![]() |
Цитата:
Какие продукты,в зависимости от типа Доши рекомендованы организму..Интересно конечно,и я знаю,что это работает (когда то лечилась у индусов),но все таки сложновато-мы с мужем противоположности,а готовить для каждого-геморрой))) |
Все доброго времени суток!
Подтвердили таки мне лимфому, так что никаких страшных метастазирующих анопластических карцином у меня нет. Исследование будет продолжено, никак не могут выявить типа. Пока в предварительном диагнозе написали:диффузная крупноклеточная. Но мне таки кажется, что это Ходжкина. Ибо зуд. Радоваться особо нечему, но я тем ни менее радуюсь:)) После анопластических карцином-то. |
Цитата:
По поводу зуда.Он есть и при Неходжкинской крупноклеточной. Хотя муж мой жуткий аллергик,и высыпания и расчесы это не редкость,то,что он привез на себе из одной из командировок меня ужаснуло-жуткие папулы по телу,красно-фиолетовые,зудящие.Я человек не слабонервный и не брезгливый.но я была в ужасе.Я поняла,что к аллергии это отношения не имеет,и подозрения мои были как раз на онкологию.Это было как раз перед тем,как муж окончательно струхнул,и пошел по врачам,чтобы получить диагноз. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, пусть специалисты диагностируют, мне после того, что было написано в предварительном анализе уже ничего не страшно. НХЛ так НХЛ, Ходжкина так Ходжкина. Лимфомы сейчас хорошо излечимы, а это самое главное. |
Привет! У меня тоже В-клеточная лимфома. Уже прошла второй курс химиотерапии.Химия была красная - волосы полезли уже после первого курса. Постоянно падают тот лейкоциты, то тромбоциты. Как реально их поднять, кто-то может посоветовать, или только уколы помогут? Спасибо заранее. Всем здоровья!
|
Цитата:
Викки, у вас какие симптомы были перед началом заболевания? Кожа чесалась? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А потом диета.все варёное и легкое. |
Цитата:
|
Цитата:
В Питере выпускался раньше,а может и сейчас выпускается препарат "Содекор".Это натуральный сбор из настоев различных трав. Он, по отзывам ,очень здорово поднимает тромбоциты, хотя предназначение у него иное.Стоимость у него копеечная. К сожалению у нас в Белоруссии его нет. Попробуйте, может Вам удасться его приобрести в аптеах |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |