![]() |
Прав Юрий или нет, вопрос отдельный. А вот то, что форум оживился и страсти начали вскипать, заметно сразу. Народ начал отстаивать свою точку зрения и это хорошо. Единственное, ребята, давайте не переходить черту в полемике, иначе бывает и читать неприятно. Все мы разные и по уровню интеллекта и по образованию и по житейскому опыту, но уважать друг друга надо, иначе наш форум превратится в сточную канаву и исчезнет, а этого не хотелось бы.
|
Цитата:
|
Не уходи - пропадешь.
И про Вечное спасение так и не объяснил. А говоришь специалист в этих делах. |
Цитата:
|
Конструктор, у меня вопрос по поводу обезболивания - почему не просите пластырь с фентанилом выписать? Отлично работает, начните с 25мг. Важно только помнить, что он может спазм сфинктера желчного пузыря вызывать и пить одестон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, вы уже проходили лучевую терапию? С какой целью вам ее назначили - уменьшить боль или она убирает метостазы в костях? про лучи написана очень противоречивая информация... Просто у папы очередное обострение, хотелось бы услышать ваш совет! |
Цитата:
В плане борьбы с метастазами мне кажется золедронка гораздо эффективнее. |
Дорогие участники форума! Может быть кто-нибудь посоветует.. Папа занимается с инструктором ЛФК, все идет хорошо, встает на ходунки, потом вдруг начинается обострение, (как я понимаю давит оставшийся метостаз в позвоночнике), идет острая задержка мочи, и отказывают ноги, через какое-то время все восстанавливается и так по кругу. Онколог советует удалить почку,я сомневаюсь, все же для человека частично обездвиженного это очень большой риск, т.к. организм и так ослаблен. Да, и потом дело мне кажется именно в метостазах в костях, клобир, и бенефос, как я понимаю, не сильно в этом помогают. вторую операцию, по удалению метостаза не назначат, т.к. и первая прошла достаточно тяжело.
Буду рада любым советам и заранее благодарна всем, кто откликнется! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |