоему освежить их, дабы им вырасти, выучиться, развиться и предстать в наилучшей красе.
Ты Даритель. Ты Сострадательный.

Ля Ля Фа 04.05.2009 09:18

(L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (*)

Волшебная Фея Лотоса 04.05.2009 10:40

О, Премилосердный Боже, Отче,Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Вячеслава, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его;подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага,тобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Вячеслава.

Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Вячеславе. Аминь.

Авсеев 04.05.2009 12:47

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси и сохрани жизнь младенцу Вячеславу! Помоги выстоять его родителям!
И пусть на все будет святая воля Твоя!

Бука 04.05.2009 12:57

(L) (L) (L)

Вредина 04.05.2009 19:01

Дорогой Славик, я молюсь за тебя. Бог хочет твоего исцеления.
...молитва веры
"Потому что говорю вам:"все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам." (Марка 11:24)
...вера для исцеления
"Ибо истинно говорю вам: если кто скажет горе сей :"поднимись и ввергнись в море", и не усумнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет." (Марка 11:23)
Я верю всем сердцем, что Господь исцелит.

Вредина 04.05.2009 19:28

Дорогие родители! Примите Иисуса Спасителем.
Дорогой Отец, Сущий на небесах...
я прихожу к Тебе во Имя Иисуса
В Твоем Слове сказано:"приходящего ко Мне не изгоню вон"(Иоан.6:37
Я благодарю тебя за это.
Ты сказал в Твоем Слове"Всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Рим.10:13).
Ты также сказал:"если устами твоимибудешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься; потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спаению" (Рим.10:9-10)
Я верю в своем сердце, что Иисус Христос-Сын Божий.
Я верю, что Он воскрес из мертвых для Моего оправдания. и я исповедую Его своим Господом.
Потому что Твое Слово Говорит:"сердцем Веруют к праведности...", и я действительно Верю от всего сердца.
, теперь я стал праведным пред Богом(2Кор,5:21) ... Теперь я спасен!
Благодарю Тебя Господи! (молитва грешника)
Исцеление... воля Отца
"...ибо Я Господь, целитель твой." (ИСХОД 15:26)

Вредина 04.05.2009 19:37

" И вот подошел прокаженный и , кланяясь Ему, сказал:Господи! если хочешь, можешь меня очистить, Иисус , простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись." (Матфея 8:2-3)
В библии много примеров , когда Господь исцелял больных.
Я Верю . Что Славик ИСЦЕЛЕН!

Ля Ля Фа 04.05.2009 21:07

(L) (L) (L) (F) (F) (F) (*) (K) (Z)

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT.