![]() |
Спасибо за совет...скорее всего те что самые передовые мне не по карману...даже те что есть по цене очень не дешевые.....но поинтересуюсь конечно....
Добавлено через 2 минуты и помогают ли узнаю...у нас по моему и пяти лет нет как одобрили... |
Цитата:
За границей больше препаратов, но в России пока недоступны. Только если в Хадасса Москва как я поняла платно |
Платно...это вряд ли про меня...лечение только начал...через три месяца будет виден результат....надеюсь...что еще остается...опухоль нашли в феврале еще...операция в конце апреля....лечение в июне...куча времени прошло...Не думал что с этим так долго будут тянуть...а цены на такие препараты оч высокие..вряд ли смогу купить....Не знаю только всегда ли есть в наличии те что возможно получить по омс...ну а пока буду ждать результатов...
|
Цитата:
|
Спасибо за добрые пожелания...с трудом привыкаю к своему новому положению...буду ждать результатов лечения и надеяться на лучшее...
|
Уважаемые администраторы форума! Огромная просьба удалять комментарии с оскорблениями в адрес форумчан. Если вы их не удаляете, то объясните всем почему. Такие комментарии недопустимы!!!
|
Про мыслить позитивно даже исследования есть.
|
Добрый день! Странно, но администраторы, модераторы никак не отреагировали на мой пост... Форум общения больных людей, форум жизни...Неадекватный человек несколько лет нарушает правила форума, оскор***я людей и до сих пор находится здесь, его не удаляют, не удаляют его гнусные посты...
|
Цитата:
|
Да нет здесь никакой модерации, посмотрите, когда какие-либо админы отвечали последний раз))
|
Цитата:
Всем удачи в лечении и держим строй! У нас позитив - выдают бесплатно сутент, все благодаря активистам общественных организаций. |
Тему почистила, дурака забанила.
Извините, что сразу не отреагировали, не каждый день сейчас получается заходить. В следующий раз в случае подобных неадекватов пишите мне сразу на почту zsugrobova@gmail.com, у меня уведомления стоят. Всем здоровья, а некоторым в том числе и психического :p |
Добрый вечер, всем!!! Все!!! Теперь могу написать: нас взяли в клиническое исследование в Медси (в какую группу станет известно на следующей неделе: либо Кабо, либо Кабо + иммунка). Проезд до Москвы и передвижения по Москве за счёт исследования, сегодня делали кт (4 зоны), экг, анализы. Узи сердца не смогли только сделать, в следующий раз сказали сделаем. Муж воодушевлен и я тоже! Будем лечиться!!! Берегите себя и близких!!! Всем здоровья!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, похоже, тот же пользователь, FANAR, которого и прошлый раз никто не трогал(( |
Девочки, очень рада за всех! Татьяна Князева! Это чудо что вы делаете для семьи и мужа! Я в восхищении от вашей стойкости! Пример всем нам!!! Жму руки...
|
Добрый день! При пересмотре дисков в Блохина поставили стабилизацию правда под вопросом (ссылаются на то, что по представленным снимкам сложно оценить динамику контрастирования). В итоге оставили на 3 месяца (до следующего КТ) на схеме ленвима+афинитор. Небо наконец-то услышало наши мольбы и прошел дождь. Погода наладилась, можно вздохнуть! Получили результат исследования на антитела - не обнаружены (в январе было 501).
Вопрос: кто что знает про прививки от ковида для онкобольных. |
Цитата:
|
Добрый день всем! Мы стали участвовать в клиническом исследовании. Муж прошёл все обследования, метастаз в голове нет-это хорошо, но их много в легких и лимфоузлах-это плохо. Определили нас в группу лечения монотерапией Кабозатинибом. Врачи в клинике очень отзывчивые, сказали что по кт надо было менять препараты раньше!!! Хотя в Блохина после последнего кт, дали рекомендацию ещё 2 месяца быть на схеме Ленвима+Афинитор. Это говорит о важности брать 2,3...мнение. Может кто-нибудь принимает Кабо? Подскажите на что обратить внимание? Заранее благодарю! Спасибо всем за поддержку!!! Долгой, долгой ремиссии всем!!!
|
Добрый день всем!
На фоне бронхита, а теперь ещё на фоне сутента, у папы появилась и нарастает одышка. Беродуал сначала помогал, теперь почти нет. Что ещё из ингаляторов можно купить для экстренных случаев? Наш врач онколог, общей практики, кроме Беродуал не знает что назначить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути, Герцена, вроде, проводят КИ насчет этого вопроса, можно ли онко вакцинироваться, можно у них спросить. 62я тоже рекомендует вакцинироваться. Так понимаю, в любом случае это должен рассматривать лечащий, сопоставляя риски. Я рискнула почему: 1. Мой любит шляться везде, подцепил бы точно, а с его онколегкими - это провал(( 2. Мы на таргетном комбо, а не на имунном, по идее, не должно быть прямого вляния (если че, я не иммунолог и не инфекционист и даже не вирусолог))))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
По кабо лучше на смартпациенты, там большой опыт накопленный |
Цитата:
Вам тоже большой удачи!!! Препарат Вам назначили, делающий чудеса |
Цитата:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, облученные мтс в голове никуда не ушли? Они просто стоят на месте и не растут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спутник, лечащий онколог, прошла без проблем вообще, обе дозы. |
Всем здравствуйте!
Может кто знает, как по месту жительства выписывают наркотические анальгетики? Их на дом выдают или надо каждый раз приходить и делать инъекции? Думаем иногда всё-таки придётся применять наркотические, тк кеторол или другие нпвс не всегда помогают… |
Цитата:
|
Всем ,здравствуйте! По очередному КТ у мужа ухудшение. Один из двух убитых киберножом очагов засветился ободком и еще один новый маленький возник. Схему Афинитор+Ленвима отменили. Новый план - Опдиво 480 мг раз в 28 дней +Кибернож на новый очаг.
Меня удивила схема Опдиво на 28 дней. По инструкции же раз в 14 дней вводят? У кого была такая схема? Как переносили? Когда и какие побочки? Хочется смотаться в перерыве к морю,думаю,что с собой брать из лекарств,вдруг накроет..... И еще,мне попадалось на форуме,что нужно фильтры инфузионные самим покупать,что это игнорируют клиники,а это ухудшает лечение. Что-то слышали об этом? |
ПапинаДочка, добрый день. Скажите пожалуйста, сколько времени папа на афинеторе+ ленвима? Какая у вас степень дифференцировки(G).
|
Цитата:
Как-то гистологию уже подзабыла, вроде, G3 была |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Яша;458839]Здравствуйте! Мы мужу клеим пластырь. Получаю рецепт у заведующего терапевтическим отделением, перед этим звонят в определённую аптеку, еду туда забираю. Потом сдаю использованные старшей мед.сестре. С ампулами также видела, люди приносили сдавать пустые. Видимо, получают также, мед.сестра приходит, делает уколы. Нам предлагали, чтобы мед.сестра приходила пластырь клеить, но мы отказались.
[size="1"]Добавлено через 7 минут[/ В Питере не требуют сдавать, но это я на нашем местном форуме прочла, что по закону не надо возвращать Важно: запрещено требовать возврат первичных и вторичных упаковок использованных нарко- и психотропных лекарств ... при выписке новых рецептов на лекарства, содержащие назначение нарк. и психотропных лекарств ст.27 (п.5) ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" от 08.01.1998 №3-ФЗ |
[QUOTE=Марфуш;458860]
Цитата:
|
Ура! После полугода мучений данный сайт заработал во всех браузерах!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |