Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   что вы думаете о плате за услуги, какой она должна быть, и должна ли быть ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8570)

Вечный Двигат 22.05.2010 13:01

Дамаю Надежда Федоровна права, но группа изначально создавалась как группа в которой могут получить помощь те, кто действительно не может оплатить услуги мастера деньгами( эквивалент ведь по инету не вышлешь), пусть это будет один человек в день , но ведь кому-то станет легче!

Гадёныш 22.05.2010 13:38

Ирина... и вы правы...но! в моем понимании... если настоящий мастер своего дела видит, что у человека нет денег...он и так с него ничего не возьмёт. а здесь обращаются порой не только за серьёзным советом, помощью..но и просто ради любопытства...ведь любопытство еще к добру никого не приводило!Люди просто пользуются.. даже порой в ответ ничего от них нет..хоть бы спасибо сказали..так..тишина! пример тому...тема отзывы *работы мастеров...тишина...! а вы говорите! редкий случай когда поблагодарят. *А вот когда проходит плата..люди ценят то, что в замен получили...!(L) (F)

Афина 22.05.2010 13:47

Где четко прослеживается бизнес - там, к сожалению, не исключено шарлатанство.Кто берет деньги значит так нужно, если человек оговаривает, что может не брать плату *- значит он должен так поступать. Двойственность недопустима. Мастерство в рекламе не нуждается. Если вы мастер - к вам очереди, если вы бизнесмен - у вас реклама и затем возможно очереди и прибыль. Продаю свой дар - это как то странно звучит. Благодарный клиент всегда расплатится даже если вы и не потребуете оплаты. *Каждый решает сам.

Гадёныш 22.05.2010 13:57

Александра...но у нас люди порой даже спасибо не говорят...вот о чем я! зайдите..в тему о которой я говорила...там только несколько благодарностей..а что у нас в группе только этим людям и помогли? *даже дело не в этом..лично для меня...просто может кто то задумается....и хоть спасибо скажет. лично мне реклама не нужна...я здесь в этой теме не про себя конкретно пишу..а просто высказываюсь как и все остальные..

Гадёныш 22.05.2010 14:01

а возьмите художника...он свои картины продает...это не бизнес..как вы говорите..а энергообмен. и я не рискну человека вот так называть шарлатаном...пока лично не побеседую с ним...и не делаю никаких выводов...
возьмите хоть *РЭЙКИ..там лечить бесплатно нельзя...скажете бизнес? или шарлатанство...? просто если лечить бесплатно...мы наживаем себе кармических должников..которые в след. жизни от нас будут полностью зависеть в той или иной ситуации...

Афина 22.05.2010 14:41

ОЛЯ, Я НАПИСАЛА НЕ ИСКЛЮЧЕНО ШАРЛАТАНСТВО. *ВЛАДЕНИЕ ТАЙНЫМИ ЗНАНИЯМИ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕСТЬ ДАР БОЖИЙ, КАК И ТАЛАНТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК, ПИШУЩИЙ СВОЕ ПОЛОТНО НЕ ЗНАЕТ БУДЕТ ЛИ ОНО ПРИЗНАНО, ТАК И ОДАРЕННЫЕ ЛЮДИ В ВАШЕЙ ОБЛАСТИ НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ ПОЛУЧАТ ЛИ ОНИ ПРИЗНАНИЕ И СЛАВУ, БЛАГОДАРНОСТЬ В ЛЮБОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ. ХУДОЖНИК БУДЕТ ПИСАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО КАРТИНЫ БУДЕТ ВИДЕТЬ ЛИШЬ ОН ОДИН И ОНИ НЕ БУДУТ ВОСТРЕБОВАНЫ. А ВЫ? Я ДУМАЮ ЧТО ДА - НЕЗАВИСИМО ПОЛУЧИТЕ ВЫ БЛАГОДАРНОСТЬ ИЛИ НЕТ.

Афина 22.05.2010 16:42

КАЖДОМУ СВОЕ.

Super Girl 22.05.2010 22:09

и все же у меня просьба к мастерам, работающим в группе *безкорыстно- ПОМОГАЙТЕ ЛЮДЯМ В МЕРУ СВОИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ. спасибо.

Атлантида 27.05.2010 22:15

СМОТРЯ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ,НО ПЛАТИТЬ НУЖНО.ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЮТ НЕ ДОЛЖНЫ ЗА НАС СТРАДАТЬ.В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЯ ЧТО-ТО ПЛАТИТЕ,ВРАЧУ-ПЛАТИТЕ,ПЕДАГОГУ- ПЛАТИТЕ,А ЧЕМ ЖЕ ЛЮДИ ПОМОГАЮЩИЕ,ИСЦЕЛЯЮЩИЕ И ТЕЛО И ДУШУ-ХУЖЕ???:-( (tr) *-)

Атлантида 27.05.2010 22:27

НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМИ,КТО ГОВОРИТ,ЧТО СУММА ЗА УСЛУГИ НЕ ДОЛЖНА ОБГОВАРИВАТЬСЯ...А ВРАЧУ ВЫ СТАВИТЕ СВОИ УСЛОВИЯ???КАЖДЫЙ ТРУД ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ.ПОЙДИТЕ НА РАБОТУ И РАБОТАЙТЕ ДАРОМ,ВЫ ЖЕ НА ЭТО НЕ СОГЛАСИТЕСЬ.ВОЗИТСЯ В НАШЕМ ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ПРИЯТНО.СОБРАВ С НАС ВСЮ ГАДОСТЬ,ЭТИ ЛЮДИ ЧТО ИСПЫТЫВАЮТ...А ВЕДЬ У НИХ ЕСТЬ СЕМЬЯ,ДЕТИ.ПОЧЕМУ НАШУ ГРЯЗЬ ДОЛЖНЫ ХЛ****Ь ИХ РОДНЫЕ???А СКОЛЬКО УХОДИТ ЭНЕРГИИ???ЗАДУМАЙТЕСЬ!А ПОПОЛНЯТЬ ТО ЕЕ НАДО.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT.