Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 21.02.2017 18:06

Всем привет, ребята! Вижу жизнь идет своим чередом. Появляются новенькие, всем легкого прохождения лечения, и скорейшего вхождения в ремиссию, продолжающим лечение, крепости духа и бодрого настроения ( это я Вам Сергей 1986). Кое-кто испытывает трудности с оформлением квот, кстати земляки мои из Питера, преодоления вам всем бюрократических препон. Когда я говорил, что будет все хуже и хуже, некоторые меня высмеивали, но уровень отечественной медицины действительно падает буквально на глазах, в первую очередь именно материальное обеспечение. Про здоровый образ жизни: я тут чуть ли не единственный, кто его никогда не придерживался, и оказался в меньшинстве среди заболевших этой патологией, то есть если бы я вел ЗОЖ, я бы не заболел? Врядли, как говорил Черчиль "Своим долголетием я обязан спорту, я им никогда не занимался".

Вера717 21.02.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 379462)
Добрый вечер! Нужно просто ждать, пока вырастет. У меня с сыном то же самое было. Говорят, есть такая формула: в 6 лет болеет в 3 раза меньше, чем в 3, в 9 - в 3 раза меньше, чем в 6 и т.д. Можно ещё на море возить на 2 месяца (не менее), но у меня получилось только 1 раз, да и то на 2 недели.

Лира, добрый вечер! Как дела? Пришла квота? К мужу сегодня доктор сам подошел и сказал, что можно сразу после капельницы пойти в их квотный отдел и подать на квоту у них, и не надо к терапевту. Я вообще ничего не поняла!!! Что там у них опять изменилось? Муж особо обьяснить мне ничего не смог, так как и до этого не вникал в это, просто пошел туда и его не послали. Позвонила в квотный после обеда, подтвердили, что да, пока Вы на истории, то можно у них оформлять!!! Про "идите к терапевту" ни слова. А что раньше было не так, я не поняла... На след неделе еще раз позвоню уточнить, а вдруг опять что то изменится и придется в последний момент бежать к терапевту.

Форумчанка 21.02.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 379445)
в пятницу сделали РКТ, в понедельник были в РОНЦ. Да и жидкости писали что много - 1,5 литра.
У жены перед 1 хт была жидкость в плевральной полости, тоже много 1,5 и 2 литра. Так она дышать могла с трудом, а сейчас дыхание не затруднено

Чудеса, да и только. Пусть они почаще случаются.

Lira 21.02.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 379465)
Лира, добрый вечер! Про "идите к терапевту" ни слова. А что раньше было не так, я не поняла... На след неделе еще раз позвоню уточнить, а вдруг опять что то изменится и придется в последний момент бежать к терапевту.

Добрый вечер! Всё правильно, к терапевту больше посылать не будут. Моя вчерашняя страстная речь в кабинете зав.госпитализацией была, оказывается, не единственной. Целый день приходили и звонили возмущённые пациенты, в результате они сдались и всё будут оформлять по-прежнему. По крайней мере для тех, кто уже лечится.
Квота моя так и не пришла. Но мне она пока и не нужна, как оказалось. Я получила результаты ПЭТ. К сожалению, не всё так прекрасно, как хотелось бы. Частичный ответ - монотерапии не хватило, SUV 4,6, уменьшение примерно на 65%. Так что тайм-аут до понедельника, а там Михайлова должна решить, что дальше - усиление химии или лучи. На лучи они, кстати, направляют в институт радиологии в Песочный.

Anatoly84 22.02.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Ш (Сообщение 379431)
Вы посмотрите что ЛЮДИ пишут о химиотерапии и последствиях, а официальная медицина "бьёт в грудь кулаком" что всем хорошо помогает, причем и врачи сами тоже болеют, но только отношение к своим другое. На сайте минздрава статистика с 2011 по 2015 по Московской и Рязанской обл (да и др не исключение) понемногу растет.

Мы сами становимся заложниками своих привычек и собственной лени.
Только САМ человек способен исправить свои болячки, если родился нормальным, значит всё что надо заложено.

P.S. я кстати когда собирал информацию для своего сайта читал немало мнений специалистов по медицине и то, о чем здесь пишу тоже основано на их интервью, книги и пр.
К счастью не все врачи "живут узкотрадиционно" в своей деятельности.

Отношение ко всем одинаковое, просто как вы говорите, "свои" сами по-себе врачи и больше об этом заболевании знают по опыту поэтому может лучше справляются с побочками и т.п.

О какой статистике речь?
П.с. а вы генетик и знаете что родились как вы пишете "нормальным"?Где сие пишется?
Сколько людей столько и мнений, главное их четкая аргументация, которая у вас, простите, явно хромает. Сказать - "Я -ПРАВ и точка" может любой желающий.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 379445)
в пятницу сделали РКТ, в понедельник были в РОНЦ. Да и жидкости писали что много - 1,5 литра.
У жены перед 1 хт была жидкость в плевральной полости, тоже много 1,5 и 2 литра. Так она дышать могла с трудом, а сейчас дыхание не затруднено

Добрый день! Так после химии жидкость выводится - не раз встречал подобные отзывы на форуме,не переживайте, это хорошо!

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей Ш (Сообщение 379453)
Судя по тому, что ребенок часто болеет - слабый иммунитет, а иммуномодуляторы не дают повышения, это рекламные штуки. Когда в организм поступают вещества извне, то эти вещества не вырабатываются самостоятельно за счет рефлексов. Об этом часто говорят некоторые специалисты: П. Воробьев, А. Мясников, С. М. Бубновский и др.
Наш организм способен все нужное вырабатывать самостоятельно иначе мы бы не смогли выжывать, искусственное введение не вызывает такой необходимости.

Иммунитет вырабатывается как ответ на внешние воздействия.

Иммуномодуляторы дают как раз повышение щзащитынх сил организма, но только на всемя их приема , не в динамике. Действительно если постоянно принимать иммуномодуляторы, витаминные комплексы и тому подобное организм перестает сам вырабатывать нужные вещества за ненадобностью - именно поэтому ВРАЧИ не рекомендуют часто и, тем более, постоянно пить подобные вещества.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей Ш (Сообщение 379453)
Судя по тому, что ребенок часто болеет - слабый иммунитет, а иммуномодуляторы не дают повышения, это рекламные штуки. Когда в организм поступают вещества извне, то эти вещества не вырабатываются самостоятельно за счет рефлексов. Об этом часто говорят некоторые специалисты: П. Воробьев, А. Мясников, С. М. Бубновский и др.
Наш организм способен все нужное вырабатывать самостоятельно иначе мы бы не смогли выжывать, искусственное введение не вызывает такой необходимости.

Иммунитет вырабатывается как ответ на внешние воздействия.

Иммуномодуляторы дают как раз повышение щзащитынх сил организма, но только на всемя их приема , не в динамике. Действительно если постоянно принимать иммуномодуляторы, витаминные комплексы и тому подобное организм перестает сам вырабатывать нужные вещества за ненадобностью - именно поэтому ВРАЧИ не рекомендуют часто и, тем более, постоянно пить подобные вещества.

Добавлено через 57 минут
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 379465)
Лира, добрый вечер! Как дела? Пришла квота? К мужу сегодня доктор сам подошел и сказал, что можно сразу после капельницы пойти в их квотный отдел и подать на квоту у них, и не надо к терапевту. Я вообще ничего не поняла!!! Что там у них опять изменилось? Муж особо обьяснить мне ничего не смог, так как и до этого не вникал в это, просто пошел туда и его не послали. Позвонила в квотный после обеда, подтвердили, что да, пока Вы на истории, то можно у них оформлять!!! Про "идите к терапевту" ни слова. А что раньше было не так, я не поняла... На след неделе еще раз позвоню уточнить, а вдруг опять что то изменится и придется в последний момент бежать к терапевту.

Добрый день! Видимо чтобы открыть историю нужно идти к своему терапевту, а потом уже, когдао она есть, и вы на курсе то можно и через само лечебное заведение проще оформлять.

Вера717 22.02.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 379483)
Отношение ко всем одинаковое, просто как вы говорите, "свои" сами по-себе врачи и больше об этом заболевании знают по опыту поэтому может лучше справляются с побочками и т.п.

О какой статистике речь?
П.с. а вы генетик и знаете что родились как вы пишете "нормальным"?Где сие пишется?
Сколько людей столько и мнений, главное их четкая аргументация, которая у вас, простите, явно хромает. Сказать - "Я -ПРАВ и точка" может любой желающий.

Добавлено через 8 минут

Добрый день! Так после химии жидкость выводится - не раз встречал подобные отзывы на форуме,не переживайте, это хорошо!

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 57 минут

Добрый день! Видимо чтобы открыть историю нужно идти к своему терапевту, а потом уже, когдао она есть, и вы на курсе то можно и через само лечебное заведение проще оформлять.

Историю болезни открывает каждый раз лечащее учреждение перед каждым курсом лечения, а квоту (вмп), "по правильному", оформляет тот врач/поликлиника, которые ставили диагноз, или лечащее учреждение, причем перед каждым курсом лечения, т.е 1 курс = 1 история и 1 квота. Вот потому что в приказе минздрава есть это "или", происходят непонятное перекладывание этих оформлений "тюда-сюда". И похоже это только в 1 меде.

Сергей Ш 22.02.2017 11:26

Прием иммуномодуляторов, витаминов и проч. даёт временный подьём активности в организме, это называют пассивный иммунитет, но считать этот эффект иммунитетом или тем более лечением это всёравно, что армию наёмников считать регулярной армией. А сравнивать пассивный с активным имм. всё равно, что резиновую женщину считать женой!!!

Если человек хочет быть здоровым. то надо начинать с перестройки своего сознания - от "диванного" лечения переходить к активным действиям.
Как нельзя сделать человека счастливым помимо его самого, также и нельзя сделать человека здоровым без его активного участия.

И дело не в количестве мнений, а от физиологии не уйдёшь.

Людмила65 22.02.2017 12:55

[QUOTE=Сергей Ш;379460]
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 379459)

Конечно жить за городом лучше. но всегда есть такая возможность, по крайне мере на время реабилитации. Я занимался ДЭНС-терапией, неврологией и возможностями организма и сталкивался с различными проявлениями. В том числе неоднократно слышал о случаях регресса болезней в основном при онкопатологиях - и это не случайно. Ключевыми были: стрессы+активность, больше кислорода. ограничения в еде. Все это лучше работает в комплексе, а ещё добавлю + состояние позвоночника, поскольку то, что основано на рефлексах не сможет работать если пережаты корешки. Не зря Гиппократ говорил: если у вас много болезней, то у вас одна проблема позвоночник.

Онкология не связана ни с образом жизни ни с местом проживания \город деревня\Дедушка жил в глухой деревни вокруг горы лес вода из горной реки на 200 км ни какого предприятия.До сильных морозов на улице спал в итоге рак легких.Дядя ни курил ни пил зимой босиком по снегу обливания в итоге рак крови.

Дарья Ваганова 22.02.2017 13:42

Предоставляю информацию о лечении рака в Венгрии

Добрый день!
Меня зовут Дарья Ваганова. Я живу в Будапеште.

В Венгрии занимаюсь туристической деятельностью. Для русскоязычных граждан предоставляю информацию о возможностях оздоровления и лечения в венгерских клиниках и медицинских центрах. Могу организовать приезд на лечение и сопровождение. Обращайтесь с любыми вопросами. На протяжении моей работы в Венгрии накопилось не мало контактов хороших врачей в известных клиниках.

Пишите, задавайте вопросы.
С уважением, Дарья
Daria.vagan@gmail.com

lilac_gooseberry 22.02.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 379499)
Онкология не связана ни с образом жизни ни с местом проживания \город деревня\Дедушка жил в глухой деревни вокруг горы лес вода из горной реки на 200 км ни какого предприятия.До сильных морозов на улице спал в итоге рак легких.Дядя ни курил ни пил зимой босиком по снегу обливания в итоге рак крови.

вот-вот, у меня дедушка наоборот с детства в Москве живет, выкуривает по пачке в день лет с 13 (правда через мунштук), никогда от рюмашки хорошего портвейна не отказывался, сейчас ему 83 года и тьху-тьху :)
до сих пор машину водит, летом на даче полез на крышу чинить, мы с папой обалдели. Стал слепнуть, но потом глаза прооперировал, сейчас даже без очков читает. Сокрушается, что уши пока делать не научились, глухой как тетерев, но это у него профессиональная травма, он всегда слабо слышал, сколько себя помню.

Дамы, кто давно в ремиссии, расскажите пожалуйста, что у вас с менструальным циклом :( какая была защита на время ХТ, возобновились ли менструации или нет. А то у меня все грустно в этой сфере, гинеколог шансов на возврат цикла не дает :(

lilac_gooseberry 22.02.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 379463)
Когда я говорил, что будет все хуже и хуже, некоторые меня высмеивали, но уровень отечественной медицины действительно падает буквально на глазах, в первую очередь именно материальное обеспечение.

не знаю, что там у вас падает, у меня лично все растет :p
пришла в свою женскую консультацию, все вежливые, тут же УЗИ сделали, назначили анализы на гормоны (в инвитро такой ок.5 тыр стоит). Потом по результатам еще дали направление на УЗИ щитовидки и эндокринологу, все БЕСПЛАТНО! то исть абсолютно даром, но коробочку конфет я кнш своей докторице отволокла, но это уже чисто жест моей доброй души :)

Сергей Ш 22.02.2017 16:59

[QUOTE=Людмила65;379499]
Цитата:

Сообщение от Сергей Ш (Сообщение 379460)

Первое Чистый воздух необходимое условие, НО это одно из... Всё важно в комплексе, много активности: работа, пешком и пр. за день; + еда НОРМАЛЬНАЯ а не колбасы где добавок больше чем съедобного чего-либо; +если есть проявления боли или другие симптомы дискомфорт в животе и пр. многие хватаются за таблетки - это тоже ВСЁ химия которая повреждает клетки. Видимо этого многие не учитывают, когда полагают, что живут нормально.

Второе Есть вероятность ошибки в диагнозе, поскольку онкологи часто говорят: если человек вылечился не у традиционной мед то видимо была ошибка.
Следовательно исходя из ихних утверждений система допускает такие ошибки, но ведь человека "лечат" химио- и лучевой- ... А кто же потом признается что лечили не от того.
Поэтому перед любым лечением, есть смысл проверить свой организм "встрясками", а я убежден, что после такого курса и лечение не понадобится.

P.S. Если у человека "рука тянется" за лекарствами, значит есть проблема в организме и решать её надо либо каким-то из рефлекторных методов: ЭРТ, иглотерапия, мокса, акупрессура, ДЭНС-терапия и т.п. либо пересмотреть свой образ жизни, а вот тут и нужно либо сравнить с кем-либо или поговорить со знающим человеком.
А лучше совмещать РТ и пересмотр образа жизни.

ЛюбовьА 22.02.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 379462)
Добрый вечер! Нужно просто ждать, пока вырастет. У меня с сыном то же самое было. Говорят, есть такая формула: в 6 лет болеет в 3 раза меньше, чем в 3, в 9 - в 3 раза меньше, чем в 6 и т.д. Можно ещё на море возить на 2 месяца (не менее), но у меня получилось только 1 раз, да и то на 2 недели.

Добрый вечер Ирина! Только у нас это формула, что то не работает)))) он просто в сад не ходил, с мамой моей сидел, как только пробовали вести сразу заболевал и она решила вообще не водить, иммунитет укрепить и ничего не получилось(((( на море возим иногда но на две недели больше не получается и там умудряется заболеть, ну там быстрее выздоравливает, я его с головой в море окунаю , что бы нахлебался.... И вот пошли на подготовку к школе и началось, минимум раз в месяц иногда два и так по сей день, бывает , что не болеет месяц полтора, у нас прямо праздник и летом поменьше болеет , а в течения года , уже 4 класс ничего не меняется, хорошо хоть учится хорошо , не отстает!

andrmos 22.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379511)
пришла в свою женскую консультацию, все вежливые, тут же УЗИ сделали, назначили анализы на гормоны (в инвитро такой ок.5 тыр стоит). Потом по результатам еще дали направление на УЗИ щитовидки и эндокринологу, все БЕСПЛАТНО! то исть абсолютно даром, но коробочку конфет я кнш своей докторице отволокла, но это уже чисто жест моей доброй души :)

Ну это только потому, что Вы в Москве живете, ну и то хорошо

lilac_gooseberry 22.02.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 379515)
Ну это только потому, что Вы в Москве живете, ну и то хорошо

Это ваша правда, не устаю за это благодарить судьбу каждый день :p

ЛюбовьА 22.02.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 379476)
Добрый вечер! Всё правильно, к терапевту больше посылать не будут. Моя вчерашняя страстная речь в кабинете зав.госпитализацией была, оказывается, не единственной. Целый день приходили и звонили возмущённые пациенты, в результате они сдались и всё будут оформлять по-прежнему. По крайней мере для тех, кто уже лечится.
Квота моя так и не пришла. Но мне она пока и не нужна, как оказалось. Я получила результаты ПЭТ. К сожалению, не всё так прекрасно, как хотелось бы. Частичный ответ - монотерапии не хватило, SUV 4,6, уменьшение примерно на 65%. Так что тайм-аут до понедельника, а там Михайлова должна решить, что дальше - усиление химии или лучи. На лучи они, кстати, направляют в институт радиологии в Песочный.

Ирина, жаль, что в этот раз не до конца все ушло, я за вас кулачки держала, ну 65% это все равно очень хорошо, тем более на монотерапии... У вас же хорошая врач, как я поняла, еще чуть чуть и дальше только выздоровления вам желаю! Может лучи назначат....

Светлана1980 22.02.2017 17:27

Была в понедельник у онкогинеколага сказала"мы из-за 1,5 см в живот не полезем" назначила узи контроль через месяц.21.02 моему сынишке исполнилась 1,5года.И еще одна новость.Сегодня вышла на работу декретный отпуск закончился.А группу я не стала оформлять.Вот такие у меня новости.

andrmos 22.02.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379518)
Это ваша правда, не устаю за это благодарить судьбу каждый день :p

А вот чего делать, кто не из Москвы? :mad: Пример несчастного Павла перед глазами

lilac_gooseberry 22.02.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 379521)
А вот чего делать, кто не из Москвы? :mad: Пример несчастного Павла перед глазами

ну с Павлом там непонятно :confused:
он, кстати, 8 февраля был на форуме, а по информации вконтакте покинул этот мир третьего :eek: и тут же был объявлен новый сбор - на похороны.
ничего не понимаю, 200 тыр собрали, потратили дай бог пятьдесят, человека якобы нет, а они опять собирают.
лечили его кстати правильно, РОНЦ подтвердил и диагноз и назначенную схему. Вы думаете, что если бы он лечился в Москве, все было бы иначе?

Olushka_ina 22.02.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 379520)
Была в понедельник у онкогинеколага сказала"мы из-за 1,5 см в живот не полезем" назначила узи контроль через месяц.21.02 моему сынишке исполнилась 1,5года.И еще одна новость.Сегодня вышла на работу декретный отпуск закончился.А группу я не стала оформлять.Вот такие у меня новости.

светлана, конечно,надо понаблюдать, может, она за несколько циклов рассасывается у Вас. Одного цикла недостаточно,чтобы сложилась вся
картинка.
Работа,надеюсь.хорошая? И ребёнку есть ,с кем оставаться?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379510)

Дамы, кто давно в ремиссии, расскажите пожалуйста, что у вас с менструальным циклом :( какая была защита на время ХТ, возобновились ли менструации или нет. А то у меня все грустно в этой сфере, гинеколог шансов на возврат цикла не дает :(

Зоя, а у Вас есть приливы? и в описании УЗИ есть в яичниках хотя бы ретенционные фолликулы?

lilac_gooseberry 22.02.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 379528)
Зоя, а у Вас есть приливы? и в описании УЗИ есть в яичниках хотя бы ретенционные фолликулы?

да, приливы у меня были, сейчас они купированы одним негормональным гомеопатическим препаратом (кому интересно, он называется клималанин), моментально стало легче.
по узи в одном яичнике есть один-одинешенек фолликул, в другом ничего нет :( и высокий уровень гормона ФСГ.
доктор сказала, что это менопауза самая настоящая :mad:

Olushka_ina 22.02.2017 19:03

[QUOTE=Сергей Ш;379512]
Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 379499)

Первое Чистый воздух необходимое условие, НО это одно из... Всё важно в комплексе, много активности: работа, пешком и пр. за день; + еда НОРМАЛЬНАЯ а не колбасы где добавок больше чем съедобного чего-либо; +если есть проявления боли или другие симптомы дискомфорт в животе и пр. многие хватаются за таблетки - это тоже ВСЁ химия которая повреждает клетки. Видимо этого многие не учитывают, когда полагают, что живут нормально.

Второе Есть вероятность ошибки в диагнозе, поскольку онкологи часто говорят: если человек вылечился не у традиционной мед то видимо была ошибка.
Следовательно исходя из ихних утверждений система допускает такие ошибки, но ведь человека "лечат" химио- и лучевой- ... А кто же потом признается что лечили не от того.
Поэтому перед любым лечением, есть смысл проверить свой организм "встрясками", а я убежден, что после такого курса и лечение не понадобится.

P.S. Если у человека "рука тянется" за лекарствами, значит есть проблема в организме и решать её надо либо каким-то из рефлекторных методов: ЭРТ, иглотерапия, мокса, акупрессура, ДЭНС-терапия и т.п. либо пересмотреть свой образ жизни, а вот тут и нужно либо сравнить с кем-либо или поговорить со знающим человеком.
А лучше совмещать РТ и пересмотр образа жизни.

Сергей Ш, весьма хитрая попытка продвинуть Ваши методы/услуги. Но учтите,что люди в нашей теме с серьёзными заболеваниями, и главное тут-не навредить человеку. Или Вы пришли сюда просто вот пообщаться,будучи абсолютно здоровым ,вот так захотелось просто пообщаться с больными людьми,да?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379532)
да, приливы у меня были, сейчас они купированы одним негормональным гомеопатическим препаратом (кому интересно, он называется клималанин), моментально стало легче.
по узи в одном яичнике есть один-одинешенек фолликул, в другом ничего нет :( и высокий уровень гормона ФСГ.
доктор сказала, что это менопауза самая настоящая :mad:

могу сказать одно-вот сколько Вы лечились по времени, сколько пили этот Регулон, столько потом может и не быть месячных, т.е. полгода запросто. Может и год не быть. Т.к. приливов теперь нет ,не по чему ориентироваться будет. У меня где-то через год примерно стало восстанавливаться, и что могу сказать-как только исчезли приливы, после этого начались первые месячные, и главное-день в день в то число. в которое были последний раз больше года назад. Я даже удивилась так.

lilac_gooseberry 22.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 379533)
могу сказать одно-вот сколько Вы лечились по времени, сколько пили этот Регулон, столько потом может и не быть месячных, т.е. полгода запросто. Может и год не быть. Т.к. приливов теперь нет ,не по чему ориентироваться будет. У меня где-то через год примерно стало восстанавливаться, и что могу сказать-как только исчезли приливы, после этого начались первые месячные, и главное-день в день в то число. в которое были последний раз больше года назад. Я даже удивилась так.

мне сейчас назначили заместительный гормональный препарат -Дивину, полгода с моменты отмены Регулона у меня не прошло, 4 мес. только
может и вправду рано :confused:
может и не пить их пока?
вопросы -вопросы :(

Вера717 22.02.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 379520)

Странно, мне кисту 17 мм удаляли, и никто не отговаривал. Эндометриодная оказалась, и тянущие циклические боли, которые были, сразу прекратились.

Сергей Ш 22.02.2017 19:20

А Я ни с кого денег не беру, Я знаю что Я ПРАВ!!!

Меня бесит когда традич медиц утверхдает, что все лечится GOOD.
У меня сейчасдвое знакомых проходят химию, причем одного уже родственники собрались хоронить.
Я уже устал им это ВСЁ объяснять,, причем случаев сметрельных или инвалид в моей родне несколько.

Кто все на форуме мешает мыслить объективно, и наэтом форуме и на других таких примеров ПОЛНО.

Добавлено через 1 минуту
А онкологи и другие врачи когда выписывают длинный рецепт думают как бы не навредить???

Добавлено через 2 минуты
И кстати (не стремлюсь ни кого отговаривать, решать каждому) НО:
во времена отца медицины (Гиппократа) химию бы в принципе запретили, поскольку противоречит принципу...Да-Да
Не навреди!!!

lilac_gooseberry 22.02.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Сергей Ш (Сообщение 379541)
А Я ни с кого денег не беру, Я знаю что Я ПРАВ!!!

Меня бесит когда традич медиц утверхдает, что все лечится GOOD.
У меня сейчасдвое знакомых проходят химию, причем одного уже родственники собрались хоронить.
Я уже устал им это ВСЁ объяснять,, причем случаев сметрельных или инвалид в моей родне несколько.

а что вы им объясняете? что бы они бросали химию и шли в леса лечиться ключевой водой? :confused:

Olushka_ina 22.02.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379511)

а я съездила вчера в МОНИИАГ.не впечатлило меня совсем. По тел. говорят приезжать за 2 часа до приёма.Я,как порядочная, поехала с утра. Приехала в 9-30, т.к. мне было назначено в 11-30. эти 2 часа тупо сидела,как дурак.Даже гораздо больше 2-х часов. Прошла намного позже,чем 11-30. А занималась она со мной минут 15 всего. Сказала сделать УЗИ,дала бумажку на 15 марта, чтоб к ней в этот день в 9-30 подойти и взять талон на узи. Мои узи её не устроили вообще,т.к. последнему месяц (ну и что,чё такого-то),хотя я их кучу целую привезла, и даже кт привезла. День тоже не повыбираешь,сказала, что у неё всего 2 дня в месяце,когда она может направить по полису.При моей попытке задать вопрос резко прервала и сказала,что всё только после их узи.

А миома тем временем у меня уменьшилась, и я бы ,может,пока и не поехала бы , но ведь на приём-то записывалась аж в начале января, поэтому подумала, съезжу уж...,тем более анализы все сдала, чё, просто так что ли...

Начиная с декабря. я пила травяной сбор специальный гинекологический для уменьшения миомы, и он подействовал. Но всё не так просто, действие у него тоже,видимо,какое-то гормональное,т.к. когда его пьёшь,месячные идут гораздо меньше. а когда я пила уже в феврале, т.е. третий месяц, то месячные вообще были еле-еле. а сейчас еле-еле чувствую что-то типа приливов. надо бросать что ли пить. Делала 10 дней перерыв(не пила), через 5 дней приливы прекратились.Но и миому хотелось бы ещё поуменьшить. Думаю,что третий месяц всё же допью. Я-то в первый месяц обрадовалась результату: подумала,что и миома уменьшится, и всё будет супер работать, а фиг там, всё действует по одному принципу.

Спрашивала в МОНИИАГе,могут ли они направить на гормоны с той целью,чтобы понять, скоро ли наступление климакса(потому что если скоро,то смысл какой операцией удалять миому), сказали, что фиг-бесплатно не направляют, только платно. Платно-то не больно охота, т.к. цели забеременеть у меня нет,чтоб мне прям вот важны были эти гормоны, но если бы бесплатно направили, то любопытно было бы сдать,конечно. и к эндокринологу тоже никто не направил. Из бесплатного только УЗИ предложили. :(

Olushka_ina 22.02.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379537)
мне сейчас назначили заместительный гормональный препарат -Дивину, полгода с моменты отмены Регулона у меня не прошло, 4 мес. только
может и вправду рано :confused:
может и не пить их пока?
вопросы -вопросы :(

заместительный препарат лучше,наверное,пить. Знаете,слышала по этому поводу,что вот эта заместительная гормональная терапия вполне может привести к тому,что цикл восстановится, если есть,чему восстанавливаться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379522)
ну с Павлом там непонятно :confused:
он, кстати, 8 февраля был на форуме, а по информации вконтакте покинул этот мир третьего :eek: и тут же был объявлен новый сбор - на похороны.
ничего не понимаю, 200 тыр собрали, потратили дай бог пятьдесят, человека якобы нет, а они опять собирают.
лечили его кстати правильно, РОНЦ подтвердил и диагноз и назначенную схему. Вы думаете, что если бы он лечился в Москве, все было бы иначе?

Однозначно было бы иначе. Ему хотя бы каждые 2/3 курса КТ делали. А уж после всех курсов первой линии точно бы сделали, и сразу бы начали вторую линию. И он бы был жив. проходил бы сейчас эту вторую линию.Как уж там дальше было бы, неизвестно, но сейчас бы точно был жив.

Pantera 22.02.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 379546)
заместительный препарат лучше,наверное,пить. Знаете,слышала по этому поводу,что вот эта заместительная гормональная терапия вполне может привести к тому,что цикл восстановится, если есть,чему восстанавливаться.

Добавлено через 7 минут

Однозначно было бы иначе. Ему хотя бы каждые 2/3 курса КТ делали. А уж после всех курсов первой линии точно бы сделали, и сразу бы начали вторую линию. И он бы был жив. проходил бы сейчас эту вторую линию.Как уж там дальше было бы, неизвестно, но сейчас бы точно был жив.

Здравствуйте! Неужели больше нет с нами Павла? Я не могу в это поверить...(((

Сергей Ш 22.02.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379544)
а что вы им объясняете? что бы они бросали химию и шли в леса лечиться ключевой водой? :confused:

Я им в своё время объяснял, что ДЭНС-терапия работает на рефлекторном уровне, а постоянно ...лечить себя и ребенка таблетками опасно. Причем им в том году педиатр сказала: я не знаю что вам выписывать в сентябре три раза на больничном были, уже на один антибиотик не помогает.

Теперь у их дяди после похожего ...лечения насморка, он сам нашупал опухоль в шее. Ему вливали какую-то химию. Я пытался с ним встретиться и поговорить о том, что у меня на сайте, а они ЗА НЕГО решили: что не надо.
ИТОГ: теперь говорят что он наверное уже ВСЕ и собрались машину переписывать.

lilac_gooseberry 22.02.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 379546)

я лечилась в Москве и мне после всех курсов первой линии сделали ПЭТ так же как и Павлу - через месяц, а не раньше. И не дай бог чего, вторую линию тогда же и начали бы, а не сразу. Так что особой разницы между своим лечением в благословенной Москве и его - в кровавом Иваново, я не вижу. Между курсами ему КТ делали, динамика была положительная.
Мне тоже не каждый раз делали КТ - после второго курса сделали с контрастом и все.
просто надо было после возвращения из РОНЦ ложится на ДХАП в Иваново, а не деньги по интернету собирать и не к Шаркунову в Москву ездить, по 20 раз биопсию пересдавать.
а вообще, мне кажется, он был химиорезистентен и не вылечили бы его ни в Москве, ни в Израиле и уж тем более в Иваново.
печально, но факт:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 379548)

я тоже не могу, особенно на фоне того, что он после своей трагической кончины светился и на форуме и вконтакте.

Olushka_ina 22.02.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 379548)

да, к сожалению, его больше нет. уже месяц почти.

lilac_gooseberry 22.02.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Сергей Ш (Сообщение 379549)
Я им в своё время объяснял, что ДЭНС-терапия работает на рефлекторном уровне, а постоянно ...лечить себя и ребенка таблетками опасно.

а что такое ДЭНС-терапия? танцы до упаду? :D
типа дэнс, дэнс, дэнс как в романе харуки мураками?

Olushka_ina 22.02.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379550)
я лечилась в Москве и мне после всех курсов первой линии сделали ПЭТ так же как и Павлу - через месяц, а не раньше. И не дай бог чего, вторую линию тогда же и начали бы, а не сразу. Так что особой разницы между своим лечением в благословенной Москве и его - в кровавом Иваново, я не вижу. Между курсами ему КТ делали, динамика была положительная.
Мне тоже не каждый раз делали КТ - после второго курса сделали с контрастом и все.
просто надо было после возвращения из РОНЦ ложится на ДХАП в Иваново, а не деньги по интернету собирать и не к Шаркунову в Москву ездить, по 20 раз биопсию пересдавать.
а вообще, мне кажется, он был химиорезистентен и не вылечили бы его ни в Москве, ни в Израиле и уж тем более в Иваново.
печально, но факт:(

Добавлено через 2 минуты

ну нет, он сидел-ждал ещё долго, а уже всё стало расти, были как раз Новогодние праздники. у него только месяц прошёл там, и ПЭТ у него не через месяц получилось, а позже.
да, и после ПЭТ уже здесь почему-то давали ему какие-то таблетки пить всего лишь, почему-то не клали на вторую линию....интересно,почему так ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379550)

Добавлено через 2 минуты

я тоже не могу, особенно на фоне того, что он после своей трагической кончины светился и на форуме и вконтакте.

заходил кто-нибудь из родственников скорее всего.
может, остались "окна"...

Pantera 22.02.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 379555)
ну нет, он сидел-ждал ещё долго, а уже всё стало расти, были как раз Новогодние праздники. у него только месяц прошёл там, и ПЭТ у него не через месяц получилось, а позже.

Добавлено через 1 минуту

Жаль парня! Пусть земля ему будет пухом! Не могу сдержать слез... Печально (

lilac_gooseberry 22.02.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 379555)

ну скорее всего да. Потому что инсценировать свою смерть, что бы еще денег нагрести с дураков - это как-то за гранью моего понимания.
хотя вон писали же недавно, про одного мужика, который прислал знакомой свое фото в гробу, что б долг не отдавать :D
и мы в нашей благотворительной группе недавно на мошенницу наткнулись. Была первая стадия рака шейки матки 10 лет назад, до сих пор собирает, видать понравилось. Такое городила - что просто волосы дыбом :eek:
и опухоль у нее рукой нащупали и лейкоз ее накрыл, а потом кто-то из знакомых засек ее в ресторане в Барвихе в очень хорошей модной одежде.

Сергей Ш 22.02.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379553)
а что такое ДЭНС-терапия? танцы до упаду? :D
типа дэнс, дэнс, дэнс как в романе харуки мураками?

Ты или вы, конечно БЕЗЗАБОТНАЯ маргиналка \без обид\ но не до такой же степени.

ДЭНС - разновидность рефлексотерапии. динамическая электронейростимуляция
Воздействие по рефлексогенным зонам и акупунктрным точкам импульсом электрического тока форма которых зависит от динамики изменения полного электрического сопротивления на обрабатываемом участке кожного покрова.

Разрешение на применение медицинской технологии ФС№2010/015 от 27 января 2010г.

lilac_gooseberry 22.02.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Ш (Сообщение 379561)
Воздействие по рефлексогенным зонам и акупунктрным точкам импульсом электрического тока форма которых зависит от динамики изменения полного электрического сопротивления на обрабатываемом участке кожного покрова.

а, акупунктура - это мы понимаем :D это откуда-то с тех же берегов, что и Мураками с харакири. Так бы сразу и сказали, что ж мы тут, по вашему, совсем люди темные?

Цитата:

Ты или вы, конечно БЕЗЗАБОТНАЯ маргиналка \без обид\ но не до такой же степени.

какая прелесть :o
поменяю подпись, тем более что она уже становится неактуальной, я на работу собралась :rolleyes:
а вот инвалидность так и не оформила, увы. Не пить мне Божоле за счет андромоса, какая жалость :p

Lira 22.02.2017 20:50

[QUOTE=Сергей Ш;379561]

Я купила ДЭНАС в 2000году и тогда же подписала с корпорацией дилерский договор, закончила врач****ю школу и получила сертификат ДЭНС-терапевта, поэтому полностью в теме. Очень не хотела вступать с Вами в дискуссию, но Вы слишком настырны.
Уважаемые форумчане! ДЭНАС - это физиотерапевтический прибор, который категорически запрещён при любых опухолях. Я знаю, что кое-где написано, что можно использовать непрерывный режим и запрещён только импульсный. Но я была на куче семинаров, и все врачи говорили, что лучше не рисковать. Зная это, рекламировать прибор на этом форуме -просто кощунство. Он продаётся сетевым маркетингом, и Вы, вероятно, ищете себе клиентов.
Я не говорю, что это плохой прибор - очень даже хороший, но он усиливает кровообращение, а нам это противопоказано. Он хорош в санаториях, при невралгиях, переломах, заживлении ран, для лечения детей (подошел бы идеально для сына Любови- я своего им лечила).

Сергей Ш 22.02.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 379562)
а, акупунктура - это мы понимаем :D это откуда-то с тех же берегов, что и Мураками с харакири. Так бы сразу и сказали, что ж мы тут, по вашему, совсем люди темные?

какая прелесть :o
поменяю подпись, тем более что она уже становится неактуальной, я на работу собралась :rolleyes:
а вот инвалидность так и не оформила, увы. Не пить мне Божоле за счет андромоса, какая жалость :p

Ну подумаешь малость попутал, бегло прочитал.

Насчет Мураками - имя знакомое, насчет связи с рефлексами не знаю.
Акупунктура и прочие рефл методы по мнению древних китайцев основаны на циркуляции энергии Ци, но мы ведь современные люди и знаем, что весь наш организм, включая кожу, "нашпигован" нервными волокнами и рецепторами (иннервация). Например зоны Захарьина-Геда или др участки кожи с измененной плотностью кожного покрова вследствии повышенного содержания нервных окончаний.

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Lira;379563]
Цитата:

Я купила ДЭНАС в 2000году и тогда же подписала с корпорацией дилерский договор, закончила врач****ю школу и получила сертификат ДЭНС-терапевта, поэтому полностью в теме. Очень не хотела вступать с Вами в дискуссию, но Вы слишком настырны.
Уважаемые форумчане! ДЭНАС - это физиотерапевтический прибор, который категорически запрещён при любых опухолях. Я знаю, что кое-где написано, что можно использовать непрерывный режим и запрещён только импульсный. Но я была на куче семинаров, и все врачи говорили, что лучше не рисковать. Зная это, рекламировать прибор на этом форуме -просто кощунство. Он продаётся сетевым маркетингом, и Вы, вероятно, ищете себе клиентов.
Я не говорю, что это плохой прибор - очень даже хороший, но он усиливает кровообращение, а нам это противопоказано. Он хорош в санаториях, при невралгиях, переломах, заживлении ран, для лечения детей (подошел бы идеально для сына Любови- я своего им лечила).

Во первых Я не рекламирую прибор, а объясняю что есть метод ДЭНС, поскольку метод а не прибор всегда в основе любой терапии.

Во вторых ваша инф устарела:
Противопоказаней относительное а не абсолютное и есть разъсянение.
Ест статья Карабейниковой Е. П. онколог Ростовского НИИ о применении у онкобольных для обезболивания
В прошлом году Власов А.А. директор по медицине корп ДЭНАС опубликовал статью о совместном применении ДЭНС-терапии при хмимотерапии в журнале Вестник восстановительной медицины и сейчас готовится по моим данным к защите дессертации.

НО ГЛАВНОЕ для борьбы с опухолью и др, чтобы поднять иммунитет, та информация на маленьком сайте о рефлекторной реабилитации будет работать и без ДЭНАСа и др. главное понимание и стремление.

Поэтому не стоит мне приписывать чужие "заслуги".
А там пусть каждый думает как хочет.

Добавлено через 2 минуты
И кстати производитель позиционирует его как физиотерапию чтобы врачам было проще вписать его в лицензию, а то, что я процитировал ранее из разренения от 2005г. (более ранее).
Если вы в курсе то должны знать.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT.