![]() |
Цитата:
|
Танюшка, деточки! Соболезнуем, вы были с Володей до конца..он был в любви, ласке! Очень печально!
|
Татьяна! Примите мои соболезнования!!! Это так печально... Читать невыносимо! (((
|
Цитата:
У вас же какая-то нетрадиционная методика сработала...улучшение пошло....мы кулачки так держали,что ногти ладони проткнули.....что же опять не так пошло.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Танюша, очень жаль, крепитесь, всегда очень больно читать такие новости, не знаю что и говорить в такие минуты, держитесь. Здоровья Вам. |
Цитата:
Вы большие молодцы!! Боролись самоотверженно. |
Татьяна!Примите соболезнования.Сил Вам и терпения пережить утрату.Царствие небесное вашему мужу.
|
Для Танечки Князевой... Смерть не в силах людей разлучить навек и захлопнуть за ними дверцу! Разве может уйти дорогой человек если он остаётся в сердце?!
|
Держитесь,Татьяна!!!Царствие Небесное Вашему мужу.....
|
Татьяна Князева, примите соболезнования. Очень печально, до слез. Сопереживаю вместе с вами, крепитесь только. Знайте, если верите, что вы еще встретитесь.
|
Татьяна, невозможно поверить… Как будто оторвали кусочек души....Тяжело… Большое горе…Примите искренние соболезнования...Вам очень тяжело.. Держитесь, пожалуйста...Сейчас ваш муж далеко… Но ОН ЕСТЬ.
|
Цитата:
Татьяна, примите самые искренние соболезнования. Желаю Вам силы духа, терпения, мужества жить дальше. Ради себя, ради детей. Да, конечно, тяжело....не буду врать, что время лечит, но всё же немного притупляет боль. |
Всем большое спасибо за тёплые слова и поддержку!!! Пока толком не понимаю и не верю в происходящее, постоянно заглядываешь в сеть Интернета и смотришь: «не заходил ли муж в сеть?» одним словом: «схожу с ума!» несмотря на сложную обстановку, связанную с короновирусом, на похоронах было много друзей мужа, приехали и из других городов, оказали неоценимую помощь в перевозке тела из Москвы в Ульяновск, за что им очень благодарна!!! Пока сложно...позже расскажу подробнее почему так получилось, может кому то пригодиться, чтоб избежать такого... Много думала, перекручивала информацию, пока не поняла как надо было поступить...а сейчас бюрократическая машина «захватила меня в плен» и пытаюсь разобрать в этих механизмах...есть чем занять голову. Параллельно молюсь и замаливаю свои грехи... раз мне Судьба преподнесла такое испытание...
Ещё раз хочу поблагодарить всех за поддержку!!! Выздоравливайте!!! Пусть болезнь боится вас, а не вы ее!!! Долгой ремиссии всем!!! |
Танечка, солнышко..спасибо что откликнулись! Вы великая женщина, умница..Не забывайте нас. Вам воздастся за любовь, силу духа, стойкость!
|
Дорогие, где в Москве лучше оперироваться? О Блохина кто-то слышал что-то?
|
Добрый вечер! пожалуйста, кто принимал сорафениб, была ли побочка в высокой температуре..на четвертый день подскочила до 38.8..сбили парацетамолом и ибупрофеном, сегодня опять поднялась...в онкодиспансер ехать в четверг, но нам не повезло с врачом, ничего толком не объясняет, грубая..Здесь, на форуме больше информации и советов..спасибо еще раз тем , кто откликнулся на мой предыдущий пост. Буду очень признательна!
|
Цитата:
|
Спасибо , Ольга, большое!..будем надеяться, что это временная побочка.
|
Всем добрый вечер! Очень часто читаю и нахожу правильные рекомендации. Болеет муж с 2018 года. Синхронный рак обеих почек, метастазы в легких, в лимфоузлах, в кости лопатки и опухолевый тромб из НПВ. Находились два с половиной года на таргентной терапии. В мае прогрессирование на 30 %. Перешли на Ниволумаб. Далее Ковид . Ослаб, похудел, сильный кашель. Через месяц продолжали Ниволумаб. В сентябре кровяная моча- больница. Купировали кровотечение. Две недели пробыл дома и опять кровь и больница. Опять в больнице купируют кровотечение и все!!!! Консультировались с Тимофеевым, предлагает КИ? Вопрос в том, может кто проходил или проходит КИ может это улучшить или усугубить? Препараты зарегистрированы и говорят ли какие? Может можно мне написать в личку и поделиться опытом olga030871@yandex.ru. Спасибо. Совсем не знаем что делать.
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Девочки успокойте - а то я уже себя накрутила пуще прежнего.
Прошли с мамой все необходимые обследования после того, как на КТ нашли образование 4х4х6. КТ брюшной полости - чисто, КТ легких - чисто, кости - чисто. Опухоль в нижней доли почки, но с прорастанием чуть вглубь. Сегодня ездили в Блохина, врач посмотрел КТ, назначил дообследование - УЗИ брюшной полости, еще раз просмотрели КТ и нашли увеличенные лимфоузлы близлежащие к почке - в заключении написали "вероятно мтс". Врач уверял, что с нашим размером опухоли метастазы маловероятны и скорее всего это воспаление регионарного лимфоузла на фоне опухоли. А мы уже в панике. Кто-то сталкивался с таким? Такое может быть, что везде все чисто и в ближайших лимфоузлах метастаз есть? Это что теперь химия???? Врач сказал, что убедиться в том злокачественный ли узел можно только после операции, что вероятность мтс очень низка...но мы теперь места себе не находим! Если это все же мтс, лимфоузел удалят - но на этом все не закончится я так понимаю? Будут и другие лимфоузлы раз процесс пошел? Или можно удалить лимфоузел и не обязательно что будет дальнейшее распространение? |
Пробуйте обращаться в другие клиники, к другим специалистам, если лечение не помогает. А КИ это кот в мешке. У папы тоже было прогрессирование рака почки на фоне таргетной терапии, обратились в клинику скандинавия. Нам рекомендовали переход на ниволумаб, подключили сопроводительную терапию. Там же в клинике очень помог их уролог-онколог, давал рекомендации по терапии осложнений. Лечение проходило гладко, даже не пришлось госпитализироваться. Каждые три месяца проходим кт и идет стабилизация чему мы рады.
|
Хелен..ну началось..оперируйтесь..Вам правильно сказали. Ответ точный после операции. Ещё в два- три места сходите, точно ещё найдут что нибудь...
|
Хелен! КитКэт Вам дело говорит! Делайте операцию!
Там гистология и дальше двигаться по ступенькам вверх к выздоровлению!!! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Кто-нибудь знает - в Блохина вообще хорошие врачи? Думаем еще съездить в Пироговку |
У меня то же в описании воспаленные лимфоузлы без злокачественного роста..Все удалили,1,5 года после операции,,опухоль была 8 на 9 см,но по гистологии 1 стадия,,
|
Цитата:
Прошло уже 9 лет. На КТ даже не видно следов резекции. А что бы было,послушай они УЗИ второго врача??? Я понимаю,когда просят переделать на своем хорошем оборудовании низкокачественное МРТ или Узи ,сделанное с маленьким разрешением на слабом аппарате. Но заставлять делать УЗИ после КТ - форменное вымывание денег из карманов пациента или ОМС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане....Нужен совет..Уже второй раз ..сталкиваюсь с этой задачей...Схема пембро+акси...снова нет инлиты..Жаловался-привезли пачку через два месяца...теперь снова нет...когда ждать неизвестно..Правда рецепт на этот раз выдали без проблем....утешает не очень...Как пошевелить наших бюрократов???
|
Хелен, вам все рассказали... А Пироговка вроде для жителей Подмосковья и регионов. И таки да, каждый федеральный центр настаивает на том, чтобы необходимые исследования,были сделаны на их аппаратах и описаны их докторами. Будет направление- будет по омс..
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT. |