![]() |
Цитата:
Купила крем с мочевой кислотой,помазал несколько раз - подскочило давление,прочитала,что могло именно мочевиной спровоцировать. Прямо замкнутый круг. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Дерматолог посоветовал на подошвах стерильной иглой пузыри прокалывать и жидкость выпускать,хирург отказался,т.к.сказал,что пузыри без инфекции,а через прокол может попасть и тогда полступни кромсать придется. Кто-нибудь пробовал вскрывать пузыри при ладонно-подошвенном? Легче ходить стало?
И с полгода назад попадалась ссылка на крем ,кажется американский,от подошвенного синдрома. Ни у кого нет в сохраненных? Нам бы купили,только надо точное название. |
Здравствуйте! Мама тоже мучается от ЛПС, перепробовали много мазей, наклеиваем пластыри Компид, мало что помогает, видимо пока не выболит, не пройдет(( Читала про гель-пленку Элима, пишут что этот гель выпущен именно для ЛПС и от него очень хорошие результаты,но найти я его нигде не смогла к сожалению!!! Может кто-то слышал про этот гель? Всем здоровья и успехов в лечении!!
|
На этот гель видела цену...около 6-7 тысяч. Элима, вроде так...Но в продаже оч давно нет, это правда.
|
Цитата:
|
У нас тоже движуха. Сначала ленвимы 10мг не было в аптеке, боткинская выписала 12мг. Теперь вместо афинитора выдали николимус, как понимаю, российский дженерик. Что за зверь, кто-нибудь пьет? Как эффективность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папина дочка, вы мне писали на почту? Не видела вашего сообщения.
|
Цитата:
|
Есть сунитиниб натива 28 25мг
пишите в телеграмм +79658848764 годен до июля 22 г
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Всем Доброго времени суток.У мамы рак почки,который осложнён мет-ми в костной ткани. Ищу Ленвима и КЛОБИР . Мои запасы подходят к концу. Боюсь что после нового года останимся без всего. Пробовала искать у перекупов, цены они дерут космические, к сожелене нам сейчас это не по карману Добавлено через 16 минут У меня есть остаток от лечение Кабометикс, не подошёл преппарт. ( 1.5 пачки - 60 мг) если кому то нужно обращайтесь |
Ленвима
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после удаления почки показатель креатинина при выписке был 118. Спустя 1,5 месяца сдали анализ - креатинин 134, мочевина 9.40 - т.е показали выросли. Это совсем плохо, когда они растут? Какие есть способы его снизить? Диета?
Через месяц нам сдавать повторное КТ с контрастом, читала, что с таким показателем даже не возьмут. Буду благодарна услышать ваше мнение и как действовать в таких ситуациях (когда идет рост по анализам). Спасибо! |
Здравствуйте! Мужу диагноз поставили в октябре- рак почки 4 ст ,МТS в легких, л/у.Назначили Ервой + Опдиво. 1 курс прошли 10 ноября, и выписывали нас уже с темп. 38. Дома начался сильный кашель,температура не снижалась. Сделали рентген - пневмония. Мы живем 700 км от областного центра, в поселке, местные врачи и не слышали об иммунотерапии, что может быть такая побочка. Три недели мучались дома, наконец то договорились, что нас все таки возьмут в химиотерапию в области. Там сразу стали давать огромную дозу преднизолона, антибиотиков. Сделали КТ- у нас гиперпрогрессия, метестазы появились в печени, лимфоузлы увеличились и распадаются, отсюда и температура. Сказали, что иммунка нам не подошла, назначат скорее всего таргеты, но в следующем году. Вот я и думаю - а можно ли по 1 курсу решить подошла или нет? И что мы будем целый месяц делать до нового назначения? Думаю, может нам в Москву или в Питер съездить, может нас там возьмут на лечение быстрее? Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в Блохина или в Петрова! И я не знаю к урологу или к химиотерапевту нам записываться?
|
Хелена...пробуйте канефрон, леспенефрил..для начала. Жидкости больше, хотя бы водички. Евгения, найдите в фб группу рак излечим. Там информация о клинических испытаниях..и вообще много информации. Набирают на новый препарат группу ...может это ваш случай. Все бесплатно и условия отличные.
|
Цитата:
Папа делал кт и к сожалению пошли все-таки в рост очани в лёгких. Почему-то врач предлагает имунку, так как папиллярный тип рака. Почему-то повторно облучать не предлагает. Почитала здесь отзывы про имунку и совсем страшно стало. Как-то совсем нет положительных примеров. |
Добрый день, у мужа почку удалили в 19г. , креатинин перед последним КТ месяц назад, был 130, думали что откажут в КТ с контрастом, но врачи рассчитывают по формуле, подумали, КТ все таки сделали. Меня этот вопрос тоже волнует какой креатинин норма с одной почкой.
|
Цитата:
|
Добрый день. Как то Татьяна Князева писала, что гемоглобин повышается применяя в еду зеленую гречку. У мужа поднялся показатель гемоглобина. Я покупала на озоне урбеч из зеленой гречки. 100% натуральный продукт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хелена,,у меня проблем с почками не было,,,и когда обнаружили опухоль 8 на 9 см анализы были как у космонавта,,,При этом почка не работала по сцинтиграфии,а другая уже не первый год взяла на себя все функции. Однако после нефректомии креатинин под 200 и уже прошло более 1,5 года,,,так и бегает в районе 150,,,,По гистологии у меня Т1b,G2,,по оставшейся почке ХБП 3 стадии,,,дали 2 группу инвалидности,,Но чувствую я себя хорошо,,работаю,,, как то так
|
Ольга НН, а ленвима и эверолимус сильнее, ничем пембро + акси?
|
Остался акситиниб, кому нужно, обращайтесь
|
Цитата:
|
При папилярной форме какая комбинация эффективна?
Или дадут сначала сутент как первую линию? |
Цитата:
|
Вложений: 2
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
|
Цитата:
|
Ленватиниб, акситиниб
Здравствуйте. Если у кого есть ленвима (ленватиниб) и акситиниб - очень прошу помочь и готова недорого купить. Напишите пожалуйста на почту flowksa@mail.ru
Договоримся. Спасибо большое |
Цитата:
|
Список противоопухолевых препаратов для уменьшения опухолей и остановки роста
Рак поражает всех - молодых и старых, богатых и бедных, мужчин, женщин и детей - и представляет собой огромное бремя для пациентов, семей и общества. Если его не лечить, он может разрастаться и распространяться в окружающие нормальные ткани или в другие части тела через кровоток и лимфатическую систему и может влиять на пищеварительную, нервную и кровеносную системы или выделять гормоны, которые могут влиять на функции организма. Теперь инновационные исследования стимулировали разработку нескольких противораковых препаратов. Врачи обычно назначают лекарства в зависимости от типа рака, его стадии на момент постановки диагноза и общего состояния здоровья человека. Цель медицины рака - уничтожить раковые клетки, остановить их распространение или замедлить их рост. Drugssquare стремится предоставлять онлайн-лекарства от рака высочайшего качества по всему миру, включая США, Великобританию, Австралию, Филиппины, Таиланд, Нигерию и т. Д. У нас есть запасы более 300 фирменных и непатентованных лекарств от рака, включая таблетку Abirapro 250 мг, Iressa 250 мг. Таблетка, Regonat 40 мг Таблетка, Ibrunat 140 мг Капсула, Dasanat 50 мг Таблетка, Veenat 400 мг Таблетка, Spnib 50 мг Таблетка, Soranib 200 mg Таблетка, Xtandi 40 мг Капсула и т. Д.
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |