![]() |
Для кого я пишу посты, ну неужели вам трудно их прочитать, прежде чем задать вопрос!!!
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
Тем кто бегает по мастерам не отвечаю!!!
|
№1 Здравствуйте! Потеряла или украли паспорт и др. документы, не будут ли последствия? (в плане вдруг найдут мошенники и наберут кредитов или еще что) Заранее спасибо!
|
№2 Наталья, скажите как скоро я найду работу? Спасибо.
|
Наталия,большое *спасибо!
Дай Бог Вам здоровья! |
Наталья скажите пожалуйста когда мы семьей переедем в новую квартиру. Спасибо.
|
Наталия, здравствуйте. У нас первый ребенок родился с патологиями. Появиться ли у нас второй ребенок и будет ли он здоровым?
|
Марина Лямина (Шарова)-Паспорт вы не найдете, а что б не переживать, что им кто-то воспользуется…, дайте заявление об утере, и живите спокойно…
|
Валерий Колесников- Время вам не скажу, но вам не долго осталось ждать, очень скоро переедете…
|
Татьяна Тутаева- Простите не могу дать вам ответ на этот вопрос…
|
Маринка Мусаелян- Работа у вас скоро будет, связана с презентацией, рекламой…
|
Светлана Крутякова - В ближайшее время работы у вас не вижу…
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
Здравствуйте Наталья! Скажите, пожалуйста, в какую сторону в лучшую или худшую повлияет моя поездка на работу на вахту в отношениях с любимым человеком! Дворцов Константин Николаевия, 21.04.1977 г. Спасибо большое!
|
¦Маринка ¦Мусаелян-Ответила в личку.
|
Ирина Митченкова- Поменяйте фото, по этому вас не видно!!!
|
Наталья, большое спасибо.
|
Здравствуйте Наталия! Скажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в работе в этом году? Спасибо.
|
Наталья, поменяла фото, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
|
5. Здравствуйте, Наталия! Как скоро я сменю место работы ?
|
Ирина Митченкова I...- Если вы поедите не чего страшного не произойдет, даже наоборот…выходит, что вам лучше поехать. На ваши отношения это не как не повлияет (в худшую сторону они не изменятся)
|
Наталия здравствуйте.посмотрите пожалуйста будут ли у меня изменения на работе в лучшую сторону.
|
Здраствуйте,Наталия! Хочется узнать , измениться ли личная жизнь в скором времени?
|
№3. Добрый день Наталия! скажите пожалуйста, когда у нас с мужем будет ребенок? И какими будут наши отношения спасибо.
|
Наталья Бойко (Дериг...-Будут изменения, в лучшую сторону. Идет впереди стабильность, и процветание…
|
Ольга Майнина- Я, не вижу у вас смены работы, это скорее всего продвижение, или повышение на этой.
|
Надежда Чаукина – Изменений не вижу.
|
Рита Надточий- Задайте конкретный вопрос…
|
Алена Алена- Напишите имя мужа, и напомните мне о себе через пару дней…, сейчас вас не видно.
|
имя мужа Владимир. благодарю
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
Добрый день Наталья,скажите пожалуйста получим ли мы с мамой деньги назад от тур.агенства...хочется знать как разрешится этот вопрос...Спасибо
|
Добрый день Наталия. У моего сына большая неприятность на работе. Скажите когда и как эта проблема решится? Заранее очень благодарна.
|
Спасибо.(F)
|
Можно задать вопрос платно в личку?
|
Добрый вечер! Можно задать вопрос в личку?
|
Здравствуйте Наталия. Что будет у меня с работой? Останусь ли я на прежнем месте и насколько
|
Если я вам не ответила, не пишите заново вопрос…, я не отвечаю тем, кто бегает по мастерам!!!
|
Новые вопросы не писать, буду отвечать на предыдущие!!!
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |