Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Gallочка 16.05.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359534)
я в детстве тоже пробовала. но только и всего. несмотря на то,что многие знакомые курили, я тогда ни-ни. У меня было понимание того,что мне ещё вынашивать беременность , и я не хотела отравлять свой организм. А вот когда уже у меня родилась дочь, тогда я с чувством выполненного долга,так сказать, уже перестала относиться к себе столь строго :D
А по факту закурила, потихоньку потягивая сигареты из блока бывшего мужа(т.к. он блоками покупал и они лежали дома всегда), ведь когда ребёнок орёт и я готова была уже с ума сойти, тогда вот и да, а-га...:(

Дочь моя курит как паровоз...ничего не помагает...даже страха нет в связи с моей ситуа :confused:

Olushka_ina 16.05.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 359555)
Я же давно писал,что лечусь только 1 раз и навсегда,так что у меня всё отлично.

Александр, круто! :)С таким подходом можно в жизни горы свернуть ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359563)
Дочь моя курит как паровоз...ничего не помагает...даже страха нет в связи с моей ситуа :confused:

Gallочка, такие женские болезни , они не от курения, это больше с гормонами какой-то косяк, мне кажется.
А вот для болезней крови курение уже значимо влияет.

Надежд 16.05.2016 08:32

Все дело в том , что мой дорогой муженек сам не хочет бросать курить, поэтому все мои советы с электронными сигаретами , кодированием, и разными страшилками сразу же отвергает. Моментально меняет тему разговора . А я глядя на то, как он курит просто схожу с ума , понимая что он сам усугу***ет ситуацию. Поэтому ему и книга вряд ли поможет.
Но я попробую еще раз. Спасибо за совет.

Gallочка 16.05.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359564)

Gallочка, такие женские болезни , они не от курения, это больше с гормонами какой-то косяк, мне кажется.
А вот для болезней крови курение уже значимо влияет.

Да по любасу курить не есть хорошо...она ещё и на парти с алкоголем скачет :mad:

Химера 16.05.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359562)
Надо же как бабушка повлияла ;) и у тебя сила воли отменная :rolleyes:

...бугагашеньки)) в 9 лет бросать легко...;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 359571)
Все дело в том , что мой дорогой муженек сам не хочет бросать курить, поэтому все мои советы с электронными сигаретами , кодированием, и разными страшилками сразу же отвергает. Моментально меняет тему разговора . А я глядя на то, как он курит просто схожу с ума , понимая что он сам усугу***ет ситуацию. Поэтому ему и книга вряд ли поможет.
Но я попробую еще раз. Спасибо за совет.

есть такие вредные ,упертые дядьки) мой именно такой...
но я за 20 лет научилась тихоонечко "подпиливать",и стало полегче)
так что как "Царь скажет,так и будет")))

Gallочка 16.05.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359578)
...бугагашеньки)) в 9 лет бросать легко...;)

Эт да!!! Вот в 16 бы не начать ;)

Да я думаю, что многие , если не все пробуют или курево или ещё чо ...просто не все на этом зацикливаются ...вот Степану моему тяжело...жрать любит до отвала...боремся :D всё это разновидности зависимостей )))

Химера 16.05.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359580)

Да я думаю, что многие , если не все пробуют или курево или ещё чо ...просто не все на этом зацикливаются ...вот Степану моему тяжело...жрать любит до отвала...боремся :D всё это разновидности зависимостей )))

ну так "вкусно пожрать"-это для многих одна из немногих доступных радостей))и лишать себя ,ненаглядного еще и этого кажется чем то нереальным и почти преступным.
очень тяжко-мы пытаемся,но не очень пока выходит..

Gallочка 16.05.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359581)
ну так "вкусно пожрать"-это для многих одна из немногих доступных радостей))и лишать себя ,ненаглядного еще и этого кажется чем то нереальным и почти преступным.
очень тяжко-мы пытаемся,но не очень пока выходит..

За 5,5 лет нашей совместной жизни он постоянно борется и рассла***ется ...до Нового года скинул, а потом " играй гармонь" ...опять живот вырос, давление подскочило :mad: и так частенько

Химера 16.05.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359582)
За 5,5 лет нашей совместной жизни он постоянно борется и рассла***ется ...до Нового года скинул, а потом " играй гармонь" ...опять живот вырос, давление подскочило :mad: и так частенько

Да ,давление-это жесть..постоянно слежу за этим.
Господи,да за всем слежу))
Но я знаю,что "так надо",да в общем,это и не напрягает меня)))все таки ЛюбимыймуШ

Olushka_ina 16.05.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359580)

Gallочка, да, такая зависимость насчёт пожрать тоже имеется :D

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT.