Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 04.12.2009 14:46

Ирина Катаева, тогда Вам не стоит париться из-за своего спаечного процесса. Может,его вообще нет

Белая Багира 04.12.2009 14:49

Елена Шавирская, найдитеквалифицированного врача. Эктопию (эрозию) шейки матки лечить нужно обязательно. Перед этим необходимо обследоваться: сделать колпоскопию, мазки на цитологию, если необходимо - биопсию.
Современными методами лечения шейки матки являются: криодеструкция, лазерное и радиолечение.

Недобрая Волшебница 05.12.2009 15:09

Здравствуйте Ольга! У меня нарушение менструального цикла. Последний раз были месячные с 13-16 октября, а уже 5 декабря, беременность исключаю точно. Два года без перерыва пила регулон, а летом перестала пить его. Мне прописали гормональные для лечения нарушений, пока принимала таблетки все было отлично 2 года, а теперь бросила пить и опять начались нарушения. Узи показывает все нормально, прогестерон прописывали раньше.

Милки Вей 05.12.2009 15:12

Здравствуйте Ольга!!у меня была операция -тотальная реконструкция тазового дна с порленовой сеткой.Операция -17 ноября,выписали 28 ноября-Hb-98,РОЭ-50.Сказали пока не заживёт это норма для меня.Кровлю до сих пор.Проделала 10 дней-тержинан,теперь-тампоны с левомиколем.А кровит всё равно.Ещё свечи с индометацином 10 дней и пью сорбифер.Температура нормальная,боли терпимые.Меня волнует,когда кровить перестанет.

Леопардик 05.12.2009 18:42

ОЛЬГА, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРИ КЛИМАКСЕ ОБЫЧНО НАЗНАЧАЮТ ГОРМОНЫ. ОТ НИХ ВЕС РАСТЕТ, КАК НА "ДРОЖЖАХ". СКАЖИТЕ, А ФИТОГОРМОНЫ ТОЖЕ СПОСОБСТВУЮТ ЭТОМУ?

Белая Багира 05.12.2009 20:04

Людмила Дьякова ( Са...,
1. во сколько лет у Вас пришла первая менструация?
2. Когда менструации установились (если установилась вообще)?
3. Когда цикл стал нерегулярным?
4. Через сколько ходили менструации без таблеток (минимально и максимально)?
5. менструации обильные?
6. есть ли мазня до и после менструации?
7.есть ли бесплодие?

Белая Багира 05.12.2009 20:11

Любовь Сопова, тержинан и левомиколь здесь не подойдут. Это противовоспалительные препараты. А у Вас кровотечение. Видимо, кровит какой-то сосуд. Не исключено, что его придется ушить. Это надо смотреть. Рекомендую обратиться к врачу. Не тяните. Самостоятельно вам с этим не справиться.
После того, как решите вопрос кровотечением, пропейте Фенюльс или Ферроплекс.

Белая Багира 05.12.2009 20:14

Светлана Данько (Соло..., все очень индивидуально. От гормонов не все поправляются. Попробуйте гомеопатию. Может, вам она пдойдет больше

Недосягаемая 05.12.2009 20:17

Ольга добрый вечер,а вы можете планировать пол ребенка?

Недосягаемая 05.12.2009 20:19

а как делается колпаскопия мне в среду на этот анализ

мадлена 05.12.2009 20:25

Ольга, добрый вечер. у меня такой вопрос, а эррозию прижигать СОЛКОВАГИНОМ не опасно? или лучше азотом?

Недоступная 05.12.2009 20:31

Ольга,доброго времени суток!не кормлю грудью уже пол года! из левой груди до сих пор течет молоко. две недели назад начала испытывать боль, особенно после ванны или душа?повод для беспокойства есть?

Белая Багира 06.12.2009 09:36

Татьяна Смелякова(дв..., официальная медицина не решает вопросы по планированию ребенка.
Кольпоскопия (надеюсь, я поняла правильно) - это осмотр шейки матки через микроскоп (кольпоскоп). Исследованиевыполняют при патологии шейки матки

Белая Багира 06.12.2009 09:39

Надежда Химич, Солковагин воздействует слишком поверхностно. Его эффекта часто бывает недостаточно. Лучше использовать жидкий азот, лазерное или радиоволновое лечение.

Белая Багира 06.12.2009 09:40

Ирина Суняева(Сыгр..., боль может быть признаком лактостаза. Лучше обратиться к врачу.

Морковка 06.12.2009 10:17

Здравствуйте Ольга я сходила на узи у меня загиб матки и спаечный процесс.Как можно вылечиться?Спасибо что помогаете мне(F)

Недобрая Волшебница 06.12.2009 11:40

Ольга, отвечаю на Ваши вопросы: первая менструация началась в 12 лет. До 15 лет шли нормально, в 15 лет стали нарушения-по 3 месяца ни чего не было, а бывало на оборот по 18 дней шли не переставая. Без таблеток менструации ходили по разному- минимально через 28 дней, а максимально через 3 месяца, но мне их вызывали прогестероном. Менструации не обильные идут по 3 дня, нормальные. Иногда бывает перед менструациями мазня с чернотой, но редко, а после менструации не бывает. Про бесплодие сказать не могу ни чего. После замужества два года не получалось зачать ребенка, но потом родили сына, а после родов 3 аборта делала, а потом таблетки пить начала.

Белая Багира 06.12.2009 16:40

Александра Батенева, а что вас беспокоит?

Белая Багира 06.12.2009 16:43

Людмила Дьякова ( Са...,а УЗИ делали когда-нибудь?

Недобрая Фея 06.12.2009 16:46

Здравствуйте Ольга,я хотела Вас спросить у меня,мне 40 лет и у моей дочери ей 20,в первый день месячных очень болит низ живота,может ли это передоваться наследственно?

Наира Окадя 06.12.2009 20:27

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. * * * * * Я ХОТЕЛА ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ НО СДАЛА АНАЛИЗЫ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ИНФЕКЦИЯ Уреаплазмоз . ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА,ЛЕЧИТСЯ ПОТОМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ЛИБО ВОВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ БУДЕМ ЛЕЧИТСЯ ДАЛЬШЕ !!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!

Морковка 07.12.2009 03:52

Беспокоят постоянные боли в боку,низу живота по вашему совету сделала узи оказало спайки и загиб матки.

Белая Багира 07.12.2009 06:10

Александра Батенева, сдайте мазки на флору. Попробуем исключить воспалительный процесс.

Белая Багира 07.12.2009 06:11

Наира Акопян, уреаплазмоз лучше лечить до беременности.

Белая Багира 07.12.2009 06:24

ирина фомина, болезненные менструации могут быть признаком такого заболевания, как аденомиоз (широко распространено, встречается у 60-80% женщин).
Считается, что предрасположенность к аденомиозу передается по наследству.

Недёшево 07.12.2009 11:17

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА! ПРОЧИТАВ ВЕСЬ ФОРУМ Я ТОЖЕ РЕШИЛАСЬ НАПИСАТЬ.ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА У МЕНЯ БЫЛИ ДВЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕУДАЧНЫЕ,ОДНУ НА 16 НЕДЕЛЯХ ПРИРВАЛИ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННОГО КРОВОТИЧЕНИЯ,ДРУГУ ИЗ-ЗА ПОРОКА У ПЛОДА.ДВЕ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ И НЕ КТО МНЕ ДАЕТ ОТВЕТА ИЗ-ЗИ ЧЕГО ЭТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО.ПРИЧЁ У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК ВЫНОСИЛА Я ЕГО НОМОЛЬНО БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ.ПОЧЕМУ ТАКИЕ НЕ УДАЧИ Я НЕ ПОНИМАЮ.ВСЕ ОНАЛИЗЫ ВНОРМЕ .КАКИЕ ТОЛЬКО НЕ ЗДОВАЛА.

Недобрая Волшебница 07.12.2009 11:47

Я УЗИ постояно делаю, когда большие задержки, говорят все нормально по УЗИ.

Белая Багира 07.12.2009 14:17

Людмила Дьякова ( Са..., если у вас бывают кровотечения по 18 дней, то я бы посоветовала сделать гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, позволяет выявить внутриматочную патологию. Просто выскабливание делать бессмысленно.

Белая Багира 07.12.2009 18:44

Елена КОЗЫРЕВА(КОР..., я бы вам посоветовала не оглядываться в прошлое: Вы его все-равно не измените. А энергию эти мысли о былом забирают. Живите настоящим, наполняйте свою жизнь позитивом. Думайте только о хорошом. Все "плохое" переведите в хорошее. Переосмыслите свою жизнь. Бог дает только те испытания, которые мы можем перенести.Отдыхайте. Научитесь жить в удовольствие. Каждый день благодарите бога и вселнную за то, что имеете. Удачи! Любви!

Нарушая Сапкэт 07.12.2009 19:28

Здравствуйте Ольга. Буду вам очень благодарна, если вы мне оъясните, что такое "Ключевые клетки" и чем они страшны? Спасибо!

Недёшево 08.12.2009 06:35

СПАСИБО ЗА СОВЕТ.Я ОПТЕМИСТ ПО ЖИЗНИ И ЖЕЛАЕМОГО ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ.ЧТО БЫ ВЫ МОГЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ ДЛЯ УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ?

Не Девушка - Мечта 08.12.2009 08:07

Здравствуйте, Ольга! У меня такой вопрос периодечески на одной половой губе появляется шишка и болит, как незаметно возникает так не заметно и проходит?

Магомедова 08.12.2009 09:14

Привет всем. Скажите пожалуйста а загиб матки лечится. Если да то какими способами. Очень хочется забеременить говорят причина бесплодия в загибе

Негодяйка 08.12.2009 11:21

Мадина. У меня загиб матки и я родила сына, и в последствии могла рожать:-)

Белая Багира 08.12.2009 11:49

Наталья Сердюк, Ключевые клеткив нативных препаратах выглядят как плоские эпителиальные клетки, к поверхности которых прикрепляются гарднереллы, придавая им характерный "приперченный" вид.
Ключевые клетки являютсяхарактерным признаком бактериального вагиноза.

Белая Багира 08.12.2009 11:56

Елена КОЗЫРЕВА(КОР...,может, отпустить ситуацию. Отдохните! Переключитесь на что-нибудь другое, но очень приятное. Спустя какое-то время, когда Вы восстановитесь и расслабитесь,все произойдет само собой. Позанимайтесь Даосскими практиками (моя статья): http://psy.passion.ru/l.php/10191.htmИ больше радости и позитива

Белая Багира 08.12.2009 11:58

Ирина Гирянская, сложно сказать заочно, что это. Возможно, это киста бартолиневой железы. В этом слечае ее лучше удалить - операция марсупеализация.

Ллюбопытная Мудапыт 08.12.2009 12:24

как прервать беременностьи вызвать месячные?? задержка всего два дня.. но подозрения на беременность... есть.. прошу помощи!!!

Джамка Гамса 08.12.2009 13:39

мне поставили кистозное увеличение левого яичника,расположен выше дна матки,посоветуйте пожалуйста как лучше лечиться традиционно или есть всё таки народными средствами? заранее спасибо

Лена ДагмайФ 08.12.2009 17:15

Здравствуйте, Ольга!
Когда мне делали узи сказали что подозрение на эндометриоз, подскажите каким способом можно выяснить что это точно эндометриоз и как его лечить? Заранее благодарна.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT.