![]() |
Оксаночка здравствуйте.Посмотрите меня пожалуйста.Заранее благодарна вам.(F)
|
Добрый день посмотрите на меня пожалуйста постоянные нервы *и нет душевного спокойствия
|
Здравствуйте Оксана. Посмотрите меня пожалуйста. Спасибо.
|
Мир Вашему дому,Оксана!Пару лет назад на меня делали приворот на кладбищенскую землю.Ходила снимать,вычитывали, стало полегче,но все равно чувствую что что-то осталось или сделали новое. В личной жизни ничего не получается,работа очень тяжелая,но поменять ее не могу - иначе совсем останусь без денег и без съемного жилья.Все замыкается на какой-то точке,из которой вырваться не могу. Помогите,пожалуйста!
|
Оксана здравствуйте!!! Не могу понять связывать ли мне жизнь с мужчиной с которым сейчас? Просто для этого нужно много изменить:переехать к нему в город или его к себе взять и дочь у него 13 лет очень избалованая девочка. Как быть ??? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
Оксана добрый вечер!Пол года знакома с мужчиной,дороги наши разошлись,отношений не получилось.Как мне быстрее освободиться от тоски по нему и забыть его,ведь это так тяжело.
|
Оксана,доброй ночи!!! Пожалуйста посмотрите меня.Одна.все время одна! Сейчас появился мужчина,но не знаю будут ли серьезные отношения или это тоже так?
|
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО
|
Оксаночка здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста.Заранее благодарна Вам.
|
zdravstvyite Oksana,y menia v poslednie 1.5 mes. ochen boliat nogi,nichego ne pomogaet,inogda ochen kryzhitsia golova..chto eto?mozhet eto sglaz?
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |