![]() |
Я, благодарю своих Ангелов-Хранителей, за их помощь ,любовь и опеку!
|
Я Благодарю АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ За помощь в трудоустройстве моей дочери Златы.Я надеюсь на твою помощь,что Злату примут на работу куда сегодня ее приглашали на собеседование,Спасибо огромное за все ,что ТЫ делаешь для моей дочери и меня,Я ТЕБЯ очень люблю МИЛЫЙ мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!(L) (L) (L)
|
Я благодарю Высшие силы и своих Ангелов-хранителей за то, что вчера абсолютно незнакомый мне мужчина подарил дорогую коробку конфет и шампанское!!!Я благодарю,что меня окружают прекрасные и человечные люди!!!Спасибо,что у меня есть ПАПОЧКА мой родной и он любит меня!!!Спасибо,что куча мужчин мною восхищаются!!!Спаибо,что деньги приходят ко мне неведомыми для меня путями!!!(L) (L) (L)
|
Спасибо вам АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ за то что вы есть.
|
Благодарю своего Ангела Хранителя за то,что ещё живу.Огромная благодарность Ангелам Хранителям за то что рядом со мной мои дети и внуки(L)
|
Чудесный ангел-хранитель,
Защитник невидимый мой, Небесный святой покровитель Всегда и везде Ты со мной! *** В минуты опасных мгновений Я слышу Твой голос опять, Ты светлый, таинственный Гений, В Тебе есть любви благодать. *** Тебя мне Создатель Вселенной Послал для защиты души… И в тихой молитве смиренной Звучит благодарность в тиши! |
Спасибо моим ангелам что они всегда рядом!
|
(F) благодарю
|
Благодарю Ангела Хранителя за то ,что мои близкие люди со мнои,что он оберегает меня и мох близких!!!!
|
ia blagodariy moim angelam za vcio za pravilnii dopogy v jizni *za to chto mnogo raz podnilas posle padenie *za to chto pakazivaiyt oshibki i pravilnaia dorogy za vsio za vsio *za eto prekrasnyiy grypy *prekrasnimi lydmi za otveti na moi vaprosi *(L) (L) *angeli moi
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |