![]() |
Да (y)! Мы в парке гуляли, а вечером странного парня встретили. Представь сереет на небе луна, а он в (H) смешно было.
|
:-) *а я уже что-то другое подумала!
|
при словах "странного парня в парке"...пока не дочитала до конца :-D
|
Доброго утра и хорошего настроения!(F) (F) (F)
(C) (pi) |
Доброе утро! (c) Правда небо к нам не доброе,:-| нахмурилось наверное :'( хочет умыть.
|
Ну и ладно! Это быстро пройдет и за окошком будет снег...и будет веселее на душе! Вчера Малышева в своей передаче рассказывала как бороться с осенней депрессией. Надо носить белую одежду и побольше света! У меня вчера целый день по всей квартире свет горел...сегодня пойду, куплю энергосберегающие лампочки (поменяю все)...
|
А у нас вчера авария была полгорода без(I) сидели до 6 вечера, хорошо солнце светило за окном и я на кухне книгу читала.
|
Да уж! Мы себе слабо представляем *- насколько зависимы от цивилизации. Свет отключили...и жизнь остановилась... Плита у тебя хоть газовая? А то мы жили на квартире где плита электрическая... свет вырубили, даже чаю не попить...и вода сразу пропадает...
|
:-) плита газовоя, колонка на батарейках, главное чтоб воду неотключили. У нас город на две части разделён рекой, на нашей стороне вода круглосуточно, а на второй почасам утром и вечером жуть. Цивилизация в больших городах, а у нас подобие.
|
Привет!!!А еще надо на столе поставить вазу с апельсинами,это заменяет солнышко...........и радует глаз!!!
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |