![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень ,очень рады Вам))А то мы уже запереживали.Капошитесь,капошитесь .И как можно продуктивнее пожалуйста! Здоровья Вам ,сил и терпения! Не пропадайте так на долго) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья Вам и удачи. |
Цитата:
|
Читая ваши посты, заново переживаю свое прошлое, кровь стынет...
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Дорогие форумчане похоже у моего мужа новая проблема после 3 месяцев приема афенитора что то случилось с мочевым пузырем (я так думаю) ночью после 3 часов встает в туалет мочиться каждый час. Рези и боли нет, днем все нормально с чем это связано не пойму на КТ только в мая.Может кто то сталкивался с такой проблемой. Лемаков у вас такого не было. Буду рада любому совету. |
Цитата:
- Каждый час это не каждые пять минут. - В инструкции, если не ошибаюсь, описан подобный эффект, но там говорится, что днём (при приёме утром) - нечто подобное (днём) у себя замечал. - Зачем гадать и ждать мая - существует стандартная УЗИ процедура, диагностика низа живота в том числе мочевого пузыря. Пятнадцать минут и все сомнения развеется. |
Во время химии уже как стандарт, каждые пару часов подъем и в туалет. Организм активно избавляется от яда и промывает себя. Не зря медсестры талдычат как мантру- обильное питье, желательно чистую воду. Так что в принципе это нормально, если, конечно не связано с какими нибудь другими причинами.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |