![]() |
Революционная методика лечения любых форм рака даже на поздних стадиях
В общем в кратце посмотри в Ютубе про Тулио Симончини итальянского врача-онколога,который изучая природу рака добился полного излечения даже на поздних стадиях рака
|
На неделе скончалась от рака Министр здравоохранения Австрии. Про соду поди не знала, бедолага.
|
Цитата:
|
Ну дак любовь к круизам требует себя показать.:)
|
Цитата:
Просто что же это такое могло быть,что невозможно было спасти даже министра! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вам очень идёт.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только внук и мечты о новых путешествиях помогают жить спокойно :). |
Цитата:
|
Появился белок в моче. Нефролог заявил, что возможно это из-за Авастина. Теперь ждут, что будет.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У нас праздник 8 Марта как то не празднуют...но выпал как раз на карнавал... шум - гам - тарарам )))) Милые девушки с женским Днём вас, с женским счастьем и здоровья всем!!! [URL=http://www.radikal.ru]http://s48.radikal.ru/i119/1703/fe/827bb3b93226.jpg[/URL] |
Физкультпривет :)
Была сегодня на осмотре у своего любимого профессора .... всё до мелочей рассказала о наболевшем...а это и грудь, то есть кости на гр.клетке с стороны сердца болят...МРТ будет...в брюшной полости как то странно выпирает одно место...к пластическому направление...от повышенного давления таблеточки выписали и мои странные "язвочки" во рту на обследование в лабораторию ...промыли порт и как обычно онкомарккр .... вот это я понимаю...мне как то уже попозитивнее дышится :rolleyes: |
Вчера была на приёме у врача и интересное открытие мне открыли...
Влияние витамина Д или взамосвязь витамина и роста опухоли.... Кто что знает? |
Цитата:
|
Продолжаю в том же духе. :). В пятницу на приеме доктор объявил, что мы добились стойкой ремиссии. Радости нет предела. Заново начал строить планы на будущее.
Желаю всем этой весной получить подобные результаты. :rolleyes::) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне кстате предложили лечь в санаторий...совсем нервы ни к чему:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ещё одна девочка ушла... молодая и таланливая....
Уже не первая рукоделица и так скоропостижно...какие работы делала |
Цитата:
|
У меня приступы паники почему то только осенью бывают. С началом зимы все проходит и весь год дальше нормально, до осени. Но, правда, я от природы не нервный тип, сейчас это здорово выручает. Только два дня перед химией, уже замечал, становлюсь раздражительным, начинаю бухтеть и шипеть на всех. Потом это проходит.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня не просто 1 стадия с последующим вырезанием очага...через полтора года, при операции на груди было обнаружено два лим.узла с метастазами и это на минуточку чисто - случай ...два раза в рубашке родилась....но ощущение страха присутствует постоянно...вот к примеру , зимой страшно болела голова...положили в трубу, пронесло!!! Помагают массажи шеи и плечей и для понижения давления медикос...но от страха глаза велики :D и лучше перебздеть чем ....;) И онкомаркеры не успокоят...так как их делают именно на рак яичников |
У меня никогда не было онкологии, но читая форум - удивляюсь некоторым..
...ведь если всё удалено, то и что её бояться.трубы.. кто не понял ..удалено все, кроме самой онкологии. удалены ее очаги, но не причина. про причину - читайте тут.. http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15658 |
Цитата:
если не чувствуется без обследования ничего такого подозрительного, то значит, если вдруг что-то и есть,то оно в таком состоянии,что можно будет это убрать. поэтому наоборот в эту трубу надо радостно лезть ;) |
Цитата:
Я не боюсь лезть в трубу...а боюсь что могут найти ... Прокрутим взад ситуа...я очень даже доверяла врачам и когда рубали всё до самых помидор и когда на химию отправляли и когда реабилитацию проходила...все полтора года я верила врачам и своему счастливому случаю...пока анализы не показали на метастазы ... и вот с этого момента зародился страх...животный и нежданный и в этом нет ничего странного + семейные переживания и походу всё накопилось ... А на счёт супер медицины отличный пиарход ;) аппаратура - да! а человеческий фактор всё - таки играет немаловажную роль .... и врачей от Бога можно пересчитать по пальцам Даже взять ситуа с пенсией...меня отправили уже на кладбище :D |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
А Вы вот назло им всё получайте пенсию и получайте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да чего уж там...моей соседке дали лишь 50% а у неё слепость и больные почки...ждёт новые ...и не собираются пересматривать Так что я ваще огурец :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Она слепа, но не настолько... хотя пару операций перенесла и толку...ходит конечно без поводыря и палочки...с работы её попросили...продавец в убыток магазу ...пока на жизнь хватает так как живёт с сестрой |
Цитата:
и в итоге дадут-куда денутся. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |