![]() |
"Саня* @@@@@@@
Да, кризис в отношениях действительно назрел. Нужно быть более активными и внимательными друг к другу. Гармонии нет. Исправляйте ситуацию, а иначе...(U) |
Файруза Шайдуллина Работу найдете, может только не в самое ближайшее время. Займитесь для этого активным ее поиском. В перспективе у вас хорошее партнерство в социальном плане.
|
Лора * Чувства у него есть, взаимное притяжение между вами. Но и преграды на пути реализации своих желаний тоже есть. Пока без изменений.
|
Олеся Черемнова - Для вашего супруга смерть его мамы очень сильная травма, он не находит в вас поддержки, возможно в чем-то вас винит. Поговорите с ним, что он в вас не находит в этой ситуации, и почему обижен именно на вас.
|
Оксана Никоненко - на ближайшее время пока той работы которую вы желаете, я не увидела.
|
Дарья - По-моему, этот человек в вас тоже влюблен, может только это не осознает еще. Действуйте аккуратно, не выплескивайте все эмоции враз, а то напугаете парня.
|
zdravstvyita Alena,y myzha raspadaetsia kompania- na kotoryiu on rabotaet,boimsia,chto ostanetsia bez rabote.ia ne rabotaiu--dvoie malenkix devochek y nas.on poteriaet raboty ili ne stoit volnovatsia?myzh--Darryl 6.12.1968. blagodarim za otvet.
|
Здравствуйте Алёна !Вернут ли нам наши деньги которые мы положили под проценты ?
|
скажите когда наступят улучшения на работе идома.спасибо.
|
Здравствуйте, Алена! Скажите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время изменения в личной жизни? Спасибо.
|
Здравствуйте Алена! Найду я работу где по достоинству оценят мой труд - будет хорошо оплачиваться? Татьяна 9.03.1965
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Здравствуйте Алена!Скажите пожалуйста..Будут ли у меня отношения с человеком о котором заняты мои мысли?
|
АЛЁНА,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ИВАНА?Я-23.12.1981,Он-12.05.1990
|
Aлёна!Напишите пожалуйста какое у нас с мужем совместное будующие.Юлия 28.12.1980.Константин-12 мая 1979г.
|
Алена,подскажите пожалуйста по моей ситуации. Муж ушел 6 лет назад.Работы у меня нет, найти сложно по возрасту и ситуации. Собирается разводиться и делится. Вопрос: найду ли я работу в ближайшее время и с чем я выйду из развода?Я--Людмила 21.03.1965г., он--Вячеслав-18.07.1963г.
|
скажите, как сложутся отношения с моим молодым человеком,он младше меня,но показывает и говорит как любит?я Калимуллина Елена 20.01.82 он Хамитов Рустем 21.06.1987, заранее спасибо,ответ можно в личку
|
anna stetsyuk *Да, определенный риск присутствует потери работы, но это будет еще не так скоро, и ситуация может поменяться. Пока стабильность сохраняется.
|
Отто & Ольга Першке / Кнорр В течение года вернут. Если ситуация ваша требует вмешательства компетентных людей, то обращайтесь за помощью, если же нет, то просто, осторожность, четкость в словах, документах и пр. важных вещах, относительно этой ситуации.
|
Зарина Першина (Караматова) На работе - с толком проведенное время, финансовое повышение, а в доме у вас - есть какой-то разлад, который будет сохраняться.
|
Екатерина Дюрягина через 3 мес. отношения появятся
|
tatjana zhingel-кралькина Найдете, которую желаете, ближе к зиме
|
Марина Микич ( Губина) Я не знаю каково ваше положение сейчас, но... на ближайший год у вас в личной жизни - есть или появится - отношения, мужчина, любовь, семья
|
Татьяна Кретинина Пока брака не видно
|
??•?¦Ю Л Я ¦?•??????- *Семья, ребенок, мальчик. пока одного увидела.
|
??•?¦Ю Л Я ¦?•??????- *Посмотрела на стр. у вас, оказывается уже мальчик есть. Прекрасно. В целом вашей семье сопутствует удача, если есть мелкие проблемки, описывайте конкретно, что хотите знать.
|
Алена здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж?
|
Алена, фото я поменяла, скажите, что будет в личной жизни, когда наконец я встречу мужчину и выйду замуж? спасибо!
|
Напишите,пожалуйста,что меня ждет в личных отношениях в ближайшем будущем,выйду ли замуж?Огромное Вам спасибо!!!
|
Людмила Комарова-Гостева В ближайшие 2-3 мес работу найдете. Про раздел ничего не могу сказать, тяжело вас смотреть почему-то, переспросите позже или у другого мастера.
|
ЕЛЕНА Калимуллина Этот молодой человек действительно к вам относится как говорит. Ваши сним совместые отношения просмотреть не могу, карты не отвечают вам, а вот в вашей личной жизни изменения будут, в скором времени будет свадьба. Сказать на 100% он это или не он не могу.
|
Наталья Арыченкова Мужчины будут, брака пока не видно. Проверьтесь на порчу.
|
?? Mila ?? До 30ти лет - семья будет, ребенок
|
Файруза Шайдуллина через 2 года мужчину встретите, еще через год - ребенок
|
До понедельника вопросы не оставляйте!!!
|
СПАСИБО АЛЕНА!!! * (F) (F) (F)
|
Алена спасибо!!
|
Спасибо большое, Алена!(F) (F) (F) (G) (G) (G) (lo)
|
Алена как скоро я найду себе работу?????Зовут Ольга,24марта1965!!!
|
Спасибо за ответ.
|
Добрый день, Алена! Меня зовут Галина (12.11.1966г.р.) До сих пор личная жизнь не сложилась. Отношения быстро и красиво начинаются и так же быстро, но не так красиво заканчиваются... Иногда кажется, что Бог забыл создать мою половинку(((. И с работой у меня не ладится, и в финансовых вопросах тоже. Порою кажется, что душа мается(((. Есть ли выход из всех моих неудач?
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |