![]() |
Ирина Катаева, тогда Вам не стоит париться из-за своего спаечного процесса. Может,его вообще нет
|
Елена Шавирская, найдитеквалифицированного врача. Эктопию (эрозию) шейки матки лечить нужно обязательно. Перед этим необходимо обследоваться: сделать колпоскопию, мазки на цитологию, если необходимо - биопсию.
Современными методами лечения шейки матки являются: криодеструкция, лазерное и радиолечение. |
Здравствуйте Ольга! У меня нарушение менструального цикла. Последний раз были месячные с 13-16 октября, а уже 5 декабря, беременность исключаю точно. Два года без перерыва пила регулон, а летом перестала пить его. Мне прописали гормональные для лечения нарушений, пока принимала таблетки все было отлично 2 года, а теперь бросила пить и опять начались нарушения. Узи показывает все нормально, прогестерон прописывали раньше.
|
Здравствуйте Ольга!!у меня была операция -тотальная реконструкция тазового дна с порленовой сеткой.Операция -17 ноября,выписали 28 ноября-Hb-98,РОЭ-50.Сказали пока не заживёт это норма для меня.Кровлю до сих пор.Проделала 10 дней-тержинан,теперь-тампоны с левомиколем.А кровит всё равно.Ещё свечи с индометацином 10 дней и пью сорбифер.Температура нормальная,боли терпимые.Меня волнует,когда кровить перестанет.
|
ОЛЬГА, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРИ КЛИМАКСЕ ОБЫЧНО НАЗНАЧАЮТ ГОРМОНЫ. ОТ НИХ ВЕС РАСТЕТ, КАК НА "ДРОЖЖАХ". СКАЖИТЕ, А ФИТОГОРМОНЫ ТОЖЕ СПОСОБСТВУЮТ ЭТОМУ?
|
Людмила Дьякова ( Са...,
1. во сколько лет у Вас пришла первая менструация? 2. Когда менструации установились (если установилась вообще)? 3. Когда цикл стал нерегулярным? 4. Через сколько ходили менструации без таблеток (минимально и максимально)? 5. менструации обильные? 6. есть ли мазня до и после менструации? 7.есть ли бесплодие? |
Любовь Сопова, тержинан и левомиколь здесь не подойдут. Это противовоспалительные препараты. А у Вас кровотечение. Видимо, кровит какой-то сосуд. Не исключено, что его придется ушить. Это надо смотреть. Рекомендую обратиться к врачу. Не тяните. Самостоятельно вам с этим не справиться.
После того, как решите вопрос кровотечением, пропейте Фенюльс или Ферроплекс. |
Светлана Данько (Соло..., все очень индивидуально. От гормонов не все поправляются. Попробуйте гомеопатию. Может, вам она пдойдет больше
|
Ольга добрый вечер,а вы можете планировать пол ребенка?
|
а как делается колпаскопия мне в среду на этот анализ
|
Ольга, добрый вечер. у меня такой вопрос, а эррозию прижигать СОЛКОВАГИНОМ не опасно? или лучше азотом?
|
Ольга,доброго времени суток!не кормлю грудью уже пол года! из левой груди до сих пор течет молоко. две недели назад начала испытывать боль, особенно после ванны или душа?повод для беспокойства есть?
|
Татьяна Смелякова(дв..., официальная медицина не решает вопросы по планированию ребенка.
Кольпоскопия (надеюсь, я поняла правильно) - это осмотр шейки матки через микроскоп (кольпоскоп). Исследованиевыполняют при патологии шейки матки |
Надежда Химич, Солковагин воздействует слишком поверхностно. Его эффекта часто бывает недостаточно. Лучше использовать жидкий азот, лазерное или радиоволновое лечение.
|
Ирина Суняева(Сыгр..., боль может быть признаком лактостаза. Лучше обратиться к врачу.
|
Здравствуйте Ольга я сходила на узи у меня загиб матки и спаечный процесс.Как можно вылечиться?Спасибо что помогаете мне(F)
|
Ольга, отвечаю на Ваши вопросы: первая менструация началась в 12 лет. До 15 лет шли нормально, в 15 лет стали нарушения-по 3 месяца ни чего не было, а бывало на оборот по 18 дней шли не переставая. Без таблеток менструации ходили по разному- минимально через 28 дней, а максимально через 3 месяца, но мне их вызывали прогестероном. Менструации не обильные идут по 3 дня, нормальные. Иногда бывает перед менструациями мазня с чернотой, но редко, а после менструации не бывает. Про бесплодие сказать не могу ни чего. После замужества два года не получалось зачать ребенка, но потом родили сына, а после родов 3 аборта делала, а потом таблетки пить начала.
|
Александра Батенева, а что вас беспокоит?
|
Людмила Дьякова ( Са...,а УЗИ делали когда-нибудь?
|
Здравствуйте Ольга,я хотела Вас спросить у меня,мне 40 лет и у моей дочери ей 20,в первый день месячных очень болит низ живота,может ли это передоваться наследственно?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. * * * * * Я ХОТЕЛА ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ НО СДАЛА АНАЛИЗЫ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ИНФЕКЦИЯ Уреаплазмоз . ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА,ЛЕЧИТСЯ ПОТОМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ЛИБО ВОВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ БУДЕМ ЛЕЧИТСЯ ДАЛЬШЕ !!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
|
Беспокоят постоянные боли в боку,низу живота по вашему совету сделала узи оказало спайки и загиб матки.
|
Александра Батенева, сдайте мазки на флору. Попробуем исключить воспалительный процесс.
|
Наира Акопян, уреаплазмоз лучше лечить до беременности.
|
ирина фомина, болезненные менструации могут быть признаком такого заболевания, как аденомиоз (широко распространено, встречается у 60-80% женщин).
Считается, что предрасположенность к аденомиозу передается по наследству. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА! ПРОЧИТАВ ВЕСЬ ФОРУМ Я ТОЖЕ РЕШИЛАСЬ НАПИСАТЬ.ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА У МЕНЯ БЫЛИ ДВЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕУДАЧНЫЕ,ОДНУ НА 16 НЕДЕЛЯХ ПРИРВАЛИ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННОГО КРОВОТИЧЕНИЯ,ДРУГУ ИЗ-ЗА ПОРОКА У ПЛОДА.ДВЕ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ И НЕ КТО МНЕ ДАЕТ ОТВЕТА ИЗ-ЗИ ЧЕГО ЭТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО.ПРИЧЁ У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК ВЫНОСИЛА Я ЕГО НОМОЛЬНО БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ.ПОЧЕМУ ТАКИЕ НЕ УДАЧИ Я НЕ ПОНИМАЮ.ВСЕ ОНАЛИЗЫ ВНОРМЕ .КАКИЕ ТОЛЬКО НЕ ЗДОВАЛА.
|
Я УЗИ постояно делаю, когда большие задержки, говорят все нормально по УЗИ.
|
Людмила Дьякова ( Са..., если у вас бывают кровотечения по 18 дней, то я бы посоветовала сделать гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, позволяет выявить внутриматочную патологию. Просто выскабливание делать бессмысленно.
|
Елена КОЗЫРЕВА(КОР..., я бы вам посоветовала не оглядываться в прошлое: Вы его все-равно не измените. А энергию эти мысли о былом забирают. Живите настоящим, наполняйте свою жизнь позитивом. Думайте только о хорошом. Все "плохое" переведите в хорошее. Переосмыслите свою жизнь. Бог дает только те испытания, которые мы можем перенести.Отдыхайте. Научитесь жить в удовольствие. Каждый день благодарите бога и вселнную за то, что имеете. Удачи! Любви!
|
Здравствуйте Ольга. Буду вам очень благодарна, если вы мне оъясните, что такое "Ключевые клетки" и чем они страшны? Спасибо!
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТ.Я ОПТЕМИСТ ПО ЖИЗНИ И ЖЕЛАЕМОГО ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ.ЧТО БЫ ВЫ МОГЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ ДЛЯ УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ?
|
Здравствуйте, Ольга! У меня такой вопрос периодечески на одной половой губе появляется шишка и болит, как незаметно возникает так не заметно и проходит?
|
Привет всем. Скажите пожалуйста а загиб матки лечится. Если да то какими способами. Очень хочется забеременить говорят причина бесплодия в загибе
|
Мадина. У меня загиб матки и я родила сына, и в последствии могла рожать:-)
|
Наталья Сердюк, Ключевые клеткив нативных препаратах выглядят как плоские эпителиальные клетки, к поверхности которых прикрепляются гарднереллы, придавая им характерный "приперченный" вид.
Ключевые клетки являютсяхарактерным признаком бактериального вагиноза. |
Елена КОЗЫРЕВА(КОР...,может, отпустить ситуацию. Отдохните! Переключитесь на что-нибудь другое, но очень приятное. Спустя какое-то время, когда Вы восстановитесь и расслабитесь,все произойдет само собой. Позанимайтесь Даосскими практиками (моя статья): http://psy.passion.ru/l.php/10191.htmИ больше радости и позитива
|
Ирина Гирянская, сложно сказать заочно, что это. Возможно, это киста бартолиневой железы. В этом слечае ее лучше удалить - операция марсупеализация.
|
как прервать беременностьи вызвать месячные?? задержка всего два дня.. но подозрения на беременность... есть.. прошу помощи!!!
|
мне поставили кистозное увеличение левого яичника,расположен выше дна матки,посоветуйте пожалуйста как лучше лечиться традиционно или есть всё таки народными средствами? заранее спасибо
|
Здравствуйте, Ольга!
Когда мне делали узи сказали что подозрение на эндометриоз, подскажите каким способом можно выяснить что это точно эндометриоз и как его лечить? Заранее благодарна. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT. |