![]() |
Насколько я знаю разово 5т.выплатили всем кроме работающих пенсионеров.и без разницы какая это пенсия-пр инвалидности или по возрасту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже как-то писала общаюсь с женщиной ей 50 лет с 2008 по 2011 год боролась с лимфомой.Лимфома фоликулярная 2 градации 4 стадия с вовлечением переферических медиастральных внутрибрюшинных забрюшиных л\у селезенки печени костного мозга.Сейчас ремиссия.Может это придаст кому-то уверенности что все лечится
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Очень хочется верить, что все таки можно вылечиться и забыть про эту "радость", и врачи не правы в том что рецедивы неизбежны. |
Симптоматика лимфомы ярко выраженная?
Добавлено через 48 секунд Или она может протекать без потери веса,температуры,слабости и, т.д? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Вопрос к форумчанам. Вчера обнаружил тромб в правой руке выше кисти, на ощупь как жгутик перекатывается и при нажатии болью отдает. Перед этим начал принимать Нейромультивит ( витамины В1, В6, В12), успел заглотить всего 3 таблетки :D. Может ли быть тут какая связь ? В описании витамин В12 противопоказан при тромбозе. Для меня сие в новинку , вот и спросил.:o |
[QUOTE=Сергей55;378513]нам перед Новым годом пенсию начислили, в январе пришло 2 платежа: 2300 и 7100(приблизительно +\-). Если 5000 отнять, то пенсия маленькая получается.
Сергей, 5000 - это компенсация за то, что пенсии в 2016г. в августе не были проиндексированы. Если у вас пенсия назначена с января, то, возможно, вы не попали в списки на выплаты. На сайтах о льготах всё время всплывают окна с предложением консультации юриста. Я туда написала, и мне на следующий день перезвонили. Можете попробовать. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Группу в декабре получил,выплата 5000 пришла примерно 10 января+-. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вера скажите а сколько у Вас было ЛДГ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если человек,как 12343, уже пробыл на больничном 120 дней, то ему без вариантов- только оформлять инвалидность, а как иначе? Её же не могут,извините , на работу выписать, если у неё идут курсы химиотерапии. А больничный больше 120-ти дней тоже не положено давать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олюшка, это на Вашу ситуацию больше похоже, 2 цитотип. У мужа все таки 3 цитотип, вроде по второй игх написали 2/3А цитотип, и наверное по этому наш лечащий уже ведет разговор о сборе стволовых клеток в первой ремиссии, для пересадки во второй линии. |
Подскажите пожалуйста .
Вложений: 1
Здравствуйте, мне 25 лет ... 3 месяца назад на шее нащупал лимфоузел ( подчелюстной ) сходил на узи поставили увеличение лу шеи. ( узи перелагаю ). Поехал в областной онкоцентр. Сдал оак все было в норме . И рентген в 2 проекциях .
Тоже чисто. Отправили домой сказав что я не их пациент . Позавчера снова сдал оак и лдг все в норме . Ну несколько недель назад заболел живот ( никогда так не болел и болит до сих пор), неделю назад заболела спина, а вчера в паху появилась болезненная шишка как я предполагаю лимфоузел. Чувсвую что катастрофа переключалась с моим организмом и ситуация критическая. Есть возможность поехать в СПБ или Москву для постановки диагноза. Подскажите где можно платно это быстро и качественно сделать? И желательно где есть стационар ... |
У вас на сколько были лимфоциты повышены???
|
Цитата:
777temon7, в ГНЦ можно качественно обследоваться. Стационар там есть. Но я так понимаю, они положат,только если ,например, биопсию будут делать, и то не надолго. А так ,чтобы весь срок лежать в стационаре,это я не знаю,конечно... Может, если только как-то особенно врача лично об этом попросить и как-то мотивировать... Тут очень много писали про Питерские клиники хорошего. Особенно про отношение, как к самому лучшему спецу по лимфомам можно запросто и бесплатно попасть на консультацию простому человеку...Не помню фамилию врача и подробности, но если почитаете нашу тему,то Вам попадётся. Надо,конечно, надо дальше обследоваться и выяснять,что к чему.А где Вы проживаете и пробовали ли Вы попросить направление на обследования в какой-нить Федеральный центр, если они сами не обследуют? Может,получилось бы и не платно обследоваться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
перед началом лечения лимфоциты были больше 80-ти. Все остальные показатели были в норме. |
Цитата:
Можно в НИИ Петрова в поселок Песочный Лен область, там и лечат по квотам, клиника им Горбачевой при 1 мед университете, центр Алмазова - из регионов по направлениям очень охотно берут на лечение по квотам. Мой муж ставил диагноз в клинике Скандинавия у хирурга-онколога, очень быстро и грамотно все сделали: в первый день обращения прием онколога, и сразу взяли все анализы, экг, ренген, узи, на второй день операция удаление 2х л/узлов, и 10 дней ожидания результатов игх, и на след день пэт/кт, и подсказали куда лучше лечиться. Но это недешево обошлось, так как клиника дорогая, но тогда в панике нам некогда было разбираться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вас обследовали СЕЙЧАС, после того,как уже у Вас и в других местах лу увеличенные появились, то думаю,уже более тщательно обследовали бы. Они в конце пишут,мол, надключичные не увеличены...Очень часто они бывают увеличены при лимфомах, поэтому, видимо, сделали вывод,что раз только подчелюстные и шея, то это не что-то страшное... Но ведь ещё и не факт,что у Вас подтвердится лимфома. Но обследоваться нужно. КТ не собираетесь сделать? В связи с увеличенными новыми лу могут Вам хотя бы дать на КТ направление , чтоб по полису сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
помню,меня об этом спрашивали при самой первой беседе в ГНЦ. |
Цитата:
У меня тоже ситуация, как мне кажется критическая... дабы спина и живот с каждым днём болят все сильнее((( не могли бы вы дать координаты и номер клиники ? Или номер непосредственно хирурга, о котором вы сказали ... |
Цитата:
|
Добрый день. У нас в Беларусии тоже непрерывный больничный 120 календарных дней.Но чтобы вписаться в сроки и продлить его до 150 дней я на последних химиях начал выходить на работу т.е. отхимичусь, дома недельку восстановлюсь,иду к онкологу закрываю больничный и на работу на пару недель.Потом еду на очередной курс ,там открывал больничный, пару дней химичился и домой,восстанавливался и на работу. У меня уже был больничный не непрерывный,а до 150 дней. Но это для тех кто не хочет потерять работу и кому группа не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь с этим уже увеличенным паховым лимфоузлом Вы просто уже не хотите к ней идти? А если сходить к другому гематологу и попросить КТ? Просто КТ с контрастом обычно показывает злокачественный процесс и ,если он есть, это должно как раз и выясниться( будет подсвечиваться). Конечно,если деньги есть, то можно побыстрее поехать в хороший центр и полностью обследоваться,чтоб досконально. Ох, уж полно косяков в нашей медицине.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы с мужем целимся в оставшиеся 10%)))) Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня между прочим, на нервной почве тоже под ребрами и живот то слева то справа болит, и колики. Врач сказала, что это кишечные колики,,назначила дюспаталин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |