Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Багаева 26.06.2010 16:19

Ольга, ну тело свое выличт ваша подруга, а душе своей навридит "Что того если ты весь мир приобел, а дше своей навредил?" Сама не знаю, что я тут делаю. :-) Просто высказала све мнение и ответила на ваши последующие вопросы. Удачи, "по вере вашей да будет вам" *(F)

Клубничка 26.06.2010 16:22

Не знаю , Юля , моего мужа врачи из больницы с диагнозом РОЖА на ноге отправили к бабке , проколов антибиотики и сняв этим самым воспалительный процесс . Глав врач так и сказал : мы своё дело сделали , теперь едьте к хорошей бабке , три раза и всё как рукой снимет . Вот уже 7 лет ничего нет , тьфу - тьфу . А вам батюшка рекомендует врачей , а врачи то отправляют к бабкам , замкнутый круг !

Багаева 26.06.2010 16:39

Татьяна, мне тоже все бабок совтовали, я замучилась всем объяснть, что мне они не помогли и что не помогут они особено воцерквленным людям, а тока хуже будет. К стати я всем бабкам кучу вопросов задавала и они сами эти бабки в заблуждении, в болшой гордыне и даже не причищаются,а еще и врут якобы к ним священик сам лечиться приходил и не кто имя не говорит священика, а я их всех знаю в нашем городе т.к. у меня брат на клиросе служит в храме. о чем еще можно говорить от кого эти бабки лечат. Большинство будут советовать , многие и выпить советуют и любовника завести, не надо слушать всех. широкой дорогой в богибель большинство идут и тока еденицы спасаются Бывают болезни даются нам в милость, что бы спасти от больших бед. Просто мы не всегда это понимаем из-за духовной слепоты. Ну все промычслительно в этой жизни, это я знаю точно:-)

Клубничка 26.06.2010 16:47

ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ : ПОМОГАЕТ ТОГДА , КОГДА ВЕРИШЬ В ИСЦЕЛЕНИЕ . А В ХРИСТИАНСТВЕ И БАБКИ , И ГАДАНИЕ И ПРОЧЕЕ - ЭТО ГРЕХ .

Светлана Виа 26.06.2010 16:55

Да Юлия ,какой же ваш папа молодец поставил маму на ноги после инсульта,упаренной уриной!!!несмотря на вашу такую веру.

Светлана Виа 26.06.2010 16:56

ТЯЖЁЛЫЙ У ВАС СЛУЧАЙ!ЧЕСТНО ГОВОРЯ!

Сакура 26.06.2010 17:04

Юля, ну и чем же Вы теперь собираетесь лечить рожу.......Бабка не помогла, врачи тоже....Странный случай, когда молодая девушка бросает себя на произвол судьбы...Ведь Господу помочь надо Вам.....Я понимаю, что "ТАМ" тоже нужны молодые и сильные души.....Но если человек живёт и лечит себя с помощью Божьей, что в этом плохого.....Или выкинуть вёсла и всем идти смириться в монастырь?И молиться можно, и лечить себя....К стати, молитвы помогают, знаю по себе.А трактовка Ваша тоже не знаю из какого писания.....Хотя бы дайте адрес этой главы!!!

Каракулова 26.06.2010 17:07

ЧТО-ТО ТЕМА,КУДА-ТО ПОЕХАЛА.... КОГДА РУСЬ ПРИНИМАЛА ХРИСТИАНСТВО.ПОГИБЛО ООООЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ.ЗАМЕТЬТЕ НЕ ОТ УРИНОТИРАПИИ.ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ... У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР ЛИЧНЫЙ.ИНТЕРЕСНЫ РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, НАРУЖНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЙ ОПЫТ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЕН И ДЕЙСТВЕНЕН.

Светлана Виа 26.06.2010 17:08

А как тогда мощи СВЯТОЙ МАТРОНЫ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ В ИХ БОЛЕЗНЯХ И ПРОБЛЕМАХ?Они ведь находятся в монастыре,и людской поток там бесконечен.

Каракулова 26.06.2010 17:12

ДОБРО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ,А РЕЛИГИЙ ОЧЕНЬ МНОГО, У СВЯТЫХ КАК ПРАВИЛО НЕТ РАЗЛИЧЕНИЙ И ОБЛИЧЕНИЙ.ВСЕМ СЛУЖАТ.НЕ МЫ... ТОЛЬКО УЧИМСЯ... ЗДОРОВО И ЭТО, ПОЧИТАЕШЬ. ЧТО-ТО ВОЗЬМЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ

Сакура 26.06.2010 17:17

Юля,А кто это Левит?Не помню такое имя....

Сакура 26.06.2010 18:46

На сколько я знаю, фамилия Левит- это третья священная иудейская фамилия. Первая-Коэн(Коган),Вторая- Кац, третья-Левит.Какая связь христианства с иудаизмом? Хотя я знаю точно. Есть связь, но только не через эту фамилию.Я ведь живу на Святой земле, и к тому же христианка.И обязательно проконсультируюсь у священника.

злата 26.06.2010 18:50

Елена, так , пож-ста, напишите о своем опыте!! Когда, мне хочется пообщаться с братьями и сестрами Во Христе! Я иду на православный сайт!! А здесь хотелось бы обоготиться знаниями по уринотерапии!!

злата 26.06.2010 18:53

Валюша, это Ветхий завет: Бытие, исход, Левит, числа, Второзаконие ит.д.

Каракулова 26.06.2010 18:56

ВОТ У МЕНЯ МУЖ ПРОТКНУЛ НОГУ ДО КОСТИ ГВОЗДЕМ, В ВАЛЕНКАХ БЫЛ,ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИВЯЗЫВАЛИ.ТАК РАЗБАРАБАНИЛО, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. КОЕ-КАК УГОВОРИЛА МОЧУ ПРИВЯЗАТЬ .БРЕЗГЛИВЫЙ ОЧЕНЬ, НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ОПУХОЛЬ СПАЛА, ХОДИТЬ СТАЛ, ИЗМЕНИЛ ОТНОШЕНИЕ ТЕПЕРЬ.

Светлана Виа 26.06.2010 19:10

Да уж некоторые нагородили...всякой чуши.

Светлана Виа 26.06.2010 19:13

"НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ,ЗАКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ."Где ещё подискуссировать как не в этой теме!

Сакура 26.06.2010 19:14

Нет, Эли,ты не поняла, не Христианство- грех, а гадание, бабки , и т.д.Нельзя знать будущее...Хотя когда моему папе снимала бабка воспаление тройничного нерва, то она молилась. И здесь в Израиле нам тоже помогла женщина молодая, религиозная, читала главы из Евангелия,заговаривала на порчу....Денег не берёт, что дадите.....К стати, с ней мы ездим по всей стране по Святым местам, где 2 000 лет назад ходил Иисус....Столько узнали, к таким Святыням прикоснулись....Обязательно позвоню за разъяснением....Каждая религия имеет право на жизнь, надо уважать все религии, только б они были направлены на добро.....

Каракулова 26.06.2010 19:15

ПОМНИТЕ ПЕСНЮ... И ЧУШЬ ПРЕКРАСНУЮ НЕСЛИ.... (md) НУ МАЛЕНЬКО ТО МОЖНО...

Каракулова 26.06.2010 19:16

СВЕТА,В ЖИЗНИ ВСЕ ВАЖНО...

Светлана Виа 26.06.2010 19:34

САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОБРО!не переходить на личности.

Клубничка 26.06.2010 19:43

Эли , вы плохо поняли , прочитайте внимательно : у христиан считается грехом гадать и обращаться за помощью к бабкам ! Может так вам будет более понятно .

элиза 27.06.2010 03:20

Добрый день всем, есть такой ТВ канал "Союз" с месяц назад, там разбиралась такая ситуация, мама вместо укола инсулина ребенку, читала молитву, ребенок умер, я не помню дословно, что сказал патриарх московский, но смысл был такой: Бог нам дает возможности и от нас зависит воспользуемся мы ими или нет. Всем здоровья

Сакура 27.06.2010 08:26

Девочки, продолжу о грехах...Пожалуйста, приезжайте в нашу страну, которая страдает уже не одно столетие. Все хотят властвовать ею...И какой ценой....Эти войны, эти постоянные раздоры...Страдает ни за что мирное население...Это ли не самый большой грех???Держать в страхе миллионы...Сыпать бомбы, только чтоб ИМЕТЬ......Не убий!Самый большой грех, а здесь, да и везде, где думают о деньгах,это прямо сыплется как из ведра... А Вы о какой-то уринотерапии..Это ли грех, когда человек спасает себя...Думаю, что Господь будет рад, что его дети живы и здоровы.Даже грех оскорбить человека, а здесь в группе этот грешок тоже постоянно витает, доказывая кому-то что можно, а что нельзя........

Сакура 27.06.2010 11:50

Так что давайте не о грехах(грехи есть у всех), *а о пользе для себя. И поверьте, когда не болит, то и грехов не делаешь, к стати, уныние, а также уныние от болезни ,беспомощности,от того, что тебе не могут помочь никто, и ты медленно угасаешь, - это тоже грех.
* К стати, в пятницу на полнолуние были на Мёртвом море, но говорят, что туда ездить тоже грех, там буквально в 5-7 км от моря были расположены города Соддом и Гоморра, сожжённые Богом как очаг греха.Ну, а сколько туристов приезжает избавиться от болезней!!!!!Миллионы.

Убей МэняНэ 27.06.2010 11:52

У человека всегда имеется свобода выбора... Кому-то нравится пить свои испражнения... а ведь это по сути "бег по кругу". Кто-то лечится у врачей, перебрав всех светил науки, кто-то бежит к "бабушке", не задумываясь посредством чего она лечит, и чаще всего отправляет в храм на причастие и исповедь. Каждый выбирает по себе! И спасается каждый сам!
Тема забавная (вернее подход некоторых участников). А кто скажет - что есть моча? С точки зрения биохимии и объяснит механизм действия сего продукта жизнедеятельности организма, и больгого организма в частности?

Сакура 27.06.2010 12:04

А уже объясняли в теме состав мочи.

Светлана Виа 27.06.2010 12:22

Добрый день всем!Кто нас только не пытается воспитывать!!!!!!!!

Убей МэняНэ 27.06.2010 12:27

С составом более менее понятно, + соли, слизь, лейкоциты и прочее. Ведь здоровых людей практически нет! А вот с механизмом действия - прям беда! Что же делает моча?
Вот когда человек принимает сорбенты, это понятно, что в данном продукте много свободных химических связей (например, ПОЛИСОРБАЛ), на которые вредные вещества и притягиваются и выводятся естественным путем, тем самым снимая интоксикацию. А вот здесь как-то неувязывается продукт распада и очистка организма. Может все-таки эффект плацебо? Ведь если человек верит искренне в этот способ лечения, то ТОЛЬКО ЭТО И ПОМОГАЕТ!

Светлана Виа 27.06.2010 12:53

ТОЛЬКО ВЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ,ПОМОЩЬ ТО МАССОВАЯ НЕ ЕДИНИЧНАЯ!я знаю сто процентов помогает,но в чём именно секрет?Объяснения есть в книге Малахова.

сарра 27.06.2010 13:42

Здравствуйте единомышленники и не...!!!! Давно не писала,но постоянно следила за происходящим,и хочу теперь добавить от себя.Хочу не согласится с тем что бабки не от Бога,во-первых бабка бабке розь,та, которая от Бога она никогда не назначит цену своему лечению,потому что это грех.Лечить это её призвание и делает она это тоже принужденно, раз Бог дал то она должна помогать людям а не зарабатывать на этом.У нас была такая бабуля и она видела каждого насквозь и давала даже советы просто на улице.Не забывайте,Иисус тоже лечил, и с нашей перспективы он тоже как бабка,в Его время тоже не каждый верил и просил доказательства.Немного не по теме,но ...

сарра 27.06.2010 13:53

Болезни наши мы получаем тоже ,что бы с ними бороться познавая себя.Так как я ленивая,то Господь посылает мне новые испытания и теперь ,т.к я последнее время не практиковала уринотерапию(была ,можно сказать здорова) послал мне Витилиго, это говорит о том что надо лечить нутро,таблеток против этой болезни ,кстати, нет.Собираю урину *и очень старой которая стоит почти пол года и пахнет не мочей а хвоей-мажусь, о результатах сообщу дополнительно

злата 27.06.2010 14:31

Люда!! А, я , считаю , что господь не посылает болезни, мы их , сами. зарабатываем, нарушая законы!! Ведь наша вселенная живет по определенным законам!! Ростя наших деток, говорим, не суй пальчик в розетку!! А, сами, взрослые люди, суем!! Вот , тогда , родителя своего, Господа, вспоминаем!! *И, в своей гордыне, думаем послал-искушение!! А, это, мы сами, своими ручками сделали!! Это , очень большая тема и не в интернете!!

злата 27.06.2010 14:39

И еще, девочки, может я не права, но , кто пишет про отходы!! Владимир, нам, написал- отходов в природе - нет!! И. мы удобряем , разного вида пометами, свои огороды И , получаем -урожай и радуемся!! И деток , не от поцелуев- рожаем! Надо, любить себя не только до пояса, но и до кончиков ногтей!!

злата 27.06.2010 14:55

Лена !! Эффект плацебо!! Имеет место - быть!! Помню у меня зуб удалили, я очень страдала, а мой брат дал таблетку, говорит 20 минут и все пройдет!! Я , не могла , дождаться, когда эти минуты закончатся!! Да, все прошло, утром , я попросила у него еще одну чудодейственную таблетку, он , посмеялся и сказал, что это был фестал!! Ну, если , хочешь..... Это "чудо" действительно *имеет место быть... Но, основано , на самогипнозе, или доверяешь человеку, или .... какой-то системе!!

злата 27.06.2010 15:00

Когда, я стала клизьмы делать и т.д. у меня не было не того и не другого!! Я имею ввиду, веры не было!! Я , поверила , потому, что , моему телу-организмы стало - хорошо!!

злата 27.06.2010 15:11

Хочу, еще , за наших бабушек - заступиться!! Бабушки- травницы, дедушки- костоправы!! Их так осталось мало, их , просто . истребили!! И . если. кто. знает, не осталось бы от Руси провославной веры, еслли бы к Москве , фашисты не подошли!! Вот, когда, вспомнили о Боге!! А, Бабулечки, которые Иисусову молитву, именно за имя твое, вкладывают в водичку!! Эта , вода, с молитвами, только , для нас одних!!!

домна 27.06.2010 16:18

Есть такая притча: два человека смотрят в лужу - один видит грязь, а другой отражение неба. И здесь все ищут буквально грязь в себе, чистят, моют, скребут. Не воспринимают себя позитивно, здоровыми людьми, не хотят себя полюбить такими, какие есть. Самовнушение - великое дело. Если каждый день говорить себе: какая я здоровая, красивая, радоваться жизни, то никакие чистки-насилие над организмом не будет нужно.

злата 27.06.2010 16:34

Марина!!Аффирмации хороши, чтобы из болота себя достать, а дальше очень большая работа над собой!!

злата 27.06.2010 16:41

Марина, а что же вы Юле *Шевляковой , не написали , что бы она небо видела , а так сильно девочку оскорбили??

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT.