Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Pantera 17.03.2017 07:34

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 381585)
Я пока копошусь. Вчера меня свозили на КТ - добились мы все таки, что будет ВК решать продолжать лечение афинитором, или назначать что-то другое, или уже в морг ) Заодно удалось подобрать приемлемую схему обезболивания - может кому поможет. В 9 и 21 по 100 гр трамадола и 50 г кетопрофена, днем дексаметазон 4 мг, на ночь реланиум. Изредка днем еще 50 г кетопрофена добавляю. Так приемлемо живу три недели. Ну и всякие слабительные и фурамаг - пришлось катетер поставить, уретральный сфинктер сомкнулся.

Здравствуйте! Конструктор! Спасибо Вам огромное,что ответили нам, а то мы распереживались здесь все!!! Будем надеяться, что все будет хорошо!!! Сил Вам и терпения! Пишите нам, когда сможете!!!

Kseniya.K 17.03.2017 13:12

Цитата:

Я пока копошусь. Вчера меня свозили на КТ - добились мы все таки, что будет ВК решать продолжать лечение афинитором, или назначать что-то другое, или уже в морг ) Заодно удалось подобрать приемлемую схему обезболивания - может кому поможет. В 9 и 21 по 100 гр трамадола и 50 г кетопрофена, днем дексаметазон 4 мг, на ночь реланиум. Изредка днем еще 50 г кетопрофена добавляю. Так приемлемо живу три недели. Ну и всякие слабительные и фурамаг - пришлось катетер поставить, уретральный сфинктер сомкнулся.

Очень ,очень рады Вам))А то мы уже запереживали.Капошитесь,капошитесь .И как можно продуктивнее пожалуйста!
Здоровья Вам ,сил и терпения!
Не пропадайте так на долго)

conti26 17.03.2017 20:23

Цитата:

Молодцы, что добились. Желаю Вам здоровья и удачи. Вы решили пока что Инлиту не покупать?

Конструктор 17.03.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 381735)
Молодцы, что добились. Желаю Вам здоровья и удачи. Вы решили пока что Инлиту не покупать?

Без документального отказа онкодиспансера от дальнейшего лечения - нет. По КТ в легких все печально, плевральный выпот с обеих сторон, одной половины практически уже нет, в общем ситуация пограничная. Кровь более менее в норме. Думаю на след. неделе все решится.

conti26 17.03.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 381740)
Без документального отказа онкодиспансера от дальнейшего лечения - нет. По КТ в легких все печально, плевральный выпот с обеих сторон, одной половины практически уже нет, в общем ситуация пограничная. Кровь более менее в норме. Думаю на след. неделе все решится.

Сочувствую. Держитесь, не сдавайтесь. Дай Бог, ситуация изменится к лучшему.
Здоровья Вам и удачи.

Sneg 18.03.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 381740)

Желаю Вам поскорее поправится!!! Держитесь, кровь ведь в норме, нужно помогать организму бороться!!!

Чеширский Кот 18.03.2017 12:10

Читая ваши посты, заново переживаю свое прошлое, кровь стынет...

мерзавка 19.03.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 381775)
Желаю Вам поскорее поправится!!! Держитесь, кровь ведь в норме, нужно помогать организму бороться!!!

Конструктор спасибо что откликнулись. Не сдавайтесь очень переживаем за вас сил и терпения вам.

Добавлено через 9 минут
Дорогие форумчане похоже у моего мужа новая проблема после 3 месяцев приема афенитора что то случилось с мочевым пузырем (я так думаю) ночью после 3 часов встает в туалет мочиться каждый час. Рези и боли нет, днем все нормально с чем это связано не пойму на КТ только в мая.Может кто то сталкивался с такой проблемой. Лемаков у вас такого не было. Буду рада любому совету.

limakov 20.03.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от мерзавка (Сообщение 381896)
Конструктор спасибо что откликнулись. Не сдавайтесь очень переживаем за вас сил и терпения вам.

Добавлено через 9 минут
Дорогие форумчане похоже у моего мужа новая проблема после 3 месяцев приема афенитора что то случилось с мочевым пузырем (я так думаю) ночью после 3 часов встает в туалет мочиться каждый час. Рези и боли нет, днем все нормально с чем это связано не пойму на КТ только в мая.Может кто то сталкивался с такой проблемой. Лемаков у вас такого не было. Буду рада любому совету.

Доброго дня! Какая то странная проблема:
- Каждый час это не каждые пять минут.
- В инструкции, если не ошибаюсь, описан подобный эффект, но там говорится, что днём (при приёме утром) - нечто подобное (днём) у себя замечал.
- Зачем гадать и ждать мая - существует стандартная УЗИ процедура, диагностика низа живота в том числе мочевого пузыря. Пятнадцать минут и все сомнения развеется.

олег парфенов 20.03.2017 13:08

Во время химии уже как стандарт, каждые пару часов подъем и в туалет. Организм активно избавляется от яда и промывает себя. Не зря медсестры талдычат как мантру- обильное питье, желательно чистую воду. Так что в принципе это нормально, если, конечно не связано с какими нибудь другими причинами.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT.