![]() |
РОЗА ЧТО ТО ВЫ НЕОТВЕЧАЕТЕ НИ СЫНОЧКАМ НИ ДОЧКАМ?
|
Здравствуйте Роза, посмотрите, пожалуйсто, нет ли на мна порчи. Уже пол года мучаюсь с головными болями, таблетки не помогают. Заранее спасибо!
|
скажите верить или нет *мне написали что на мне порча на смерть,в церкве сказали что верить в это ненадо, что делать ?
|
естъ ли на мне порча или сглас 18.01.62
|
Zdrastvuite! Skazite namne esti cto nebudi.zaranie sposibo
|
Здравствуйте Роза. Пожалуйста посмотрите есть ли на мне порча или сглаз-я чувствую что что-то не так со мной и в личку написали что есть.! Очень надеюсь на помощь, заранее спасибо!
|
Уважаемая Роза!Посмотрите пожалуйста мою дочь,фото у меня в личке.Жду ваших советов.
|
Здравствуйте Роза! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз, уж все не так пошло в жизни. Заранее очень благодарна!
|
Здравствуйте Роза! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С уважением к вам *Вера.Роза прошу вас помочь мне ,я с семьей переехали из Казахстана в Алтайский край, и началась у нас черная полоса неудачь.Живя в Казахстане *был свой бизнес *и жили неплохо,но сейчас все *какбудто *кто то сглазил или что навели *потери,неудачи ,долги какойто кашмар, никак неможем выкарабкаться .Будет ли в нашей жизни светлая полоса. И что меня ждет .Заранее благодарна. * * * * * * *Вера
|
ЧТО -ТО НИКТО НЕОТВЕЧАЕТ УЖЕ ДАВНО
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |