Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

ЛюдмилаО 10.03.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 380990)
Людмила, ну что Вы, моя хорошая, не надо, плакать... Сама сижу и реву... Спасибо Вам за поддержку!

А давайте сегодня всё выплескаем, а завтра всё будет по другому:) Всё наладится. Удачи вам!

Pantera 10.03.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 380995)
А давайте сегодня всё выплескаем, а завтра всё будет по другому:) Всё наладится. Удачи вам!

Договорились! Давайте! Все будет хорошо! Будьте здоровы!

Юрий1956 12.03.2017 06:40

Рак почки,4 стадия.

Перейдите на страницу Меланоме-бой! Там я подробно выложил информацию по лечению опухолей любой природы! Недорого,эффективно,доступно. Также,необходимо изменить свое питание. Найдите в Сети книги Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами" и Виктории Бутенко "Зелень для жизни". Там все описано подробно. Для полной информации пишите мне в личку,вышлю на Вашу почту все,что знаю.

Pantera 12.03.2017 12:10

Всем , привет! Была сегодня у уролога, посмотрел анализы, сделал УЗИ почки и мочевого пузыря. Все в норме) вот только, немного песка и соли, буду лечиться! Спасибо огромное всем за поддержку! Дай Бог вам здоровья!!!

Olushka_ina 12.03.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 381115)
Всем , привет! Была сегодня у уролога, посмотрел анализы, сделал УЗИ почки и мочевого пузыря. Все в норме) вот только, немного песка и соли, буду лечиться! Спасибо огромное всем за поддержку! Дай Бог вам здоровья!!!

Ой,ну и Слава Богу!
Организм,видимо, ещё перестраивается. Одной оставшейся почке приходится привыкать работать за двоих.

Pantera 12.03.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381116)
Ой,ну и Слава Богу!
Организм,видимо, ещё перестраивается. Одной оставшейся почке приходится привыкать работать за двоих.

Да, милая Олюшка! Одной почке тяжело справляться?

conti26 12.03.2017 13:35

Цитата:

Слава Богу, очень рада за Вас))).

Kseniya.K 12.03.2017 13:57

Цитата:

Вот видишь, Любонька!Все хорошо!!Я очень за тебя рада.

Девочки,у меня в ан.мочи тоже не все ок.
Повышен удельный вес.Норма до1.025,а у меня 1.031.Подскажите, что это означает?

Pantera 12.03.2017 15:57

Спасибо вам за поддержку и добрые слова!

ЛюдмилаО 12.03.2017 20:20

Пантера, молодец, что отписались! Дай то вам удачу, держать здоровье многие года. Вам доктор назначил лечение? Пишите что и как, мне не для любопытства.

Ксения, всё в норме у вас. Не беспокойтесь. Небольшие + - в анализах это естественно, что то скушали, мало воды попили вот и плюсик, а если будет постоянная тенденция к росту удельного веса, тогда к доктору.

Limakov, как дела? Как идёт лечение? Как настроение? Почему не пишите? Я на авастине+интерферон, боли резкие, какие то появились и порой тошнит. Скоро контроль, ой как не хочется. Этот раз на УЗИ послали, вместо ПЭТ. А у меня по УЗИ всё "ок", это в местной поликлинике:) И ренгент там же показал, что правое лёгкое у меня капут, а ПЭТ про правое словом не обмолвился, "прицепился" к левому лёгкому. Вот как теперь будут разруливать?

Олюшка, удачи вам!!!

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT.