![]() |
Кстати, ДЮК, помнишь я спрашивала, что значит твой ник.
Теперь понятно, что это твои инициалы. Вот случайно попалось ещё такое определение: Дюк - Высший титул владетельных князей (в западной Европе в эпоху феодализма). Вот так вот! :) Добавлено через 11 минут Цитата:
Да уж. Если с венами такой коллапс, так что творится с остальными системами даже представлять не охота. |
Цитата:
|
Цитата:
И хорошо что есть планы волосы отрастить - на это нужно время. Прийдётся быть здоровой подольше! :) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты платки какие покупаешь фактура, ткань, расцветка... А то я никак не подберу что-то стильное. Весна, лето... нужно какой-то иммидж создавать. Парик поднадоел... |
Цитата:
А дома ходила вообще без платка. Проветривала))) И мозг заодно)))) |
Думаю, у меня проблем с ростом не будет... У меня волосы быстро растут свои. Потом расскажу как оно пойдёт ;) После третьей жимки через две недели опали практически полностью брови с ресницами, так за неделю-две до четвертой - успели отрасти. Мне, наверное, всё таки нужно посмотреть какие-нить джинсовые банданы или уборы... платки ну уж совсем не вписываются в мой гардероб, хотя идут вродебы. Или я как-то не так их подбираю...
|
Девочки добрый вечер!!! читаю у вас тут разговор про платки,парики,я химию не делала,но чувствую что тоже скоро в парике придется ходить,волос лезет ужасно просто
Добавлено через 2 минуты Надя давно тебя не видела:) как дела? как настроение? ты в скайпе почти не бываешь,да? не могу тебя застать.. |
Цитата:
|
Добрый вечер барышни!
Вот что значит день весеннего равноденствия.Почувствовала душа,что скоро все оживет, и даже надоевшие сугробы доживают последние деньки.Проблемы с прической временное явление ,а опыт с платками и париками потом пригодится.Я вот всю жизнь боялась стричься.То мне каре а ля асимметрия сделают,то вовсе не поймешь что..вот и ходила с длинными волосами,просто заросшая свободная девочка была. Вы кушайте хорошо,витамины,я тут решила заняться проросшей пшеницей.Очень рада вас видеть да еще и вместе одновременно.Держитесь! Не пропадайте! |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |