Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natali 10.03.2011 16:15

youtube.com/watch?v=S_CfkOZ192M

maniola 11.03.2011 06:31

Доброе утро!
Так приятно просыпаться от солнышка.Так долго длилась серая,холодная зима.Не знаю как у вас,а у нас на Украине месяца полтора не было видно неба не говоря уже о солнце.Еще немного и мир начнет преображаться.Уже начали продавать семена и я вчера с радостью увидела семена Ночной фиалки.Замечательный цветок.я его на балконе сею и все лето он цветет.Днем цветы закрываются,а с закатом открываются.В комнате и на балконе такой нежный приятный аромат!Сами цветы небольшие нежно розовые.
.[IMG]i.i.ua/cards/pic/7/0/149707.jpg[/IMG]

Nimfa 11.03.2011 17:45

Ой, обожаю, когда цветы на ночь закрываются! Так романтично :)
А я сегодня целый день в поликлинике пробыла. Записалась на понедельник на химию, открыла больничный. Так что набираюсь смелости и сил. Чем дальше - тем страшнее. )))
Позавчера с работы сбежала в буквальном смысле - не могу сосредоточиться перед процедурами. Организьм мандражирует. Ну, ниччё - потом проще. Мне сложнее "перед" почему-то.

Добавлено через 4 минуты
Natali, я с удовольствием посмотрела ролик - для нашей маленькой компании.
Спасибо!

maniola 12.03.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82874)
Ой, обожаю, когда цветы на ночь закрываются! Так романтично :)
А я сегодня целый день в поликлинике пробыла. Записалась на понедельник на химию, открыла больничный. Так что набираюсь смелости и сил. Чем дальше - тем страшнее. )))
Позавчера с работы сбежала в буквальном смысле - не могу сосредоточиться перед процедурами. Организьм мандражирует. Ну, ниччё - потом проще. Мне сложнее "перед" почему-то.

Добавлено через 4 минуты
Natali, я с удовольствием посмотрела ролик - для нашей маленькой компании.
Спасибо!

Привет Nimfa ,мужественный наш человек!
Организм уже не обманешь,он испытал на себе лечение,поэтому и трусит малость.Но ты держись и старайся отвлекаться.Я в трудные минуты читаю наши старые и уже немного под забываемые книги.Люблю читать "Мастера и Маргариту",хоть и знаю наизусть. В путешествиях и больницах она у меня с собой.Может есть у тебя своя любимая книга,которая может увести твои мысли в другой мир и другие переживания хоть не надолго.Главное не забывай,что мы с тобой и переживаем за тебя ,и будем ждать окончания процедуры вместе с тобой.Ты сейчас кушай побольше полезного и вкусного.
[IMG]cards.x-top.org/images/cards/middle/48e2a48449fb5.jpg[/IMG][IMG]cards.x-top.org/images/cards/middle/48e2a48449fb5.jpg[/IMG]

maniola 12.03.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 82852)
Какие тюльпаны!!!!!! Прям завеяло весной!!!!! Жизнь продолжается!!!!!!

Привет!
Приятно видеть тебя "зелененькой"!:)

Chika 12.03.2011 23:19

Приветик всем!!!! Очень рад что мы возвращаемся помалень)))

Natali 13.03.2011 05:48

ДИМА! Желаем в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого! [IMG]s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG]

maniola 13.03.2011 06:11

С Днем рождения ДЮК !
Здоровья,оптимизма и побольше светлых полос в жизни!
youtube.com/watch?v=sxTDYvUbfuA

Nimfa 13.03.2011 15:56

Ой, у ДЮКа днюха чтоли...
Прости, Димуль, не знала!
Ну, дёргаю за ушки энное количество раз!
Будь здоров, друг!!!
И счастья конечно же личного и наличного!!! Целуем в щёчки.

[IMG]sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/4214805.jpg[/IMG]

Феич 13.03.2011 16:49

Надо же. Сегодня, спасибо Maniole, узнала что форум продолжает жить. А тут оказывается у Дюка ДР.
Дима поздравляю!!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT.