![]() |
Карина,здравствуйте!!!Скажите пожалуйста будет беременность в *наступающем 2011 году???
|
Карина, скажите будет ли со мной рядом по жизни мужчина?
|
Добрый день,Карина! *С Наступающим Новым Годом Вас! *У меня к Вам такой вопрос: В наступающим году на Рождество мы будем поминать 5 лет, как не стало Моего отца. *Как Ему Там? *На всякий случай напишу его данные: *Бибик Игорь Владимирович 24 мая *1964 года рождения.
|
Карина,здравствуйте!С наступающим Новым Годом!У *меня к Вам вопрос:скажите,что меня ожидает в будущем?(F) (F) (F)
|
Марина Виноградова (Воробьёва) ПРОШУ ВАС ОТДЫХ ВАМ НУЖЕТ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.ПОЕЗДКА ВАС ЖДЕТ ПОЗЖЕ УСТАЛОСТЬ.ДОЧЬ У ВАС . НАСТУПАЮЩИМ ВАС СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.ВСТРЕЧА С ЧЕЛОВЕКОМ СЛУЧАЙНО.
|
Алёна Бибик- ЕГО ДУША ОЧИЩАЕТЬСЯ И ЕМУ ЛЕГЧЕ.
|
Марина Мосина (Кирсанова)- БУДЕТ НО ПОЗЖЕ СРЕДНЕГО РОСТА НЕМНОГО ЛЫСОВАТЫЙ И КРЕПКИЙ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ.СВЕТЛОГЛАЗЫЙ.
|
--Олечка Савченко (Кузнецова)- КОНЕЧНО ЖДИТЕ .
|
МИЛА """""""- СТАБИЛИЗИРУЕТЬСЯ.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
|
Наталья Лубнина ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС
|
Здравствуйте,Карина!Извините ,но можно я повторю свой вопрос?У нас с мужем своя маленькая фирма,но уже почти 2года(кризис)стало тяжело работать.Будут ли какие у нас изменения в работе?Стоит ли и дальше нам тянуть свою фирму.Порой руки опускаются.Заранее спасибо за ответ.(F) (F) (F) С наступающим Новым годом Вас!!!
|
Я не буду предсказывать счастье и удовлетворять нездоровое любопытство. Я *помогаю и даю *советы только тем, кто в них нуждается.
|
Жанна Гончарук (Вишневская)- ПОКА ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ВИЖУ НО ПОЗЖЕ СКАЖУ.
|
Карина. здравствуйте.извините .что отнимаю время.меня интересует мое здоровье и работа
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КАРИНА, ВСТРЕЧУ Я МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ ГОДУ?
|
Спасибо.(F)
|
карина .спасибо вам за ответ . здоровья вам и сил .
|
Спасибо за ответ. Здоровья вам,счастья!
|
Благодарю за ответ!Хочу еще у Вас спросить.Это про номерологию чисел.Заканчивается 2010 год.И я слышала ,чтобы *в следующий год "не тащить" 0 нужно в новогоднюю ночь *избавиться от него.Но какую молитву нужно произнести -не знаю.А Вы не подскажите?
|
R
|
Карина, спасибо за ответ. Да храни Вас бог.
|
Карина скажите пожалуйста,ПОСТУПИТ МОЙ СЫН в военный ВУЗ,он заканчивает 11 й класс.
|
карина огромное вам спасибо !от всего сердца благодарю за ваше внимание !удачи вам!(lo)
|
Здравствуйте Карина!Мы с мужем почти в разводе,но пытаемся наладить отношения.(получается с трудом).Вместе на неделю *в отпуск на новый год собрались,но не знаю получится или нет?
|
Карина,спасибо за ответ.Здоровья,благополучия.С наступающим Новым Годом!
|
Карина,моей младшей дочери 28 лет.Это хороший и светлый человек.Её очень любят дети.Но своих Бог не дает.Я очень переживаю.Скажите-Станет она мамой?Так хочется,чтобы Бог послал ей душу на воспитание.
|
Карина!скажите пожалуйста когда я меня будит ребенок?
|
Здравствуйте,Кариночка!Скажите,будет ли в моей жизни переезд с семьей в другую страну, на ПМЖ.(F) (F) (F) Спасибо, за Ваш труд!
|
Karina!Spasibo vam ogromnoe,zhelau vam vseh blag
|
Добрый вечер Карина! Скажите пожалуйста будет у меня вторая половина.Спасибо вам.
|
меня бросил любимый человек очень тяжело *на душе *скажите пожалуйста он вернется?
|
здравствуйте КАРИНА. *будет ли улучшения в плане работы, финансов? я одна воспитываю сына, очень тяжело. страх за будущее.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,КАРИНОЧКА.(F) ПОДСКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТО,КАК МНЕ БЫТЬ С РАБОТОЙ,В ФИРМЕ РАБОТАЮ УЖЕ 4 ГОД.НИКАКОГО ПОВЫШЕНИЯ,ЖИВУ ОТ ПОЛУЧКИ ДО ПОЛУЧКИ.РАБОТАЮ ОПЕРАТОР--ДИСПЕТЧЕР.ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ДУМАЮ ИСКАТЬ РАБОТУ.ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ БУДЕТ КАКОЙ ТО ПРОСВЕТ.КОНЕЧНО,ЕСЛИ МОЖНО УВИДИТЬ.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 16:36 |
Здравствуйте Карина!!! скажите будут ли изменения в плане работы и финансов....Посмотрите пожалуйста....и насчёт личной жизни если можно ....спасибо!!!!
|
Здравствуйте,Карина!В нашей семье болен наш Сынок!Как ему помочь???Посоветуйте,пожалуйста!Очень хотим ему помочь!Вам-желаю добра и счастья в Новом Году!
|
Карина скажите пожалуйста что меня ждет на новой работе??
|
Карина,скажите,наладятся ли у нас отношения с моим любимым мужчиной ?Все оч.запутанно,то любовь до гроба,то пропадает на месяц и не звонит даже.Просит потерпеть,подождать,проблемы и т.д. А я плачу,обижаюсь,но оч.его люблю. Спасибо.
|
Здравствуйте Карина!У меня разлад с дочерью,все странно,но очень крепко запутанно.Купила дочери и подарила квартиру,пока она была в декрете -помогала оплачивать коммуналку.Но как только перестала материально поддерживать-стала неугодной.Зять настроил дочь против меня,отношений никаких.Помогите!!!Я не знаю что делать!!
|
Карина,спасибо большое за ответ!!!Дай Бог Вам здоровья,счастья и исполнения самых заветных желаний!!!!Удачи Вам!!!
|
Здравствуйте Карина. Очень хочется спросить когда же всё же везение посетит меня?
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT. |