![]() |
На сегодня бесплатные заявки закончены! Внимательно читайте название темы (только 1заявка!). Остальные - в личку (за украшение форума или подарок).
|
Здравствуйте,Светлана.Посмотрите,пожалуйста:Я 20.12.81. мой муж 31.12.81.Заранее благодарна.
|
Здравствуйте, Светлана. *Посмотрите пожалуйста: я 08.09.1979г., мой гражданский муж 25.12.1971. Заранее благодарю
|
Ответила в личку.Если кого пропустила, значит ваша заявка не входит в число бесплатных!(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
|
На сегодня бесплатные заявки закончены! Внимательно читайте название темы (только 1заявка!). Остальные - в личку (за украшение форума или подарок).
|
21.04.1979 * * * 26.06.1974(ic) (F) (G)
|
Ответила в личку.Если кого пропустила, значит ваша заявка не входит в число бесплатных!(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
|
|
ОКСАНА 24 06 1972 *АНТОН 24 10 1974
|
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |