![]() |
Огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!
|
Оля,очень признательна вам за то что нашли время и ответили мне.Операций у меня не было,у меня есть дочь,ей 5 лет.Вот после родов где-то спустя 2 года начали мучить боли в животе,как я вам уже писала поставили храническое воспаление яичников.Вот из-за этого воспаления и образовались спайки(так врач сказал).Вот даже сейчас пишу вам,а у самой низ живота болит,прям сидеть больно и знаю,что если завтра пойду в больницу они мне скажут что у меня всё нормально,ну и как всегда пропишут свечи "Диклофинак".Может у меня какая-то другая причина,почиму такие боли почти каждый день,отчего?Оля, напишите мне пожалуйста.СПАСИБО.
|
Подскажите пожалуйста как мне быть! Мне 54, климакс 10 лет назад. Ставят диагноз миома много лет, сейчас 12 недель. Болит все время поясница и низ живота. Хожу на прием, отправляют на УЗИ, с результатом иду на прием, смотрят результат и говорят будем наблюдаться каждые 3 месяца. Лечения никакого не назначали ни разу, очень не хочу и боюсь операции. Как быть, ждать, что будет или....
|
Подскажите пожалуйста как мне быть! Мне 54, климакс 10 лет назад. Ставят диагноз миома много лет, сейчас 12 недель. Болит все время поясница и низ живота. Хожу на прием, отправляют на УЗИ, с результатом иду на прием, смотрят результат и говорят будем наблюдаться каждые 3 месяца. Лечения никакого не назначали ни разу, очень не хочу и боюсь операции. Как быть, ждать, что будет или....
|
Уважаемая Ольга,огромная просьба мне помочь,у меня уже просто опускаются руки,уже устала бегать по врачам! В общем у меня такая ситуация,в январе месяце я пролечилась от ЗППП,потом лежала в больнице с воспалением яичников! Сдала на той нед. контрольные анализы-ничего не выявлено,УЗИ-идеальное,на ощупь гинеколог тоже ничего не обнаружила,но дело в том что у меня уже почти месяц болит низ живота,держится температура 37,есть выделения! Но врачи ничего не находят,я уже устала от болей. Мне прописали сейчас АМОКСИЛАВ,ГЕКСИКОН И СВЕЧИ С ИНДОМИТАЦИНОМ! Не пойму что это может быть? Может контрольные анализы ложно-отрицательные??? Я сдавала на хламидии,уреаплазма,трихомонады и ВПЧ 16! Помогите пожалуйста разобраться! Заранее благодарна!
|
Надежда Савкина(Рога..., во-первых, никогда не слушайте того, кто говорит, что у Вас детей не будет! Все у Вас будет!
Во-вторых, все-таки давайте попробуем еще раз разобраться с вашими болями. Мне нужно знать: 1. когда они возникают: связано ли это с фазами менструального цикла 2. конкретно: где болит? Если отдает в ногу, не исключено, что это не гинекология 3. какие мазки? 4. какие Вам назначили антибиотики?Кстати, если начали пить антибиотики, не забудьте принять Дифлюкан 150 мг однократно, чтобы не было молочницы |
ЕЛЕНА КРЕСТЬЯНАЯ (..., отчаяние нам не нужно. Для жнского здоровья нужен позитив и хорошее настроение Все у Вас получится. Все может наладится на фоне гормональной терапии. Лапароскопия - это тоже выход. При лапароскопии на яичниках делают небольшие надсечки, чтобы яйцеклетка смогла выйти из яичника, и произошло оплодотворение.
|
Яна *****, попробуйте найти вручную: журнал женские страсти рубрика Здоровье Статья "Женские болезни: что ты можешь сама".
А что с мамой? |
Татьяна Охримчук(Сем..., причиной хронической тазовой боли может быть либо спаечный процесс, либо наружный эндометриоз. И та, и другая патология вызывают бесплодие. Эндометриоз - это нетипичное расположение слизистой матки (эндометрия) в виде небольших участков в различных местах: в яичниках, на брюшине и т.д.
При хронических тазовых болях рекомендуют сделать лапароскопию: спайки можно разделить, а очаги эндометриоза - прижечь. А гормональную контрацепцию не пробовали? Кстати, а Диклофенак помогает? |
Люба Демуцкая (Бу...,
1. какой размер ставят руками сейчас, раньше. Отмечается ли рост миомы за последнее время? 2. напишите данные УЗИ 3. обследовали ли шейку матки? делали ли кольпоскопию? 4. не бывает ли кровяных выделений? 5. какие мазки на флору? |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |