![]() |
Цитата:
Я познакомилась в больнице с замечательной женщиной. В январе 2014 года ей удалили родинку. диагноз меланома Т3bN0M0 . В июне 2014 рецидив в паховые лимфоузлы-удалили. В декабре 2014 рецидив в забрюшинные лимфоузлы. BRAF +, назначают Зельбораф, покупали за свои деньги. Сначала mts уменьшились, вскоре полезли с удвоенной скоростью. В мае 2015 умерла. 5 месяцев ! Я перелопатила всю , доступную в интернете информацию. Единственный случай долгой жизни с mts в лёгких рассказывает Фотинья http://www.oncoforum.ru/blog/posts/photin/otchyet-uchastie-v-issledovanii-dlya-alekseya-i-anny4/ Больше я не нашла ни одного положительного примера. Люди продавали жильё, собирали деньги всем миром на Зельбораф, позже на Кейтруду-результат один. |
Всем известно,что Зельбораф оказывает эффективное действие в паре со вторым браф ингибитором ,то что у нас назначают только один препарат это странно!Действие его действительно доказано и при активном метастазировании он действительно более показателен,другое дело ,что быстро возникает привыкание ,но насколько быстро у каждого индивидуально!В случае который вы описали ,я думаю была очень агрессивная форма раз все было настолько скоротечно ,и думаю,если бы вместо этого препарата кололи химию все могла завершится к сожалению раньше(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Расскажите про неё. |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку. Надо подумать. 50т в месяц иногда заработать получается, но не всегда.
|
Всем доброго времени суток!
Вот и я прошёл оставшиеся исследования. Регионарные л/у увеличены. S-100 почти в два раза превышает пороговое значение. Назначили ПЭТ-КТ на 22-ое марта и 24-го на приём. Как-то так... |
Насколько я знаю ( познакомилась в Обнинске со многими ) , там химию капают всем у кого больше 1 стадии. По Кларку 3, по Бреслоу 6 мм.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |