Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Кто СОБРАЛСЯ бросить курить - ВСЕ СЮДА! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10202)

Валентина Кас 10.05.2011 12:07

никого не хотела обидеть просто мужикам проще убежать от проблема и спрятаться закрыться где нибудь на кухне чем услышать свою жену!

Наталя Кмэп 10.05.2011 12:10

моего курения и как только появились проблемы с ребёнком,я боялась одного-КАК ЭТО БУДЕТ?РЕБЁНОК ПРОСНЁТСЯ НОЧЬЮ...ПОТОМ МНЕ НУЖНО БУДЕТ ВЫЙТИ НА КУХНЮ ПЕРЕКУРИТЬ...А если брошу,то ЧТО ЖЕ Я БУДУ НА КУХНЕ ДЕЛАТЬ???КАК УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ???

Наталя Кмэп 10.05.2011 12:16

Забыв уроки всех эмансипаций,открою я мужчинам наш секрет:Мы тоже можем слабыми казаться,но времени у нас на это нет!!!

Ирина Мак 10.05.2011 12:18

У тебя курение превратилось в ритуал..............его нао просто заменить на другой.Например постирать или полить цветы..........

Любовь Овсткам 10.05.2011 12:36

дыхание по Бодифлекс помогает при желании курить и успокаивает -выйти на кухню подышать диафрагмой и успокоиться --для Наташи. Я даю советы , а сама так и не могу бросить) Сбавила только и новое кол-во уже вошло в привычку-одно радует. Новый бросок бросания будет легче-не с 20 сиг, а с 10.

Васильева 10.05.2011 13:04

Наташа Вы красивая женщина с искрой в глазах.Вы просто устали.Такой период в жизни бывает у всех *наверное.Все проходит. Мне кажется Вы очень сильно раздражены *может стоит попить что-то успокаивающее пока Вы не справитесь с собой. А на мужа постарайтесь не обижаться.Вспоминайте его хорошие черты. Я себе иногда говорю У меня все хорошо я справлюсь или что-то еще положительное нельзя говорить не\ не буду курить - говорите я легко брошу курить \Советовать конечно легче тем делать . но когда Вы справитесь со своим раздражением Вам стане действительно легче.Держитесь.

Наталя Кмэп 10.05.2011 17:13

Спасибо большое!(F) У меня сегодня уже 5-ый день,как бросила...Вы знаете,всё уже намного легче!Единственное,что просыпаюсь часто ночью от какого то чувства...как будто что то болит...что ли?..Вот неспокойно как то!Раньше такого не было.А так курить ещё немного тянет после еды.Но терпимо!Я уже почти могу контролировать свои эмоции:-) .И чтобы чем то заниматься,мы с доцей каждый день что то выпекаем!И,по-моему...поправляемся.Ещё один ПЛЮС!Если честно,то давно хотела поправиться.:-$ ..Пью настойку пустырника,с утра-настойку женьшеня(у меня гипотония,а без никотина давление ещё снизилось)А когда уж СИЛЬНО захочется сигаретку,говорю сама себе-УРА!Я НЕ КУРЮ!И придумала себе,что все мои ломки,это не мои боль и дискомфорт,это корчится и умирает в страшных муках МАЛЕНЬКАЯ НИКОТИНОВАЯ ТВАРЬ,живущая во мне!!!Кто читал А.Карра-меня поймут.;-) Спасибо ещё раз,девочки,за понимание!Вам тоже желаю только УДАЧИ!!!(F)

Васильева 10.05.2011 20:42

Мне бы очень хотелось чтобы те кто хотят закурить первую сигарету прочитали о муках тех. кто хочет бросить курить. Мои сыновья слава Богу не курят. Наверное от меня в свое вп

Васильева 10.05.2011 20:43

время нанюхались.Грубо но факт. Хотя я беременная не курила.

Васильева 10.05.2011 20:48

Я очень легко бросила курить. но не всем выдается такой шанс.Да и болеть никому не желаю.Но разницу хорошо понимаю т.к. курила лет 35. И тоже говорю себе Ура я не курю хотя уже год об этом не вспоминаю.Вы тоже скоро забудете о том. что курили .

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT.