![]() |
Палатная медсестра ФГУ"310 ВГ ДВ0"МО г. Уссурийск, стаж 1 год. 10-13 тысяч в месяц.
|
честно говоря,не верю,что есть зарплаты 4000р.Я сама процедурной работаю.сама ставка 3700+стаж+вредность+ВИЧ и набигает 10000р.
|
Хорошо,что не верится!
Но есть и такое: палатная медсестра терапевтического отделения-ставка 3400,олад на ставку 6050,работаем сутками через трое-за месяц часов вместе с ночными и праздничными-233,заработано за апрель месяц 6100 на руки:'( . Вот такая у нас зарплата ! Приходится иметь ещё 2 подработки-иначе не выжить!:-( |
Добавлю,что у нас нет процедурной сестры-сутки всё отделение изна 25 коек полностью на нас. Врачи приходят утром сделать обход и назначения-часа на полтора. Из 25 пациентов-часто до 10-12-реанимационные.
|
Палатная медсестра в гнойной хирургии, стаж 16 лет, вредность 25%, первая категория - на ставку 7 тысяч:-D Не верите?)))
|
Тем,кто не верит про зарплату в 4000:мне кажется,это все же зависит от руководства.У нас нет вообще премий,13 з.п..Только голый оклад,вредность 4 % (!).Процедурная даже 4000 не получает,а кто в смену-около 5000.Бывает,еще и заработанные не доплатят,идешь в бухгалтерию,пересчитывают с кривым лицом,и обычно выясняется,что &39; на сумму в среднем от 500р до 1000.Но ходят не все,а квиточки на руки не дают.Я не жалуюсь,а констатирую факт.Сама же выбрала эту профессию,и люблю её несмотря ни на что.
|
11 - это хорошо))
|
9 тыс. м/с ВОПа
|
В стоматологии есть тоже маленькие зарплаты - 5500. У меня первая категория, стаж 6 лет, оклад 3250, вредность 15%, сложность-напряженность 25%. Работаю в стерилизационной. А вот 13 зарплаты у нас нет!
|
Работаю участковой медсестрой зарплата7500р
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |