Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Химера 15.05.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359525)
lilac_gooseberry, курить нам ни разу не полезно,т.к. кровь и так не очень-то кислородом насыщается при нашей-то экологии, а если ещё и курить...Я вообще подозреваю(как один из вариантов),что толчок болезни был дан в 2010 году,когда был всё лето жуткий смог со взвесью гадостной в воздухе. кондея у меня тогда ещё не было, на след.год поставила...А вообще нам полезно больше кислорода,чтобы кровь насыщалась.
А если у Вас в средостении эта опухоль ,и вода в лёгких, какое Вам "курить"....вот само и бросилось.

Добавлено через 2 минуты

Александр, приветики! Надеюсь, у Вас всё в порядке? Про книгу как минимум странно,что такой результат именно от книги. Может быть, Вы бы и без неё бросить готовы были уже?

Ольга, у меня главбух так курить бросила... А начала снова, как ни странно, проследи сердечного приступа... Но несколько лет не курила вообще- а она " курилка" со стажем...

Olushka_ina 15.05.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359527)
Ольга, у меня главбух так курить бросила... А начала снова, как ни странно, проследи сердечного приступа... Но несколько лет не курила вообще- а она " курила" со стажем...

А когда опять начала, книгу больше не стала читать?

Химера 15.05.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359528)
А когда опять начала, книгу больше не стала читать?

Да ей как то не до этого-у нее муж недавно умер((

lilac_gooseberry 15.05.2016 18:44

Цитата:

А если у Вас в средостении эта опухоль ,и вода в лёгких, какое Вам "курить"....вот само и бросилось.

кстати, от гидроторекса мне помогли таблетки Диувер. В поликлинике выписали. Последний раз пунктировали 5 мая, а я себя сейчас чувствую (тьху-тьху) нормально, не такой ужасной отдышки.

Olushka_ina 15.05.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 359530)
кстати, от гидроторекса мне помогли таблетки Диувер. В поликлинике выписали. Последний раз пунктировали 5 мая, а я себя сейчас чувствую (тьху-тьху) нормально, не такой ужасной отдышки.

представляете,если бы Вы сейчас курили....да вы бы и не смогли этого делать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359529)
Да ей как то не до этого-у нее муж недавно умер((

сочувствую....ну тут закуришь...что ни говори, а сигарета-неоспоримое средство релаксации. жаль,что вызывает зависимость)

Химера 15.05.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359531)
представляете,если бы Вы сейчас курили....да вы бы и не смогли этого делать

Добавлено через 1 минуту

сочувствую....ну тут закуришь...что ни говори, а сигарета-неоспоримое средство релаксации. жаль,что вызывает зависимость)

Слава Богу,я об этом ничего не знаю)))
(дегустация в детстве сделала свое дело)

Olushka_ina 15.05.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359533)
Слава Богу,я об этом ничего не знаю)))
(дегустация в детстве сделала свое дело)

я в детстве тоже пробовала. но только и всего. несмотря на то,что многие знакомые курили, я тогда ни-ни. У меня было понимание того,что мне ещё вынашивать беременность , и я не хотела отравлять свой организм. А вот когда уже у меня родилась дочь, тогда я с чувством выполненного долга,так сказать, уже перестала относиться к себе столь строго :D
А по факту закурила, потихоньку потягивая сигареты из блока бывшего мужа(т.к. он блоками покупал и они лежали дома всегда), ведь когда ребёнок орёт и я готова была уже с ума сойти, тогда вот и да, а-га...:(

Химера 15.05.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359534)
я в детстве тоже пробовала. но только и всего. несмотря на то,что многие знакомые курили, я тогда ни-ни. У меня было понимание того,что мне ещё вынашивать беременность , и я не хотела отравлять свой организм. А вот когда уже у меня родилась дочь, тогда я с чувством выполненного долга,так сказать, уже перестала относиться к себе столь строго :D
А по факту закурила, потихоньку потягивая сигареты из блока бывшего мужа(т.к. он блоками покупал и они лежали дома всегда), ведь когда ребёнок орёт и я готова была уже с ума сойти, тогда вот и да, а-га...:(

Меня бабушка за этим занятием застала)стыдила жутко.на том условии,что она родителям не расскажет,я дала слово не курить))держу)мне было 9)

александр ш 16.05.2016 07:02

Цитата:

lilac_gooseberry, курить нам ни разу не полезно,т.к. кровь и так не очень-то кислородом насыщается при нашей-то экологии, а если ещё и курить...Я вообще подозреваю(как один из вариантов),что толчок болезни был дан в 2010 году,когда был всё лето жуткий смог со взвесью гадостной в воздухе. кондея у меня тогда ещё не было, на след.год поставила...А вообще нам полезно больше кислорода,чтобы кровь насыщалась.

Добавлено через 2 минуты

Александр, приветики! Надеюсь, у Вас всё в порядке? Про книгу как минимум странно,что такой результат именно от книги. Может быть, Вы бы и без неё бросить готовы были уже?

Добрый день. Я же давно писал,что лечусь только 1 раз и навсегда,так что у меня всё отлично. А курить я бросить хотел давно но не получалось т.е. брошу, а через день закурю и так мучился. Прочитав книгу без каких либо напряг перестал курить и всё. У меня много знакомых которые благодаря этой книги бросили курить.

Gallочка 16.05.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359535)
Меня бабушка за этим занятием застала)стыдила жутко.на том условии,что она родителям не расскажет,я дала слово не курить))держу)мне было 9)

Надо же как бабушка повлияла ;) и у тебя сила воли отменная :rolleyes:

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT.