![]() |
[QUOTE=lilac_gooseberry;359309]
Цитата:
|
[QUOTE=Химера;359310]
Цитата:
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;359311]
Цитата:
|
Все понятно. Смотрю отзывы на 52- очень неплохая она. Туда бы тоже не отказалась. Странно, что Ботка к себе не кладет, повторюсь - у них ДВА гематологических отделения и дневной стационар в Гемцентре.
Что ж, значит у меня сейчас два дня Икс - 11 мая когда будет готова гистология и 31, когда я иду на прием к Новицкой. Но вообще попробую и одиннадцатого лечь, хоть через взятку, хоть как. Сил моих терпеть больше нет:(( Добавлено через 56 секунд [QUOTE=Химера;359312] Цитата:
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;359313]Все понятно. Смотрю отзывы на 52- очень неплохая она. Туда бы тоже не отказалась. Странно, что Ботка к себе не кладет, повторюсь - у них ДВА гематологических отделения и дневной стационар в Гемцентре.
Что ж, значит у меня сейчас два дня Икс - 11 мая когда будет готова гистология и 31, когда я иду на прием к Новицкой. Но вообще попробую и одиннадцатого лечь, хоть через взятку, хоть как. Сил моих терпеть больше нет:(( Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
как все это неутешительно:(
|
Цитата:
А дальше-удачи Вам.... |
Забрала сегодня гистологию. Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать.
Пишут мне заключение: В лимфотическом узле метастаз анапластической карциномы солидного строения. Для определение фенотипа необходимо ИГХ исследование :( Господи, какая анапластическая карцинома? Нашля в интернете, что это речь идет о редчайшей форме рака щитовидной железы, которая встречается в 1% из всех подобных заболеваний в возрасте после 60. У меня вообще про щитовидку речь не шло, ни одного симптома нет, зато ЛГМ как по писанному. Узел правда брали подмышечный, он был единственный доступный из всех моих увеличенных узлов, а сам очаг в средостении. Но анапластическая карцинома у которой срок дожития 1 год? Боже, что это?!! Заказала ИГХ, молюсь, что это какая-то ошибка лаборанта или они пишут от фонаря. По коду МКБ-10 диагноз в заключении правильный стоит - С77 Вторичное и неуточненное злокачественное новообразование лимфатических узлов. |
Цитата:
Это,конечно, всё очень страшно, но дождитесь всё-таки ИГХ. Когда мне сделали пункцию, сказали,что готово будет через неделю. Я позвонила в указанный день, а мне так объяснили, что, мол, пока результат сказать не могут, потому что что-то там...в общем, нужно провести ещё дополнительное исследование и только тогда можно будет узнать результат. Даже предположений никаких не озвучили мне! И только потом уже, получив на руки бумагу эту, уже там я прочла эти этапы: сначала было написано, что обнаружены злокачественные клетки какие-то там....или просто клетки( но про лимфому там вообще ничего не было)...И что требуется ИГХ дополнительно. и уже потом расшифровка ИГХ. так что наберитесь терпения, осталось совсем немного. Помоги Вам,Господи! |
Заказала ИГХ, молюсь, что это какая-то ошибка лаборанта или они пишут от фонаря. По коду МКБ-10 диагноз в заключении правильный стоит - С77 Вторичное и неуточненное злокачественное новообразование лимфатических узлов.[/QUOTE]
Здравствуйте. Забудьте это слово-"дожитие"....Онкология,как бы она не обзывалась,страшна в любом случае.Понимаю,что Вы сейчас в состоянии,когда то накатывает жуткая холодная болезненная пустота,то одолевают ужас и истерика...Дождитесь точного диагноза. Знаете,как бы ни была жестока реальность,всегда найдется место Чуду.Верьте.Я очень надеюсь,что промежуточный был ошибкой. Пусть Бог поможет Вам. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |