![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"вечный",что страшно даже подумать о начале.Я пока жду,когда появится возможность.Но главное иметь где делать ,а когда это второй вопрос.А у тебя такая красивая зима как на фотографиях?У нас голая земля.Совсем нет снега и только запах сосен и елок на стихийных елочных базарах напоминает,что скоро Новый год. |
Цитата:
Пусть каждый побалует себя вкусненьким и загадает желание под бой курантов.Я себе тортик куплю свеженький и фруктов,а еще бенгальские огни. |
Цитата:
|
Цитата:
И настроение, гляжу, тоже отличное! Цветы - в студию! Заценим! ))) И тоже - с Наступающим! |
Цитата:
Возьмём в Новый год всё самое хорошее! |
Цитата:
|
Цитата:
Как приятно слышать такие слова от такой красивой девушки!!!(Тоже фото подсмотрел) Да настрой хороший)) завтра будет некогда цветами заняться... Но как только время появиться свободное обязательно сделаю фото тех что мне нравятся))) |
Цитата:
А мы сёдня на работе разминаемся перед отмечанием НГ. Протестировали немного спиртное. Сразу так похорошело ))) Не спиться бы... За праздники... :) |
А мы сёдня на работе разминаемся перед отмечанием НГ.
Протестировали немного спиртное. Сразу так похорошело ))) Не спиться бы... За праздники... :)[/QUOTE] Nimfa привет!Ты уже протестировала,а я уже три недели на сухую.По глупости жене сказал до нового года капли в рот не возьму,теперь маюсь,но слово держу.Чем разминались? |
Цитата:
Это я - девушка бесхозная ))) А тестировали довольно прилично... Ну, я в основном по винцу красному, как доктор прописал... А народец, в основном, виски, ром с колой ))) Ну, и водочку, конечно. :) |
Цитата:
|
Я, честно говоря, тоже водку предпочитаю. Лучше немного беленькой, чем потом с пищеварительным трактом переговоры вести )))
Алкогольная продукция у нас почти вся сурогатная или недоделанная, если так можно сказать... А вина - отдельный разговор. Вот врач говорит купите хорошего вина... Долго искала. Взяла, конечно, но до сих пор не уверена... Оно ли О_о |
Я сегодня елку нарядила,лазила по комнате,развешивала гирлянды,украшения разные.Сейчас сижу любуюсь-Красиво!!!Раньше всегда думала,какое желание загадать на Новый год,а в этот раз и думать не надо и так ясно.
|
Цитата:
Привет всем!!! А я за этот год несколько глотков пива сделал)))) |
Цитата:
|
Дорогие мои форумчане, братья и сестры по борьбе за жизнь! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! В первую очередь вам здоровья, а во-вторую помните, что мы рождены что бы жить и радоваться, так оставим все болячки в прошлом и с оптимизмом будем смотреть в будущее. Всё, уезжаю кататься на горных лыжах, и желаю всем отлично провести новогодние праздники!
|
Цитата:
Держись Серега!!!Будет и на твоей улице праздник.А пива можно немного выпить,только хорошее,лучше живое,но если хочется немного расслабиться то лучше хорошей водки.Немного только на пользу пойдет. |
Долгожители у нас на Кавказе в горах, они пьют ДОМАШНЕЕ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО едят баранину и много-много зелени,и дышат свежим горным воздухом. Я когдато с Кавказа ехала домой со мной в купе ехал дед ему было117 лет и он ехал в Москву и выглядел потрясающе. Natuska привильно сделала что в горы подалась, получит заряд бодрости и здоровья на год.
|
Я тоже давно мечтаю побывать в горах и покататься на горных лыжах.Жаль,что у меня нет единомышленников из моего круга общения,да и сил пока тоже не ахти,так,что есть к чему стремиться.В общем Natuska молодец,удачи ей.
|
Цитата:
А вот на новый год можно и позволить. Праздник всё таки! Рибята-аа... Завтра химичить иду... В прошлый раз думала про всех Вас на химии и меня такая отвага охватила ))) Завтра тоже буду геройствовать. Только в себя пришла... И то не полностью. |
Цитата:
А я не могу по холодному воздуху. Напрягает, скорее, чем тонизирует. Но искренне радуюсь за тех, для кого зимние виды спорта - удовольствие. |
Цитата:
|
Я погулять тоже очень люблю! У нас сегодня такой красивый пушистый снег целый день шел. Я неспеша с работы прогулялась под снегопадом. Ощущение нового чуда, нового счастья появилось.
Дай нам всем Бог самых невероятных чудес в Новом году! Волшебства зимней сказки, лёгкости весенней молодости, загадки летних ночей , щедрости осенних урожаев! И чтоб всё это щастье обязательно свалилось на наши головы обязательно в полном объеме в 2011 году!!!!! И длилось, длилось, длилось бесконечно! :) Всех целую! |
Цитата:
За наши мечты и желания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя, как говорится, с кора*** - на бал... Только в обратном порядке. Ниччё! Хвост пистолетом и вперёд! Тоже жлаю чтоб прошло с минмумом отрицательных эмоций! Держсь! Буду кулачки держать. А я сёдня отстрелялась. С утра в приподнятом насроении притопала в стационар. Прсонал аж заразила боевым духом. Вот, только что летящей походкой домой пришла. На этот раз прошло спокойнее, без пафосного трагизма, как в первый раз ))))) Уже не страшно. Вот так и живём. |
Добрый вечер всем!
Смотрю все в порядке,живем и даже закусываем.Два дня не было сил и времени включиться.Активный отдых для меня это больше телевизор и фильмы про горы,леса и зимний отдых.Очень уж я мерзну и сегодня пару часов пролежала под теплым одеялом.Наверное в прошлой жизни была медведицей,поэтому каждую зиму тянет впасть в спячку. Я ванны не принимаю уже лет пятнадцать,после того как первый раз узнала из чего состоит наша вода.Только душ.А баня мне не понравилась.Душно,жарко.Меня приятельница как-то утащила и рассказывала мол класс.Потом говорит душно,но надо сидеть и "очищаться".Не люблю я сидеть.Я даже на остановке,если нет транспорта предпочитаю идти пешком,а не ждать. Эх,Новый год реально "на носу",а мне все равно не верится.Сделаю сегодня оливье,а завтра,когда закончу работу, куплю себе тортика кусочек. |
А я без ваннЫ скучаю :( раньше часа по полтора могла торчать... В сауну очень не часто, но забегала. Долго я там никогда сидеть не могла, а вот пару раз березовым веничком шлёпнуться и запах чего-нибудь на камни вылитого - это да!
А открытое Солнце - плохо переношу всегда. Прячусь. Очень быстро утомляюсь от него даже в не очень жаркую погоду. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, вот каких только болячек раньше не боялась! Но чтоб так... Ладна, волков бояться - в лес не ходить... Тем более, что мы вместе. Никакие волки не страшны. :) |
Я сегодня прочитала,что в новогоднюю ночь будут видно звездопад,т.е.метеоритный дождь.segodnya.ua/news/14209608.html
Вот,если бы повезло с погодой и увидеть эту красоту.Я когда то видела комету,но она несколько дней была видна и днем и ночью.Чувство такое сложное,как будто сон на яву. |
Я лет 5-6 назад наблюдала звёздный дождь, причём такой, конкретный. И небо чистенькое было... Непередаваемые ощущения! А ещё мне посчастливилось полное солнечное и лунное затмения видеть! Солнечное - жутковато... какое-то мистическое явление, хотя и 3-5 мнут всего. Собаки помню выли. И звёздочки видно было седи "белого дня", так сказать.
А лунное длилось часа 4... А мы ещё на даче были, так что всю ночь наблюдали. Вот... делюсь впечатлениями. |
Я тут стишок приятный нашла(из меня поэт увы,даже не Незнайка..)
" Сколько прожито лет - Мы не будем считать. Просто хочется всем От души пожелать: В Hовый год не болеть, Hе грустить, не скучать И еще много лет Hовый год так встречать! * * * По заснеженной зимней дороге Старый год убирается прочь. Пусть исполнится все, что хотелось В новогоднюю лунную ночь. |
Цитата:
Я собаки да,животные чувствительные создания и у нас во время солнечного полного(давно это было)тоже шум был из лая собак и криков птиц. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |