![]() |
А для роста что посоветуете?
|
от выпадения кашицу из очанки делала, для роста спирулина хороша. (Y) *Тут про витамин писали, комплекс витаминов группы В (но чтоб не синтезированные) были тоже для волос замечательное средство.
|
добрый день посоветуйте что нибудь эфективное у меня уже лысина:-$ * сдавала анализы все в норме прописали регейн а его с производства сняли * * *спасибо буду ждать
|
я тоже в отчаянии уже думаю за бритву взяться
|
Маску из хны делать очень просто,только конкретно для чего? Есть для лица,волос, ногтей и др. Если что,пиште в личку,отвечу бесплатно)
|
Эффективно для роста и укрепления волос втирать в корни волос настойку горького перца с репейным маслом *и без (есть в аптеке),Из народных средств маски из мякиша ржаного хлеба,с последующим ополаскиванием от настоя хлеба(корок),кащица репч.лука,сухая ,разведенная горчица и др. У меня в группе есть много рецептов.С удовольствием приглашу для просмотра и чтения,а также участия.
|
Ещё очень хорошо применять косметическую глину.
|
ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС-РЕПЕЙНОЕ МАСЛО С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ. ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ НАНОСИТЬ НА ВОЛОСЫ И КОРНИ. ЧЕРЕЗ ЧАС СМЫТЬ.
|
Нужна помощь, обламываются волосы, крашу волосы в белый цвет профессиональными красками, раньше такого не было, а сейчас просто... Девочки- блондиночки, подскажите, что при этом делать, какой краской краситься, чтоб волос не обламывался и выглядел живым?
|
Здравствуйте! Девочки *подскажите мне, пожалуйста,-маски делаються до мытья (т.е. на грязные волосы) или же на чистые волосы, уже после, как помыли голову?СПАСИБО!!!
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |