![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу прогрессирования- если у меня оно еле-еле ползёт ,за неск. месяцев какой-нить лу на 4 или 6 мм, то так ползти может несколько лет. Может,поэтому, и такая тактика. Хотя мне об этом не говорили,это я просто сама думаю... А что эта ацеллбия пойдёт,если вдруг что,на курс, то это же не спасёт ситуацию,там же и дальше она нужна будет часто. А так если её сделать,а потом ещё, то зато больше употребишь-лучше вылечишься,если вдруг что ( даже думать страшно, не дай,Бог!). И так, и так подумаешь уже... А если бы у Вас не было ритуксимаба в крови, то, может,вообще бы попёрло расти. А так это просто остаток был, и расти же он быстро не начал(может,как раз из-за того,что ритуксимаб в крови был) |
Цитата:
Да что же это за врач у вас?:mad: Врач должен внушать пациенту спокойствие, а она Вас пугает. Добавлено через 5 минут Цитата:
Если я не ошибаюсь, то если пациент получал первую линию с ацеллбией, то вторую, не дай Бог, конечно, уже с ацеллбией делать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я -то сама думаю,наверное, сделать ДО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К этому сайту госзакупок (http://www.zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html) надо немного приноровиться. Сначала заказать просто поиск по слову Ритуксимаб. А потом появится возможность расширенного поиска. И вот там уже заказать поиск по Московской области, по ВСЕМ законам (включая 44 фз) и по всем этапам закупки. Вроде я ничего не путаю и в этом году УЖЕ было штук 8 таких закупок: Электронный аукцион Закупка завершена / 44-ФЗ 2 906 227 ,56 Российский рубль № 0148200003916001515 Заказчик: МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Закупка лекарственного препарата Ритуксимаб для обеспечения отдельных категорий граждан, имеющих группу инвалидности Размещено: 25.11.2016 Обновлено: 27.01.2017 А сейчас висит ещё 3 конкурса: Электронный аукцион Подача заявок / 44-ФЗ 9 476 829 ,00 Российский рубль № 0148200003917000046 Заказчик: МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Лекарственный препарат Ритуксимаб для обеспечения отдельных категорий граждан, в отношении которых установлены меры социальной поддержки (2) Идентификационный код закупки: 172500000116250240100108280692120244 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне афинитор дали и на январь и на февраль. ттт. Добавлено через 7 минут Цитата:
Удачи! |
какая то странная и дорогая закупка у ФСБ
Ритуксимаб 1 шт - 10 573 200 руб http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100096517000063 и что то плана закупок Рязанской области не нашел :( |
Цитата:
Поехала в МОНИКИ выяснять, а там мне на замену ,видите ли , циклофосфан назначили. А-га, сравнили они ритуксимаб и циклофосфан-совсем ведь одно и то же. А самый прикол,когда я высказалась по поводу такой замены,то врач мне сказал,что,конечно, можно и не делать этот циклофосфан(видимо, он просто ДОЛЖЕН выписать какую-то замену), а просто подождать 2-3 месяца, когда будет ритуксимаб, и что со мной ничего не должно случиться за это время...Я ему показываю результат УЗИ с увеличившимся лимфоузлом, а он грит: "Да нормально всё у Вас,это ничего страшного". В итоге в нашу поликлинику привезли всего 3!!! ацеллбии в то время,как больных,получающих её,намного больше. Наверное,многим вот так на циклофосфан поменяли. Люди промолчали-чиновники сэкономили. Может,они специально так делают,чтобы посмотреть-прокатит/не прокатит. Жаль,что в моей теме как-то и нет никого с Московской области, Полянка65 только,но они-то уже пролечились , и ритуксимаб сейчас не получают(вовремя успели). Ещё кто-то был с Сергиев-Посада, но у них в итоге не лимфома оказалась. Получается,сравнить-то не с чем,как у других с этим. А в период ДО прошлого КТ у меня как-то был такой случай,что ну никак не могла записаться к врачу-не было талонов. Я тогда ещё не знала,что Контиевский в МОНИКИ и без талонов принимает,если подождать. Так вот из-за того,что талонов не было, я тогда задержалась с выпиской ацеллбии и сделала её практически на месяц позже,чем должна была. И после этого,однако, 2 лу у меня увеличенных показало КТ. Врачу из ГНЦ рассказывала про тот случай,но она сказала,что это ничего страшного,что позже сделала тогда. Вот и получается,что оно вроде всё ничего страшного, а лу -то ползут :( Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 56 минут Цитата:
конечно,понятно,что от страха результат не зависит :D, но всё равно страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это рецидивы первичной медиастенальной плохо лечатся, а так-то все в ремиссию выходят - кто с первой линии, кто со второй. http://www.mediasphera.ru/issues/terapevticheskij-arkhiv/2014/7/downloads/ru/030040-3660201477 вот, почитай. Это исследования лечения ПМВКЛ у беременных. Всем сначала R-DA-Epoch проводили, а кому этих курсов не хватило, делали как раз ДХАП и ДексаБим. И ничего, все живы остались и даже беременность удалось сохранить. |
[QUOTE=Pete;379228]
Вроде я ничего не путаю и в этом году УЖЕ было штук 8 таких закупок: Добрый вечер! Я посмотрела эти аукционы. По декабрьскому - этого ритуксимаба хватило капельниц на 60 - 80. Видимо, уже закончился. А то, что висят сейчас аукционы, то по ним поставки будут только в марте. Потому что после даты аукциона 7 дней на протокол, 20 дней на подписание контракта и 5 дней на поставку. А ещё Поставщик может увеличить срок подписания допсоглашениями, если у него будут проблемы с финансированием. |
Цитата:
Если будут какие-то вопросы - спрашивайте, с удовольствием вам подскажу. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
я имею в виду,что 3 штуки-это на 3 раза(1 раз в 2 месяца), а не все 3 сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у беременных частенько подобные косяки со здоровьем обнаруживаются. и в ГНЦ много беременных лечили (мне соседки по палате рассказывали). А в моё время там одна девчонка двойней была беременная, ей на 7-ом месяце кесарево сделали, и потом на химию её. Ужас ,конечно,если так подумать...Но и такое бывает в жизни. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Lira;379251] Цитата:
|
[QUOTE=Сергей55;379232]какая то странная и дорогая закупка у ФСБ
Ритуксимаб 1 шт - 10 573 200 руб Добрый вечер! Читайте Техническое задание: Концентрат для приготовления раствора для инфузий 10 мг/мл 10 мл № 2 Упаковка 180шт Концентрат для приготовления раствора для инфузий 10 мг/мл 50 мл № 1 Упаковка 180шт То есть 180 шт. по 200мл и 180 шт. по 500мл. Цена, кстати, очень высокая - 16777 за упаковку 200мл, а в аптеке можно купить даже 1 упаковку дешевле. Конкурс, похоже, заказной - по обоснованию цены видно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело не в том.сколько раз я ещё прокапаю. Гораздо страшнее мысль о том,что в случае рецидива (не дай,Бог) он ведь будет нужен каждые 3 недели!А если дела будут обстоять так,как сейчас,то ничего хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут [QUOTE=Вера717;379116] Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
О распаде опухоли судят по КТ или ПЭТ в динамике. Т.е. сделали до лечения - во время или сразу после и высчитывают по пропорции процент распада по физическим размерам опухоли. Если же только ЛУ затронуты только то процент означает количество пришедших в норму ЛУ. |
Цитата:
Anatoly84, мне тоже так же сказали относительно спорта. Но я больше и не занималась вообще. Редко-редко если когда дома могу потянуться немножко,и всё. А этой зимой несколько раз каталась на лыжах. Вроде старалась одеваться так,чтобы было норм.Потому что если в обычной куртке поедешь, вспотеешь же ...Так вот я одевала свитер очень тёплый,а поверх него летнюю ветровку. Но ,блин, всё равно потела. Наверное,свитер ну оооочень толстый. А потоньше я боялась одеть,т.к. вдруг бы продуло. А специальной одежды для этого у меня нету :( Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Мне сегодня такой сон стрёмный приснился- как будто я смотрю на окно ,а средняя часть окна оторвалась и висит-болтается на одной петле. Потом пошла в корридор, а между комнатой и корридором на полу лежит почему-то шланг,и из него хлещет вода. Ну чё за фигня :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело, что мы выписку получаем значительно позже, чем за 2 недели до след курса. За неделю самое раннее. Т.е. Правильно я Вас поняла, что можно/нужно требовать у лечащего врача выписку и направление на квоту как можно раньше? И идти все таки можно в квотный отдел в 1 меде? Главное что б за 2 недели до курса. Так что же все таки с Вами? Завтра же капаться. |
Цитата:
В принципе оформление в 1 меде возможно, просто хотят всё переложить на поликлинику и пациента. 1-й мед возит документы на Шкапина по вторникам. Есть даже вариант, что оформят всё в 1-м меде, а отвозит сам пациент, чтобы было быстрее. Вы можете говорить, что в поликлинике не успеете сделать. Тогда ваш лечащий должен договариваться с квотным отделом сам. Иначе квотный вас просто пошлёт, как послал меня. Очень жаль, что я раньше не знала об этой зав.госпитализацией и не понимала действующих правил. Есть, конечно, большое искушение нажаловаться ректору, но совершенно не хочется подставлять своих врачей. Мой врач уж точно бы сам всё оформил, если бы знал, что можно. Он сегодня так извинялся... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Петербужцы, что-то так жаль вас, что такая морока и неразбериха с квотами началась.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT. |