Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Борат 05.03.2017 05:51

Революционная методика лечения любых форм рака даже на поздних стадиях

В общем в кратце посмотри в Ютубе про Тулио Симончини итальянского врача-онколога,который изучая природу рака добился полного излечения даже на поздних стадиях рака

олег парфенов 05.03.2017 12:48

На неделе скончалась от рака Министр здравоохранения Австрии. Про соду поди не знала, бедолага.

Gallочка 06.03.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 380393)
На неделе скончалась от рака Министр здравоохранения Австрии. Про соду поди не знала, бедолага.

Олежек, ты теперь капитан дальнего плаванья?:D очень правильное направление:rolleyes:

олег парфенов 06.03.2017 12:29

Ну дак любовь к круизам требует себя показать.:)

Olushka_ina 06.03.2017 17:04

Цитата:

а рак чего у неё был? Почитала в новостях-пишут,что опухоль в нижней части живота, а что именно ,не пишут.
Просто что же это такое могло быть,что невозможно было спасти даже министра!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 380484)

......................
Вам очень идёт.;)

Gallочка 06.03.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380500)
а рак чего у неё был? Почитала в новостях-пишут,что опухоль в нижней части живота, а что именно ,не пишут.
Просто что же это такое могло быть,что невозможно было спасти даже министра

пишут, что рак нижней части живота...это могли быть и яичники и матка..а умерла она от перитонита ...и это даже не новость как таковая...а констатация...как вспомню сколько я врачебных ошибок перенесла - книгу можно писать и это европейская медицина:mad:

Olushka_ina 06.03.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 380522)
пишут, что рак нижней части живота...это могли быть и яичники и матка..а умерла она от перитонита ...и это даже не новость как таковая...а констатация...как вспомню сколько я врачебных ошибок перенесла - книгу можно писать и это европейская медицина:mad:

рак яичников вообще вроде бы никак не лечится.

Gallочка 06.03.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380526)
рак яичников вообще вроде бы никак не лечится.

Как не лечится? А я ...а у меня?:D

Olushka_ina 06.03.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 380528)
Как не лечится? А я ...а у меня?:D

ну это в самом-самом начале если только всё удалить, тогда есть шанс. Но он же вначале редко,у кого обнаруживается.

Pantera 06.03.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 380484)

Здравствуйте, Олег! Вам правда очень идет головной убор! Настоящий капитан! Так держать!!! Как у Вас делишки? Что нового?

олег парфенов 07.03.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 380539)
Здравствуйте, Олег! Вам правда очень идет головной убор! Настоящий капитан! Так держать!!! Как у Вас делишки? Что нового?

Привет, в целом все нормально. Живу от химии до химии.Уже несколько раз не дали Авастин. Это несколько напрягает. А вчера вдруг доктор заявил, что срочно надо сделать КТ. Выдали бутылку с барием.
Только внук и мечты о новых путешествиях помогают жить спокойно :).

Olushka_ina 07.03.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 380596)
Привет, в целом все нормально. Живу от химии до химии.Уже несколько раз не дали Авастин. Это несколько напрягает. А вчера вдруг доктор заявил, что срочно надо сделать КТ. Выдали бутылку с барием.

А почему не дали ? По медицинским показаниям?

олег парфенов 08.03.2017 01:22

Появился белок в моче. Нефролог заявил, что возможно это из-за Авастина. Теперь ждут, что будет.

Gallочка 08.03.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 380596)

Ну это отличный отвлекающий маневр :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
У нас праздник 8 Марта как то не празднуют...но выпал как раз на карнавал... шум - гам - тарарам ))))

Милые девушки с женским Днём вас, с женским счастьем и здоровья всем!!!

[URL=http://www.radikal.ru]http://s48.radikal.ru/i119/1703/fe/827bb3b93226.jpg[/URL]

Gallочка 10.03.2017 13:16

Физкультпривет :)

Была сегодня на осмотре у своего любимого профессора .... всё до мелочей рассказала о наболевшем...а это и грудь, то есть кости на гр.клетке с стороны сердца болят...МРТ будет...в брюшной полости как то странно выпирает одно место...к пластическому направление...от повышенного давления таблеточки выписали и мои странные "язвочки" во рту на обследование в лабораторию ...промыли порт и как обычно онкомарккр .... вот это я понимаю...мне как то уже попозитивнее дышится :rolleyes:

Gallочка 14.03.2017 06:32

Вчера была на приёме у врача и интересное открытие мне открыли...

Влияние витамина Д или взамосвязь витамина и роста опухоли....

Кто что знает?

ОльгаА 18.03.2017 16:12

Цитата:

Ух ты! Как красиво! Вам идёт, продолжайте в том же духе!

олег парфенов 19.03.2017 01:16

Продолжаю в том же духе. :). В пятницу на приеме доктор объявил, что мы добились стойкой ремиссии. Радости нет предела. Заново начал строить планы на будущее.
Желаю всем этой весной получить подобные результаты. :rolleyes::)

Pantera 19.03.2017 04:29

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 381811)
Продолжаю в том же духе. :). В пятницу на приеме доктор объявил, что мы добились стойкой ремиссии. Радости нет предела. Заново начал строить планы на будущее.

Очень рада за Вас, Олег! Дай Бог Вам крепкого здоровья и вечной ремиссии! Удачи Вам!!! Продолжайте строить планы и про нас не забывайте, пишите!!!

Ольга С. 19.03.2017 05:13

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381297)
Вчера была на приёме у врача и интересное открытие мне открыли...

Влияние витамина Д или взамосвязь витамина и роста опухоли....

Кто что знает?

Насколько знаю, витамин Д подавляет рост опухоли, не так ли?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Дай Бог Вам крепкого здоровья! И всем тут тоже!

Gallочка 19.03.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 381818)
Насколько знаю, витамин Д подавляет рост опухоли, не так ли?

Да.... врачи сопоставили мои все анализы и менно тогда когда витамина не было в организме и проявился диагноз

Мне кстате предложили лечь в санаторий...совсем нервы ни к чему:(

Pantera 19.03.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381861)
Да.... врачи сопоставили мои все анализы и менно тогда когда витамина не было в организме и проявился диагноз

Здравствуйте, Galloчка! В санаторий- это хорошо! Там наверное не только нервы подлечат... Поддержат весь организм! А нервы надо лечить... Лично у меня они тоже шалят;)

Gallочка 19.03.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 381865)
Здравствуйте, Galloчка! В санаторий- это хорошо! Там наверное не только нервы подлечат... Поддержат весь организм! А нервы надо лечить... Лично у меня они тоже шалят;)

Ну мне нервную...атаки достали...да и проблемы рюкзаком из детства тянутся:(

Gallочка 20.03.2017 11:58

Вчера ещё одна девочка ушла... молодая и таланливая....

Уже не первая рукоделица и так скоропостижно...какие работы делала

Pantera 20.03.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381869)
Ну мне нервную...атаки достали...да и проблемы рюкзаком из детства тянутся:(

Вот у меня тоже панические атаки... Замоталась я с ними... Жить, конечно, можно,но тяжко очень

олег парфенов 20.03.2017 13:14

У меня приступы паники почему то только осенью бывают. С началом зимы все проходит и весь год дальше нормально, до осени. Но, правда, я от природы не нервный тип, сейчас это здорово выручает. Только два дня перед химией, уже замечал, становлюсь раздражительным, начинаю бухтеть и шипеть на всех. Потом это проходит.

Gallочка 20.03.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 381999)
Вот у меня тоже панические атаки... Замоталась я с ними... Жить, конечно, можно,но тяжко очень

Я уже 4 года с психологами работаю...иначе было б ещё хуже

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 382008)
У меня приступы паники почему то только осенью бывают. С началом зимы все проходит и весь год дальше нормально, до осени. Но, правда, я от природы не нервный тип, сейчас это здорово выручает. Только два дня перед химией, уже замечал, становлюсь раздражительным, начинаю бухтеть и шипеть на всех. Потом это проходит.

У меня перед сдачей анализов...не просто кровь, а когда надо в трубу лезть...паникос, помагают дыхательные упражнения

Olushka_ina 20.03.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 382012)
У меня перед сдачей анализов...не просто кровь, а когда надо в трубу лезть...паникос, помагают дыхательные упражнения

Gallочка, а почему перед трубой паника? ведь если всё удалено, то и что её бояться.трубы? ведь что она в этом случае может показать плохого....скорее всего ничего....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Поздравляю:) Если стойкая ремиссия, то теперь химию уже не будут делать?

Gallочка 20.03.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382019)
Gallочка, а почему перед трубой паника? ведь если всё удалено, то и что её бояться.трубы? ведь что она в этом случае может показать плохого....скорее всего ничего....

Ольюшка, привет

У меня не просто 1 стадия с последующим вырезанием очага...через полтора года, при операции на груди было обнаружено два лим.узла с метастазами и это на минуточку чисто - случай ...два раза в рубашке родилась....но ощущение страха присутствует постоянно...вот к примеру , зимой страшно болела голова...положили в трубу, пронесло!!! Помагают массажи шеи и плечей и для понижения давления медикос...но от страха глаза велики :D и лучше перебздеть чем ....;)

И онкомаркеры не успокоят...так как их делают именно на рак яичников

RJYYB 20.03.2017 14:40

У меня никогда не было онкологии, но читая форум - удивляюсь некоторым..

...ведь если всё удалено, то и что её бояться.трубы..

кто не понял ..удалено все, кроме самой онкологии.
удалены ее очаги, но не причина.
про причину - читайте тут..
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15658

Olushka_ina 20.03.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 382025)
Ольюшка, привет

У меня не просто 1 стадия с последующим вырезанием очага...через полтора года, при операции на груди было обнаружено два лим.узла с метастазами и это на минуточку чисто - случай ...два раза в рубашке родилась....но ощущение страха присутствует постоянно...вот к примеру , зимой страшно болела голова...положили в трубу, пронесло!!! Помагают массажи шеи и плечей и для понижения давления медикос...но от страха глаза велики :D и лучше перебздеть чем ....;)

И онкомаркеры не успокоят...так как их делают именно на рак яичников

У вас первоклассная медицина,это раз.
если не чувствуется без обследования ничего такого подозрительного, то значит, если вдруг что-то и есть,то оно в таком состоянии,что можно будет это убрать.
поэтому наоборот в эту трубу надо радостно лезть ;)

Gallочка 20.03.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382028)
У вас первоклассная медицина,это раз.
если не чувствуется без обследования ничего такого подозрительного, то значит, если вдруг что-то и есть,то оно в таком состоянии,что можно будет это убрать.
поэтому наоборот в эту трубу надо радостно лезть ;)

Наверное я разучилась доносить то что думаю )))

Я не боюсь лезть в трубу...а боюсь что могут найти ...

Прокрутим взад ситуа...я очень даже доверяла врачам и когда рубали всё до самых помидор и когда на химию отправляли и когда реабилитацию проходила...все полтора года я верила врачам и своему счастливому случаю...пока анализы не показали на метастазы ... и вот с этого момента зародился страх...животный и нежданный и в этом нет ничего странного + семейные переживания и походу всё накопилось ...

А на счёт супер медицины отличный пиарход ;) аппаратура - да!
а человеческий фактор всё - таки играет немаловажную роль .... и врачей от Бога можно пересчитать по пальцам

Даже взять ситуа с пенсией...меня отправили уже на кладбище :D

Olushka_ina 20.03.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 382031)

Я не боюсь лезть в трубу...а боюсь что могут найти ...

я поняла,что Вы этого боитесь, а не вида самой трубы.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 382031)

Даже взять ситуа с пенсией...меня отправили уже на кладбище :D

в чём это выразилось?

А Вы вот назло им всё получайте пенсию и получайте :D

Gallочка 20.03.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382032)
я поняла,что Вы этого боитесь, а не вида самой трубы.

Добавлено через 45 секунд

в чём это выразилось?

А Вы вот назло им всё получайте пенсию и получайте :D

Мне отказали...хотя все мои врачи встали на дыбы :D

Olushka_ina 20.03.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 382036)
Мне отказали...хотя все мои врачи встали на дыбы :D

как это отказали? чем мотивировали?

Gallочка 20.03.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382037)
как это отказали? чем мотивировали?

Просто .... в течении двух лет расмотрения я ещё раз была диагнозирована, передвинули ещё на год ...итог - недостаточный процент заболевания и больничного :)

Да чего уж там...моей соседке дали лишь 50% а у неё слепость и больные почки...ждёт новые ...и не собираются пересматривать
Так что я ваще огурец :D

Olushka_ina 20.03.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 382038)
Просто .... в течении двух лет расмотрения я ещё раз была диагнозирована, передвинули ещё на год ...итог - недостаточный процент заболевания и больничного :)

наверное, надо больше жаловаться на всё. А то ,если врачи описывают Ваше самочувствие,как вполне себе ничего, то поэтому могут и не давать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 382038)
Да чего уж там...моей соседке дали лишь 50% а у неё слепость и больные почки...ждёт новые ...и не собираются пересматривать
Так что я ваще огурец :D

А она совсем-совсем слепая? Если не совсем, то у нас ведь тоже при 30% зрения не дают инвалидность,даже если эти 30% видит только один глаз,а второй полностью слепой.

Gallочка 20.03.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382039)
наверное, надо больше жаловаться на всё. А то ,если врачи описывают Ваше самочувствие,как вполне себе ничего, то поэтому могут и не давать.

Добавлено через 1 минуту

А она совсем-совсем слепая? Если не совсем, то у нас ведь тоже при 30% зрения не дают инвалидность,даже если эти 30% видит только один глаз,а второй полностью слепой.

Вот я из принципа жаловалась...то есть не выдумывая, а по состоянию и то не сработало ... сейчас у них дилемма, у них это в социалке...пенсию не дали, работать пока не могу...даже уже хочу, но портниха тут нафиг не нужна...на "полы мыть" меня не хотят, да опять здоровье не то...переучивать - нет смысла... пока опять на больничном

Она слепа, но не настолько... хотя пару операций перенесла и толку...ходит конечно без поводыря и палочки...с работы её попросили...продавец в убыток магазу ...пока на жизнь хватает так как живёт с сестрой

Olushka_ina 20.03.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 382043)
Вот я из принципа жаловалась...то есть не выдумывая, а по состоянию и то не сработало ... сейчас у них дилемма, у них это в социалке...пенсию не дали, работать пока не могу...даже уже хочу, но портниха тут нафиг не нужна...на "полы мыть" меня не хотят, да опять здоровье не то...переучивать - нет смысла... пока опять на больничном

А Вы на "полы мыть" не соглашайтесь, говорите,что физически не сможете!
и в итоге дадут-куда денутся.

Ольга С. 20.03.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381861)

Это наверно анализы крови врачи сопоставляли? И онкомаркеры?

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT.